HOLA BUENAS TARDES, ESTO ES EL COLMO:
En Junio del 2024 dejamos orange despues de las facturas tan altas que nos estaban cobrando eso si sin margen de cambio, de descuento, asique nos fuimos pagamos menos penalizacion porque la luchamos.
Hasta aqui pues bueno nos salio bien la jugada, cual es nuestra sorpresa hoy dia 20 de agosto que nos viene una factura de 121 euros sin previo envio por email de los dispositivos de fibra/ wifii etc.
Claro esta que los dispositivos no los tenemos, ya que en ninguna llamada se nos dijo de guardarlos o devolverlos.Asique no los tenemos.
el cabreo que tengo es que nos dicen que tenemos que pagar los dispositivos ya que se nos envio un sms diciendo que teniamos 7 dias para devolverlos, y nuestra sopresa es doble porque primero al numero que han enviado no lo tenemos por hace mas de 6 años se dio de baja ya que la empresa nuestra desaparecio. Y segundo nos dicen que como ese telefono era de contacto hacia nosotros pues que ellos no se hacen cargo de cuando y donde se envio el sms, a la nos jodemos y claro para cobros bien que nos llaman a los dos que si tenemos.
en ninguna conversacion se nos dijo que teniamos que devolver los dispositivos( tienen las conversaciones grabadas). Repito en ninguna conversacion.
Nos hechan la pelota de que ese terminal estaba al nombre de mi marido y persona de contacto que por lo cual ellos ya nos avisaron estando el numero dado de baja. Un numero que no existe
En nuestras facturas solo se ven los que si tenemos, como siempre orange hecha balones fuera.
son unos caraduras eso si las facturas sin enviar a ningun lado
asique otra putada mas de orange.