PERJURIO AL EN ENVIAR AURICULARES

20/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que: El pasado 15 de julio recibo una llamada de Vodafone para renovar los servicios ya contratados y la permanencia de esta 12 meses. Tras aceptar el precio de estos servicios y la permanencia la operadora asegura, que por fidelización ME REGALAN DOS DISPOSITIVOS INALÁMBRICOS AURICULARES, sin coste por envío ni por la adquisición de estos. Una vez recogidos los dispositivos y pasados más de 15 días, aparece en la app de “mi Vodafone” el cobro de 1,89e por dispositivo por una financiación en 24 meses, lo que suma un total de 45,50e por dispositivo, es decir 91e en total los dos dispositivos no contratados. Al solicitar el abono y devolución de estos, sin uso y precintados, Vodafone asegura que no existe posibilidad ya que han pasado 15 días desde la recogida, y que se realizó un contrato verbal. Solicitamos la Grabación y nos envían un audio de 9 min, que únicamente se escucha 1,20min y que corta y en el momento que me identifico digo la cuantía. SUPRIME EL MOMENTO EN EL QUE DIGO QUE QUIERO LOS DISPOSITIVOS ÚNICAMENTE SI SON GRATUITOS Y DEMÁS DATOS DEL CONTRATO. Por ello: SOLICITO LA RESTRICCIÓN DEL CONTRATO Y LA DEVOLUCIÓN DE ESTOS DISPOSITIVOS YA QUE ES EVIDENTE EL PERJURIO DE LA OPERADORA Y DE LA COMPAÑÍA: - No habéis cumplido de forma diligente con vuestro deber de custodiar y facilitarme una copia de la grabación COMPLETA ya que es evidente que la grabación no es lineal, está cortada sin llegar yo a mencionar datos necesarios como por ejemplo, si el importe es en euros, libras, entre otros. - ⁠En ningún momento se habla del precio de los dispositivos. - ⁠En ningún momento se habla de la financiación de los dispositivos, ni del abono íntegro de estos. - ⁠En la grabación sólo habla de una permanencia de 12 meses, la financiación de los dispositivos es de 24 meses. - ⁠En la grabación, solo se habla de una cuantía por los servicios ya contratados y la “RENOVACIÓN DEL DESCUENTO” y “MANTENIENDO LA MISMA SERVICIABILIDAD” como menciona la operadora. - ⁠El precio de los dispositivos fue visible en la app “mi Vodafone” pasados 15 días de la recogida de éstos por lo que ya estaba fuera del periodo de devolución.

21/08/2024

Estimada Sra. Martinez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,le informamos que hemos procedido a la desactivacion de las cuotas de los dispositivos ZTE Buds 2 White anulándose la venta aplazada.Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTubeUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 20 de ago. de 2024 18:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: PERJURIO AL EN ENVIAR AURICULARES[Case: 0015FaKB2GN0E5MN- 00]PERJURIO AL EN ENVIAR AURICULARES ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/08/2024

Ruego me envíen comprobante de la resolución que me notifican. Gracias, un saludo

22/08/2024

Estimada Sra. Martinez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, tal y como le hemos informado hemos procedido a la desactivacion de las cuotas de los dispositivos ZTE Buds 2 White anulándose la venta aplazada, desde el numero de gestión 149638680Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 21 de ago. de 2024 18:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de REBECA M[Case: 0015GaKCA2CT16SQ- 00]Nuevo mensaje de REBECA M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/08/2024

Tal y como menciono en el mensaje anterior ruego me envíen una garantía de que han desactivado el servicio ya que en la app “mi Vodafone” sigue apareciendo y en la próxima factura sale reflejado el cobro. Por otro lado en los últimos días estoy recibiendo varias llamadas diarias, con números, entre otros el mismo con el que realizamos la grabación de la incidencia, y tales que se identifican como “operadores de Vodafone” que cuelgan sin terminar la conversación, rellaman y no contesta nadie, … Es por ello y coincidiendo estos hechos con el inicio de esta reclamación ruego informen la finalidad de estas llamadas.

26/08/2024

Estimada Sra. Martinez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación tal y como le hemos informado hemos procedido a la desactivacion de las cuotas de los dispositivos ZTE Buds 2 White anulándose la venta aplazada desde el numero de gestión 149638680. Se han generado dos factuas rectificaivas con numero YQ24-V-016176 y YQ24-V-016177 la cuales se han enviado a su correo electronico Si no las recibiese pongase en contacto con atención al cliente para que se las remitan nuevamente. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: sáb., 24 de ago. de 2024 17:30Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de REBECA M[Case: 0015GaKCA2CT3VC5- 00]Nuevo mensaje de REBECA M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌