Devolución
Hola, Compré dos entradas para la carrera de obstáculos de Desafío de Guerreros de 2020 en Barcelona (12K), que obviamente se anuló durante la pandemia. No recibimos ningún correo informativo, ni hay previsión de nuevas carreras ni nos han realizado la devolución del importe. Nuestros números de corredores son el 26519 (48,20€) y el 26520 (48,20€). Me he puesto en contacto repetidas veces y no he obtenido ninguna respuesta. Reclamo la devolución del importe (96,40€). Tengo los dos registros y los correos enviados sin respuesta. Saludos,A.
Coste de cancelación no informado
Buenas tardes,He sufrido una pequeña engañifa o estafa debido a una contratación de un servicio de suscripción en Sixt. Por un lado hice la reserva vía telefónica y me aseguraron que podía cancelar la reserva sin ningún problema. Por otro lado, esta persona me dijo que si tenía algún problema me pusiera en contacto con él. Pasada media hora valoré mi reserva y decidí cancelarla. Para ello llamé al mismo call center y estos no me pasaron la persona correspondiente, Nicolás se llama. Me dieron problema y me dijeron que cancelar la reserva serían en torno a 89€. A lo que me negué y he decidido mandarles un correo.Por otro lado he decidido ir a la oficina en la que me habría tocado recoger el coche y allí la Laura, la persona encargada de atenderme, me dijo si podía cancelarla por la App. Cuando lo hice aplicación no te da ningún aviso y te cancela la reserva directamente, nada de información que me haga saber que yo iba a tener un sobrecargo, una pantalla de confirmación para verlo, solo quería ver el proceso sin llegar a cancelarla de todo por el momento debido a que tengo un caso abierto con ellos. Solo en última instancia, cuando ya había cancelado la reserva, me llega un correo avisándome por escrito por primera que me iba a costar un 10% de la reserva, pero a posteriori, no de antemano. Y al no haber hecho la reserva vía web o app no conocía las condiciones ya que el operador inicial del call center no me las había facilitado. Si lo hubiese sabido, no habría hecho ni la reserva en su origen.Resumiendo, creo que se me ha ocultado información antes de hacer el contrato y que la vía de la app no contiene toda la información ni te avisa donde puedes buscarla.Muchas gracias.
Reembolso poliza parte proporcional
Buenas, solicito reclamacion de las polizas de los dos seguros que tengo con la compañia Qualitas auto aseguradora, tanto de la matricula 5819HBF cuyo numero de poliza es 2020/4560754, como la matricula 0340JKC cuyo numero de poliza es 2020/4560752,en base al estado de alarma decretado por el Gobierno desde el 13 de Marzo al 3 de mayo inclusive. La reclamacion es en base a no poder hacer uso de los dos vehiculos asegurados con la poliza y como establece la Ley 50/1980 de 8 de octubre en su articulo 13.: 13: El tomador del seguro o el asegurado podrán, durante el curso del contrato, poner en conocimiento del asegurador todas las circunstancias que disminuyan el riesgo y sean de tal naturaleza que si hubieran sido conocidas por éste en el momento de la perfección del contrato lo habría concluido en condiciones más favorables. En tal caso, al finalizar el período en curso cubierto por la prima, deberá reducirse el importe de la prima futura en la proporción correspondiente, teniendo derecho el tomador en caso contrario a la resolución del contrato y a la devolución de la diferencia entre la prima satisfecha y la que le hubiera correspondido pagar, desde el momento de la puesta en conocimiento de la disminución del riesgo.» Por lo expuesto solicito: prorrogar el contrato o aplicar la reducción de la siguiente cuota anual o a la devolución de la parte proporcional al periodo antes indicado de la cuota del seguro contratado.
DEVOLUCION CARGOS INDEBIDOS
Con fecha 12 de febrero y 28 de febrero de 2020, he detectado sendos cargos girados por la entidad CREDITOCLARO sin mi consentimiento ni aceptación efectuadas con mi tarjeta acabada en 0039.Dicha tarjeta la he dado de baja para que no se cobren más cargos fraudulentos, si me quieren devolver las cantidades giradas indebidamente por su entidad me la pueden hacer por transferencia bancaria en la cuenta que aparece en el inicio de los referidos documentos acabada en 6812 de mi titularidad.
Hertz estafa
La empresa de alquiler de vehículos Hertz de Leganés, nos imputa daños en el vehículo que no realizamos. Nos envían fotos para justificar dichos daños que no pertenecen a la furgoneta que nosotros alquilamos.Pretenden cobrarnos 500€, que han retenido de nuestra tarjeta. Dispongo de fotos de la furgoneta en el momento de la entrega en sus instalaciones y el vehículo de estaba tal como nos lo entregaron.
Retraso entrada paquetes
El pasado mes de abril contraté envío de paquetería a Cuba. Anunciaban llegada para 1 de mayo. Ayer le envian aviso a mi familia de que va a tardar veinte días más aún osea que serian ya casi dos meses de retraso.
Engaño Endesa + Endesa X
En octubre 2020 llamé a Endesa para hacer un cambio de titular por fallecimiento de mi pareja (cliente durante 20 años). La comercial que me antendió me ofreció una tarifa más barata que la que teniamos en el contrato actual. Siendo el momento más duro de mi vida, no pensaba que estaria engañada en este mismo momento. Desde el cambio mis facturas han subido mas del 30%, fuera el hecho que en la segunda factura me empezaron a cobrar un servicio de Endesa X, un servicio que no sabia lo que era. Llevo reclamando desde enero 2021 con ambas empresas, pediendo explicaciones sobre el aumento de mis facturas y el cobro de este servicio que yo en ningun momento he solicitado. Pedi las grabaciones en varias ocasiones, por telefono y email y me responden que no pueden localizarlas, mostrando claramente la estafa cometida por Endesa. Las personas que me atendieron durante todos estos meses se contradicen y mienten, diciendo que no puedo volver a la tarifa anterior (!!) y que este servicio debo seguir pagando por un año!!!Exigo el reembolso imediato de las cuotas de Endesa X y la diferencia de mi tarifa durante estos meses. 40 euros de Endesa X + 100 euros por la tarifa más cara. Es lamentable como Endesa engañó a una cliente suya durante el momento más duro de su vida y que hasta hoy no se ha dispuesto a resolver el tema. Las pruebas de la estafa son muy claras, comparando nuestras facturas anteriores con las últimas.
Solicito el reembolso del cargo en cuenta
NATURAL PREVENTIVAS, S.L., con C.I.F.: B8760901Domicilio Calle Alcalá 462, Bajo28027 MadridTeléfono 910395926Emails: administración@gasnaturalpreventivas.comTras una llamada recibida en mi teléfono 917965678, que no se de donde lo han obtenido me dijeron que eran de gas natural y que pasaría un agente suyo para realizar la inspección de instalaciones de gas preventiva de los 5 años.El pasado 23-02-21 se presento su agente nº 1GA32 miró la caldera, salida de humos y tras pedirle a mi esposa el contrato de gas que mantengo con Naturgy, me imagino que para obtener mis datos personales y bancarios, me dijo que le firmara el acta de actuación y que no tenía que abonar nada.El día 03-03-21 recibí un cargo en mi cuenta bancaria por un importe de 98,61€ de Natural Preventivas.Les he enviado un e-mail pidiendoles la factura correspondiente a dicho cargo y el correspondiente informe de la revisión, o en su defecto la devolución del dinero cargado en cuenta, hasta la fecha no me han contestado ni facilitado ningún documento.Solicito que me devuelvan el dinero cargado en cuenta y en caso de darme la factura y el informe de dicha revisión me devuelvan la cantidad cobrada de más ya que no está justificado este importe con el servicio prestado, y por supuesto necesito el documento oficial de la revisión para justificarlo a la compañia suminstradora de gas cuando llegue su fecha.Me han informado que otras compañias cobran entre 12 y 20 euros por este servicio lo cual me parece abusivo.Quedo a la espera de una respuesta urgente por su parte.Gracias.
Cobro injustificado de gastos de aduana habiendo realizado el cliente los trámites de despacho
Como consecuencia de la retención por Aduanas del paquete con nº de envío RB980308013SG, realizo los trámites aduaneros y pago de aranceles a AEAT, facilitando el levante de importación, con el DUA 21ES00280331896596 a ADTpostales.Cuando finalmente llega el paquete a la oficina de Correos, al retirarlo me obligan al pago de la cantidad total de 5,88€ (4,86€ de Gastos de Administración y 1,02 de IVA). Procedo al pago puesto que de lo contrario no se me entrega el envío, del que ya he pagado aranceles en Aduanas. Puesto que el Despacho de Aduanas fue tramitado personalmente por quien suscribe, a través de la web de la AEAT, los conceptos reflejados por Correos, en su documento de entrega, no obedecen a una gestión real ni demostrable realizada por la empresa. Además, se está incumpliendo la Ley 43/2010, de 30 de diciembre, del servicio postal universal, de los derechos de los usuarios y del mercado postal. Tal y como se señala en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en su artículo 82 y su artículo 89 (puntos 3 y 4), Correos está incurriendo en un grave abuso.Por todo ello, ruego sea devuelto el importe cobrado injustificadamente de 5,88€ por el medio que estimen oportuno, facilitándoles mi IBAN si optan por la transferencia bancaria. Esta reclamación ya se ha tramitado ante el servicio de atención al cliente de Correos, obteniendo como respuesta que estos gastos son de gestión aduanera y derivando para más información a ADTpostales, donde no se puede contactar por ningún canal (web/telefónico). Agradecido por su colaboración, reciban un cordial saludo,
Cierre de cuenta
Buenos días, El pasado 01/06/2021, al empezar a tener balance positivo tras ganar algunas apuestas, recibo un correo por parte del servicio de Atención al Cliente de Bet365 (HILLSIDE SPAIN NEW MEDIA PLC) indicando que en 14 días se procederá al cierre de mi cuenta:De conformidad con lo establecido en la cláusula B 4.4 de nuestras Condiciones Generales y en el Art. 85.4 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, por la presente comunicación le informamos que tras un plazo de catorce (14) días naturales desde la fecha de esta comunicación, su contrato de juego será resuelto y, en consecuencia, su cuenta de usuario se cerrará definitivamente.Tras la terminación de su contrato de juego con nosotros, el balance positivo que mantenga en su cuenta de usuario le será reintegrado. Del mismo modo, toda apuesta confirmada antes de la Fecha de Terminación, y que resultase ganadora, le será abonada de conformidad con nuestras Condiciones Generales.Sus datos serán conservados durante los plazos fijados por la normativa aplicable.https://help.bet365.es/es/terms-and-conditionsRespecto a lo que dicta la cláusula 4.4:a)En ningún momento he solicitado el cierre de mi cuenta.b)El “derecho de Bet365 a cerrar o suspender el registro de usuario de un cliente en cualquier momento ya venía incluido en otras cláusulas que han sido declaradas como abusivas (y anuladas) en varias sentencias judiciales. Tal disposición contradice lo dispuesto en el art. 1256 del Código Civil en virtud del cual la validez y elcumplimiento de los contratos no pueden dejarse al arbitrio de uno de los contratantes.Al no haber justificación alguna para el cierre de la cuenta, hago esta reclamación pública tras agotar la vía de atención al cliente para solicitar a Bet365 que no se cierre mi cuenta de apuestas y que se reconozca mi derecho a poder participar como cualquier otro apostante