Estimados/as señores/as:
En fecha 12/09/2024 reservé en su página web, autofesa.es, la furgoneta Renault Traficc, matrícula 3795MGF mediante el pago de una señal de 1000 euros.
El día 17/09, después de concretar la cita con ustedes para probar el vehículo y pagar el resto, me personé en su tienda, AUTOFESA, Villalba.
En la inspección visula de la furgoneta ya pude ver elementos defectuosos como el la palanca de cambios que estaba desencajada de su soporte o un plafón colgando del techo con restos de cinta. Al empezar la prueba de conducción se encendió la luz de avería y del motor comenzó a salir una gran cantidad de humo por lo que tuvimos que parar. Decidimos volver al concesionario después de apenas 5 minutos de prueba y saliendo humo del motor y con problemas del vehículo para acelerar.
Ese mismo día ,mandé por escrito la solicitud de la devolución de la señal. Me contestaron que no me la devolvían y que me hacían un vale de compra por valor de la señal para la compra de otro vehículo en los próximos 6 meses. Después de lo que pasó en la prueba, con un vehículo segun ellos preparado para entregar, no tengo confianza para comprar nada allí.
Se adjunta ticket de compra.
SOLICITO, la devolución del importe de la señal y la compensación del desplazamiento desde mi localidad a Villalba.
Sin otro particular, atentamente.