Baja del servicio

Bajas

20/08/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para recordarles que el pasado día 14 de Abril de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente e informé sobre una avería en el servicio de Internet proporcionado por ustedes mediante router 4G. En los siguientes días y hasta la fecha de baja la avería continuó sin ser resuelta a pesar de sus continuos correos electrónicos en los que decían haber atendido dicha avería respondiendo con el críptico mensaje "Su avería XXXXXX se ha cerrado". Como consecuencia procedí a comunicarles mi deseo de dar de baja todos los servicios contratados con ustedes el 17 de Mayo de 2024, hecho que quedó constatado mediante el cierre de mi cuenta "Mi Vodafone" En los siguientes meses de Junio , Julio y Agosto ustedes procedieron a realizar giros bancarios sobre productos o servicios que yo desconocía pues como se les ha mencionado en el párrafo anterior ustedes cerraron la cuenta de usuario de Internet y no me remitieron factura alguna por ningún medio. En fecha 30 de Julio y ante la vista de los hechos volví a ponerme en contacto con ustedes solicitando una explicación de los acontecimientos. Fue entonces cuando ante mi petición ustedes mandaron copia en PDF de las facturas de los últimos meses. Ante mi sorpresa pude comprobar que ustedes seguían facturando por servicios NO PRESTADOS durante los meses de Mayo, Junio y Julio. Ustedes me solicitaron la repetición del proceso de baja en ese momento muy presumiblemente con fecha posterior a la de cancelación efectiva de la prestación de sus servicios. Solicito: Se corrija la situación y se proceda a emitir las facturas de abono a fin de liquidar la situación. Sin otro particular, atentamente. Amparo Pascual Mínguez

21/08/2024

Estimada Sra. PascualGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que la facturación emitida corresponde al servicio de modem el cual no se desactivó cuando se realizó la petición de portabilidad. Informarle que ya no mantiene servicios activos ya que dicho servicio se desactivó con fecha 21/07/2024.De igual forma indicarle que se ha procedido a realizar un abono por importe de 100,88 € (impuestos indirectos incluidos) anulando las cuotas facturadas desde el 20/05/2024 fecha de la portabilidad de los servicios.Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 066695679 y ha sido utilizado para aminorar le importe pendiente de pago existente en la misma quedando un importe pendiente de pago que asciende a 15,03 € (impuestos indirectos incluidos) de las cuotas y consumos anteriores a la desactivación. Aprovechamos para recordarle a que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:- Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.- Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 066695679.Adjuntamos factura para su comprobación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 20 de ago. de 2024 13:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Baja del servicio[Case: 0015FaKB2GN0DS9C- 00]Baja del servicio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/08/2024

Estimados Sres: Estoy de acuerdo con su propuesta, pero carezco de la factura de abono o de una factura sustitutiva donde se muestre los conceptos que finalmente se facturan y que por lo tanto puedan, junto con el pago de 15,03 € que realizaré, acreditar la liquidación de todas las deudas con ustedes. Atentamente Amparo Pascual

28/08/2024

Estimada Sra. PascualGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que la facturación emitida corresponde al servicio de modem el cual no se desactivó cuando se realizó la petición de portabilidad.Informarle que ya no mantiene servicios activos ya que dicho servicio se desactivó con fecha 21/07/2024.De igual forma indicarle que se ha procedido a realizar un abono por importe de 100,88€ (impuestos indirectos incluidos) anulando las cuotas facturadas desde el 20/05/2024 fecha de la portabilidad de los servicios.Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 066695679 y ha sido utilizado para aminorar le importe pendiente de pago existente en la misma quedando un importe pendiente de pago que asciende a 15,03€ (impuestos indirectos incluidos) de las cuotas y consumos anteriores a la desactivación.Aprovechamos para recordarle a que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:- Pago con tarjeta de crédito * A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. * Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.- Pago mediante transferencia bancaria: * En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 * Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 066695679.Adjuntamos facturas para su comprobación.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 27 de ago. de 2024 17:36Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de AMPARO P[Case: 0015GaKCA2CT730K- 00]Nuevo mensaje de AMPARO P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/08/2024

Estimados Sres: Por favor no repitan el contenido del mensaje y cíñanse a los documentos solicitados. El archivo adjunto "Archive.zip" contiene las facturas antiguas de las que ya dispongo. Se requiere la factura/s de abono por la que finalmente el importe pendiente de pago resulte en los 15,03 €. Atentamente Amparo Pascual

29/08/2024

Estimada Sra. Pascual,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, adjuntamos nota de abono. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 28 de ago. de 2024 15:18Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de AMPARO P[Case: 0015GaKCA2CT8E3A- 00]Nuevo mensaje de AMPARO P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌