3 Semanas paquete parado IVA pagado
Realicé una compra desde una tienda en HongKong, en cuanto llegó a las oficinas de ADT (CorreosAduanas) me notificaron el día 21 que tenía que pagar el IVa y los aranceles, cosa que procedí a hacer a través de su plataforma y me descargué el comprobante. Lo raro es que no he recibido confirmacion por mail como en anteriores ocasiones.....Pues bien, tras haber pagado, sigo esperando 3 semanas después a que liberen el paquete....En el localizador de ADT indica El envío se encuentra en proceso de gestión en los almacenes ADT desde el día 26.En el localizador de Correos indica En camino, Clasificado en el centro logistico desde el dia 21.He tratado de contactar y el unico medio por el que me han contestado es por Twitter, dandome como respuesta es que espere... o que hable con el vendedor y que haga una reclamación el vendedor....He hecho una incidencia a través de su plataforma con numero 1-161234463296 su respuesta es, estamos investigandoNo saben donde está mi paquete, y no quieren saberlo pero eso sí, la manita para cobrar la han puesto ya. Y menos mal que me descargué el justifricante de pago, por que no consta en ningún lado de sus plataformas que lo he pagado.
Mentiras en portabilidad de VODAFONE
Hola!!! En Junio me llamaron de retenciones de Vodafone porque hice una portabilidad a MÁS MOVIL, me ofrecieron 12 meses de permanencia, fibra de 600 3 líneas móviles por 54 euros al mes con un cambio de router ya que el que tengo me cobran 4 euros todos los meses. (Que no deberían porque supuestamente era gratuito) y un descuento en la próxima factura de 59 euros!!!!! EXIGO QUE ESCUCHEN LA LLAMADA!!! Después de miles de llamadas de teléfonos siempre atendida por teleoperadores de otros países, NO ME SOLUCIONAN NADA y encima me viene una factura de 106 EUROS!!!!!!! Que por supuesto no voy a pagar porque NO ES LO QUE ME VENDISTEIS!!!! me siento estafada y engañada después de mucho años!!!!!
Tv de 65 LG con la pantalla rota
Buenas tardes yo compre a Orange una TV de 65 pulgadas LG lo trajeron el día 19/06/23 con la compra me afiliaron a un seguro de orange móvil, bueno pasado 48 osea el día 22/06/23 lo abro para poder instalarlo,menuda sorpresa que al abrir veo que la pantalla está rota llamando al momento a Orange e informarle de lo que pasó y me dijeron que de eso se encarga el seguro móvil abriendo parte el día 22/06/23 luego al día siguiente mandan un mensaje que el parte está hecho indicando número de móvil y de empresa que se encarga de la recogida espere 48 horas llamando el martes 27/06 que no habían venido a recoger la tv indicandome que iban abrir un parte de reclamación a la empresa encargada,indicándome también que esperara 48 horas ,luego llamo el 29/06 para ver cómo va ,para que me digan otra vez que se están haciendo cargo y que otra vez iban abrir otra reclamación,y que tenía que esperar 48 más ,llame el día 04/07 y lo mismo nada que seguían con la reclamación hacia la empresa encargada de la recogida, llamando ahora último 06/07 para que me digan lo mismo que siguen con la reclamación ya pasaron 14 días de lo ocurrido es por eso que acudo a ustedes para solucionar este impasse.
COBRO DE DEUDAS FALSAS
Hola, tras varios años con jazztel, el pasado mes de Abril 2023 di de baja mi contrato con la compañía con fecha efectiva de baja el 25.04.2023, liquidé mis facturas pendientes así como la penalización correspondiente (la última factura que pagué con cargo en mi cuenta es del periodo de facturación 08.04.23 a 07.05.23 y fue cargada en mi cuenta el 18.05.2023). Para mi sorpresa el 20.06.23 se me carga en cuenta desde la misma compañía un importe de 46,69€ el cual fue devuelto, puesto que no corresponde a mis contratos que ya fueron liquidados. Ahora llaman a mi casa desde el 910 61 10 60 indicando que debo saldar una teórica deuda de Jazztel, la cual no reconozco. No me parece que sea de recibo recibir este tipo de llamadas de unos teóricos cobradores invadiendo mi privacidad y espacio personal. Creo que son de la empresa I.S.G.F. INFORMES COMERCIALES lo que rogaría mediaran para que esto deje de ocurrir.
Concepto facturado erróneo / no conforme
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono FIBRA+FIJO+2 MOVILES desde 2015, sin incidencias hasta el momento y aunque no entusiasmado, sí bastante satisfecho con el servicio. Algo que no puedo decir a día de hoy.En la factura de la que adjunto copia, aparece el concepto por 40€: CONFIGURACION PC ACCESO INTERNET (28 jun), no siendo conforme por mi parte puesto que ningún PC de mi domicilio fue configurado y el servicio supuestestamente prestado, fue acordado en todo momento sin coste como describo a continuación:El pasado 27 de junio recibí una llamada proactiva de su servicio técnico en donde se interesaba por conocer la ocurrencia de cortes en mi línea consecuencia de las últimas lluvias. Confirmé a este Departamento que habían existido cortes y fallos sobre todo con el 5G, a lo que se me indicó que si lo deseaba, un técnico se desplazaría a mi domicilio SIN COSTE para configurar la conexión a Internet y cuyo servicio me indicaron que no me costaría un euro. Efectivamente, parece que uno no, sino que desean que sean 40...El técnico vino a mi casa el día 28 de juni. Con un ordenador SUYO, realizó supuestamente determinadas configuraciones en la línea que para más inri fueron la precuela de cortes en la línea a las 18.30h y a las 23.30h, corte que siguió al menos hasta las 11.00h del día siguiente y que podrán verificar.Con respecto a la reclamacion por el concepto de discordia de dicha factura objeto de esta reclamación, ya he establecido reclamación telefónica 139702520 a atencion al cliente.Ruego auditen las llamadas de todas mis conversaciones mantenidas con ustedes. En un primer momento se me reconoce desde este departamento que tras revisar la llamada se me confirma que efectivamente se me indicó que dicho servicio sería sin coste y que proceden a gestionar el reembolso del importe.Hoy día 6 de julio recibo una llamada en donde se me indica que el coste del desplazamiento del técnico era sin coste, pero no así su servicio. Servicio que no solicité y que no fue prestado porque como me reafirmo, ningún ordenador de mi domicilio fue configurado por este técnico.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 40 euros correspondientes al citado concepto de un servicio que no fue prestado y en cuyo caso fue acordado sin coste.Sin otro particular, atentamente.
No llega el certificado
Desde el día 21 de junio de 2023, se me envía un paquete certificado que en el localizador es admitido y el día 22 está en centro logístico d Málaga y tiene que llegar a San Rafael (Segovia). Desde ese día el certificado no tiene ningún movimiento y han pasado ya 15 días y por mas reclamaciones que hemos hecho a Correos nadie nos da respuesta.Cuando un certificado, como mucho son 7 días hábiles...
Errores de facturación y corte de servicio debido a cambio de ADSL a Fibra
Hola,En noviembre 2022 recibí una notificación de Vodafone, indicando que la centralita de cobre que daba servicio a mi linea iba a dejar de funcionar, por lo que se me indicaba que debía cambiar mi servicio de ADSL a Fibra. Por lo tanto, solicité dicho cambio, siempre dentro de Vodafone, el cual, se llevó a cabo en Diciembre.Se me indicó que la facturación de Diciembre sería parcialmente de ADSL y parcialmente de Fibra, que eran a precios diferentes, más barata la fibra. Se me dijo que se cambiaba TEMPORALMENTE el número de teléfono, mientras se hacía la portabilidad del mío, siempre dentro de Vodafone.Entonces comienzan los problemas de facturación: durante meses, no se me envían correos, ni normales ni electrónicos, COMO YA SE HACIA DESDE HACE AÑOS, con la factura a pagar, dado que pago POR VENTANILLA.Al cabo de cuatro (4) meses, me llega un SMS de que tengo pendiente una factura de 48,44€, importe de una factura completa del servicio de ADSL anterior al cambio a fibra. Dicho dato, además del retraso en la facturación, al examinar la aplicación móvil de Vodafone, en la que constan los datos de mi contrato y su facturación, veo que existen múltiples incorrecciones. Para empezar, la última factura que aparece en la facturación es de Diciembre por un valor de 9,69 €, además de otros teléfonos que no son el mío asociados a mi línea simultáneamente (algo que no es posible físicamente).Llamo repetidamente al teléfono 22123, pero no me explican el porqué de la diferencia de importes en Diciembre, o si se va a pagar parte de la facturación como ADSL y Fibra, o que pasa con la facturación de Enero a Abril, que no se ha emitido, o porqué no me llegan las facturas por correo, ni electrónico ni normal, como antes. Sólo me dicen que ahora es política no enviar correos normales como medida ecológica para ahorrar papel (cosa que es absurda porque pago por cajero y necesito el comprobante físico).Examinando la aplicación esos días, veo que han emitido una factura de Enero a Abril por un importe de 272,20€ INCORRECTA PORQUE INCLUYE ADSL Y FIBRA, COSA QUE NO ES POSIBLE FISICAMENTE PORQUE SE SUPONE QUE LA CENTRALITA DE ADSL HA SUSPENDIDO EL SERVICIO. ES OTRO ERROR EN LAS BASES DE DATOS DE VODAFONE (EN LA APLICACION PERSISTE EL DATO DE FACTURACION DE DICIEMBRE DE 9,69€, AUNQUE ME HAN ENVIADO UN DUPLICADO DE FACTURA POR 48,44€).Para intentar rectificar la situación de la facturación (a mi costa), pago la factura de diciembre de 48,44€ íntegra, renunciando mi derecho de que se me cobre la parte proporcional de ADSL y Fibra en dicho mes, que habría sido inferior a 48,44€, alrededor de 33€ por Fibra..Ahora bien, dado que la factura de 272,20€ que se me había girado por los meses de Enero a Abril era incorrecta, reclamé a través del 22123. Lo tuve que hacer varias veces, porque normalmente, el operador de turno no me entendía, no me creía, no sabía qué hacer al respecto, o me indicaba que no tenía permisos para corregirlo, aparte de mentirme a menudo. Además, cada vez que se llama, responde un mensaje de su inteligencia artificial, reclamando el pago de la cantidad adeudada, sin tener en cuenta si la llamada es por una reclamación sobre dicha factura, teniendo que insistir cada una de las llamadas varias veces para que me pasase con un operador humano.A principios de junio, averigüé que habían aceptado la reclamación sobre la factura de 272,20€, por lo que se había creado un ABONO (al cabo de muchos días), POR EL IMPORTE INDEBIDAMENTE COBRADO POR SERVICIO DE ADSL INCORRECTO, POR IMPORTE DE 136,61€ que pude encontrar buscando por la aplicación, pero que no se notifica en ningún momento ni se envia email. Dado que mi MODO DE PAGO ES POR VENTANILLA, LLAME VARIAS VECES AL 22123 Y LES SOLICITE QUE ME HICIESEN UNA CARTA DE PAGO O FACTURA UNICA CON LA FACTURA DE MAYO Y SU ABONO, PARA QUE TUVIESE UN IMPORTE POSITIVO Y ASI PAGARLO INMEDIATAMENTE (LOS ABONOS, DE IMPORTE NEGATIVO NO SE PUEDEN PAGAR POR VENTANILLA), PERO ME DIJERON QUE ELLOS NO HACIAN ESO.Mientras tanto, durante el mes de Junio me llega la factura de Junio por un importe de 32,95€, QUE NO PUDE PAGAR PORQUE NO IBA LA PASARELA DE PAGO PARA HACER EL PAGO POR CAJERO, VISTO EN BBVA Y BANCO SANTANDER.Debido a ello, y con el afán de cuadrar mi estado de facturación con Vodafone, hice una transferencia a su cuenta publica con los datos de mi DNI, Número de Teléfono y especificando que se trataba de las facturas de mayo (272,20€), Junio (32,95€) y el abono sobre Mayo (136,61€), siendo dicha transferencia por el total 168,54€, realizada en fecha 29/6/2023 y confirmada por SMS por Vodafone el 1/7/2023, CON LO QUE QUEDAN SALDADAS TODAS LAS FACTURAS PENDIENTES, A PESAR DE LO CUAL SE ME HA CORTADO EL SERVICIO.DURANTE TODO ESTE PERIODO, EL SISTEMA AUTOMATICO DE VODAFONE (INTELIGENCIA ARTIFICIAL QUE CONTESTA A LAS LLAMADAS Y EXIGE PAGO, LOS DATOS EN LA APLICACIÓN, RECLAMACIONES POR SMS Y OTROS), SE BASA EN UN TOTAL MAL CALCULADO, DESCUADRADO, QUE EN PARTE ES DEBIDO A QUE ASIGNARON EL PAGO DE LA FACTURA DE DICIEMBRE A LA DE MAYO, POR LO QUE HOY EN DIA MUESTRA UN TOTAL DE 88,15€ A FAVOR DE VODAFONE QUE NO TIENE CORRESPONDENCIA CON NINGUN DOCUMENTO CONTABLE, PERO QUE HA LLEVADO A DEJARME SIN SERVICIO, ENVIARME CONSTANTEMENTE AVISOS DE PAGO INCORRECTOS, Y QUE EL SISTEMA AUTOMATIZADO DE ASISTENCIA (22123) ME DESVIE SIEMPRE A FACTURACION, DONDE NO TIENEN POSIBILIDAD DE CORREGIR EL FALLO (O NO QUIEREN HACERLO), PORQUE NO ES ALGO QUE SE ARREGLE EMITIENDO FACTURAS O ABONOS, SI NO CORRIGIENDO LA BASE DE DATOS DEL SISTEMA.POR LO TANTO, SOLICITO:- QUE SE ANULE DICHA DEUDA DE 88,15 FRUTO DE LA GESTION ERRONEA DE VODAFONE (Y QUE NO SEA CON UN ABONO)- QUE SE ME RESTABLEZCA EL SERVICIO (SIN CARGO, EVIDENTEMENTE)- QUE SE ME ABONEN LOS DÍAS SIN SERVICIO (AL MENOS DESDE EL 29/6/2023 A HOY)- QUE SE REVISE PORQUE NO ME LLEGAN CORREOS ELECTRONICOS CON LA FACTURA, TAL COMO ESTA CONFIGURADO- QUE SE RECTIFIQUEN LOS DATOS QUE PUEDO VER POR LA APLICACION (SI NO, ES INUTIL)
Penalización por baja
Estimados/as señores/as: He sido cliente de ustedes y me reclaman una deuda incorrecta por la que me han inscrito en el ASNEF y los daños y perjuicios que me está repercutiendo dicho trámite. En primer lugar me reclaman una deuda por una baja que efectúe y me piden amortización de terminales y penalización por baja anticipada.Comentarles que la baja me vi obligada a efectuarla por vuestra incompetencia y por no cumplir el contrato pactado por tanto no me podéis reclamar ningún tipo de penalización porque fuisteis ustedes quienes no cumplieron el contrato.Primero se les llamo en numerosas ocasiones para tramitar un cambio de cuenta bancario puesto que la cuenta de domiciliación se había cerrado. Durante más de 4 meses que se hizo la primera llamada hasta la baja no fueron capaces de cambiarlas, sino que me indicaban que si y no hacían nada (casualmente esas llamadas nunca quedan registradas, muy típico de las compañías telefónicas y se lo digo así de claro porque he trabajado para competencia suya) y por tanto las facturas se devolvían y a veces ni avisaban y me encontraba con el corte de las líneas. Hasta el punto que me reclamaron unos gastos por devolución/reconexión de cada una de las 3 líneas que tenía con ustedes los cuales me negué a pagar por negligencia suya y de los cuales sus trabajadores no me querían abrir una incidencia y solo me colgaban el teléfono cuando les decía que me la abrieran y como debían de hacerlo según las leyes correspondientes (que como repito trabaja para su competencia). Dicho esto indicarles que tras varias llamadas y varios cuelgues de sus trabajadores decidí irme a otra compañía por su culpa y cuando me llamaron por dicha portabilidad les indiqué que la amortacion de los terminales (que se firmo por cetelem) se las iría pagando mensualmente como estipulaba dicha financiación la cual ustedes se negaron llegando a hablarme en tono amenazante de que me meterían en el asnef y no podría pedir ningún crédito/hipoteca/financiación a mi nombre. Por tanto les exijo que me quiten de dicho fichero y que me fraccionen la cantidad de amortización de los terminales en las cuotas correspondientes que quedan hasta dicho momento o me veré obligado a iniciar un trámite jurídico en su contra por estafa/contrato fraudulento etc.
INCUMPLIMIENTO OFERTA COMERCIAL CENTRALITA
Buenas tardes, hace cosa de un mes contraté con una comercial servicio de centralita de las siguientes características: Internet, 1 una linea fija con llamadas ilimitadas y una linea móvil con llamadas ilimitadas así como una linea básica móvil, todo ello con servicio de centralita que canalizaría los 6 puestos internos de la empresa por cualquier de ambas lineas con llamadas ilimitadas.Actualmente un mes después tengo 4/6 puestos contratados, me enviaron 2 por error que he pedido que recojan en multiples ocasiones. Me faltan 2 adoc k4 y no los envían y no me dan solución. Tengo dadas de alta 6 lineas moviles sin ningún plan que cobran individualmente consumo y me van a costar un ojo de la cara. El servicio técnico dice que no pueden canalizar las llamadas salientes de la empresa para que vayan a la linea ilimitada o salgan del fijo.Me veo sin la centralita configurada, sin 2 puestos que contraté y pagando consumos individuales, esto es un sindiós y no me dan solución, tengo más de 3 reclamaciones efectuadas y con el número de solicitud apuntado. Me informan que no hay nada apuntado o que no se ha gestionado entrega o devolución de terminales cuando se me asegura que sí, y entiendo que está todo grabado y que se me está tomando el pelo.ADICIONALMENTE, me dijeron que me entraba sin coste un móvil y que se tramitaría aparte. No se ha hecho nada, y a veces me indican que sí, se hará y otras que cualquier móvil va con coste adicional, otra enésima tomadura de pelo.No tengo la centralita pasado el mes y el consumo de julio se va a disparar por incumplimiento de vodafone.Tampoco tengo el contrato, y lo he reclamado numerosas ocasiones. Aunque haya grabación quiero si servicio o tendré que rescindir por incumplimiento del prestador y exigir daños y perjuicios.Ruego solución inmediata y a ser posible hablar con alguien que tenga potestad de realizar gestiones o enviar técnicos in situ.
Reembolsos y Saldo de Cuenta No Abonados
Buenas Tardes, Ya estaba Pensando en ir a denunciar esta tremenda estafa, se han desentendido completamente de mi caso, Desde Mediados de Junio, está pendiente 3 Abonos de Envíos contrareembolso con un importe de 100€ Cada uno, Y Reclamado para abonar el Saldo con un Valor de 58,82€, Lo que hace un Total de 358,82€ que llevo esperando, Se han Desentendido Completamente de Mi Caso, la atención al cliente ni me responden ya a los mensajes y no tiene pinta que vaya a acabar bien, el caso que si pongo la denuncia, con lo lento que es todo veo el dinero en 2024 pero que puedo hacer con esta panda de inservibles.