no me permiten hacer la portabilidad a otra empresa
la compañia Vodafone no está permitiendo la portabilidad a la compañia Adamo aduciendo que yo xxxxx no soy cliente de ellos. Se inventan xxxxx para no permitir mi cambio a otra compañia, ya he contactado con Adamo y llevan casi dos semanas intentando hacerla, mientras que los de Vodafone dicen que mis datos no constan en ninguna base suya. No se si este tipo de practicas delictivas que constriñen el derecho del consumidor a elegir su propio servicio son comunes en esta empresa, pero en mi caso asi esta sucediendo. Vodafone engaña a otras empresas para no permitir asi la portabilidad de un cliente argumentando que este no está en su base de datos
Facturación de conceptos no autorizados por mi (usuaria)
Hola Tengo contratado con vodafone servicios de internet en casa y tres líneas de teléfono desde hacer mas de 6 años y este mes me han cobrado 46,48 euros de mas, razón por la que me he puesto a revisar la facturación. He detectado cobros por concepto de: - Pago terceros Kiddies club- Pagos a terceros trendly Por valor de 100,45 eurosRelación de facturas e importe.YI23-005714506 - 16,49 EYI23-007109680 - 37,48 EYI23-008497193 - 46,48 EAgradezco por favor se bloque cualquier tipo de cobro no autorizados por este concepto y se me haga la devolución de los 100,45EGraciasxxxxx
Cobro de una suscripción que no hice
Hola, este mes de junio me ha llegado la factura aumentada por una suscripción a video4kidz que no hice. Son 4 euros a la semana y yo esa suscripción no la hice. He tenido que devolver la factura y he llamado para solucionarlo y solo me pasan con el Departamento de cobros. Reclamo poder pagar mi factura de consumo de telefonía y TV pero no esa suscripción a la cual no me di de alta y por lo visto ahora es imposible darme de baja (he llamado al número de esa página y me dicen que es imposible darme de baja sin darme ninguna solución). Gracias
Problema en la entrega de mi paquete
Hola, realicé un pedido ayer y según la página web de correos express debía llegar hoy. Sin embargo no he recibido el paquete y al revisar el estado de la entrega se dice que el paquete no se ha entregado por no poder contactar con el destinatario, cuando tanto mi familia como yo hemos pasado el día en casa y nadie ha tocado el timbre.
cobro por fraude de un movil que no tengo
HOLA HIZO UNA RECLAMACION DE UN MOVIL QUE MASMOVIL VIENE COBRANDO EN MI CUENTA Y QUE NO POSUO ES EL 613942433, DESDE ENERO DESTE AÑO...COMO ESTABA INGRESADO NO HOSPITAL, NO VEIA MIS CUENTAS, CUANDO VI, LLAME A MASMOVIL, RECLAME, MANDARAN ESCREBI A ATENCION AL CLIENTE Y HASTA HOY MAS DE UN MES NO FUE DEVOLTO MI DINERO, ELLOS TIENE EL N. DE MI CUENTA PORQUE OFRECERAM MIL VANTAJES, PERO SU TECNICO AL VENIR AQUI DICE QUE MI TV NO CORRIA LOS CANALES... ENTONCES CANCELEI , ERA 1 FIJO, 2 MOVIL, INTERNET E TV. ESTE MOVIL QUE COBRAN NUNCA TUVE EN MI VIDA, SOY UN SR.DE 80 AÑOS Y ME SINTO TIMADO POR ELLOS, EL VALOR A RESTITUIR ASON MAS DE 70 EUROS, QUE PARA MI HACE FALTA,POR FAVOR,USTEDES PUEDEN AYUDARME QUE ME DEVOLVAN ESTES VALORES? GRACIAS, AURELIO
No entrega con firma falsa
Buenas tardes : Esperaba un aparato electrónico que la empresa de reparación alemana me envió , sustituyendo el mío por uno nuevo ya que no se pudo reparar y estaba en garantía.Este servicio ha sido impecable , hasta que ha intervenido la empresa de transportes DHLparcel.No he recibido el paquete en la fecha estipulada y al hacer el seguimiento consta como entregado y con mi firma falsificada, un garabato hecho en una PDA.Se trata de un paquete de tamaño medio / grande y delicado .No me han contactado ni por teléfono ni en mi domicilio.Quiero reclamar que ha hecho el repartidor con el envío y quien es el que ha falsificado la firma.Gracias
Paquete no entregado
Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress y me lo enviaron a través de la empresa de mensajería Hispapost, el día de la entrega me llegó un email en el que se indicaba que el paquete había sido entregado en el BUZON, mi sorpresa viene cuando al ir al buzón no hay nada, llamo a la empresa y su respuesta es que ha sido entregado y que no pueden hacer nada, es una verguenza que hagan estas cosas con paquetes, lo sueltan y se despreocupan de ellos.Al meterme en internet (foros, opiniones...) solo aparecen malas críticas hacia esta empresa, casos como el mio a montones, no se entiende como pueden seguir funcionando empresas así
Problema con el ingreso
Hola, el jueves 6/07/2023 hice una compra de una tarjeta de prepago de correos y también hice un ingreso de 650€. Pasado varios días el saldo sigue a cero y no puedo disponer de mí dinero. Me gustaría reclamar ese dinero. He puesto ya varias reclamaciones, y sin ninguna contestación. Necesito ese dinero urgentemente, ya que es mío. Gracias
INDICAN ENTREGADO, PERO A MI NO.
Hola realice un pedido que se tenía que entregar por SEUR. Tras la llamada del transportista por la mañana (tengo su tfno), y esperar todo el dia en casa y controlar la aplicación de seguimiento todo el día, veo que a las 20.00 h figura como entregado, pero no lo está. Tras contactar con vendedor me adjunta tres documentos donde aparece una firma que no es la mia. (adjunto documentación) En atención al Cliente de SEUR me dicen que contactarán conmigo para darme respuesta, pero ni contestan la reclamación por escrito, y cuando llamo por tfno y me pasan a un agente me cuelgan directamente.
SEGURO MOVIL
Hola, me compré un movil con la compañia ORANGE y automáticamente realice un seguro, que Orange me vendió, pero resulta que el seguro es de la empresa ZURICH, que cubría robo y cualquier daño causado al movil, pero resulta que el día 2-7-2023 me robaron el movil de una bolsa donde lo tenia guardado, por supuesto nunca a la vista y nosotros lo veíamos desde donde estábamos. Pues el seguro después de mandar toda la documentación, junto con la denuncia, nos responde que descuidamos el terminal y no lo cubre el seguro. He puesto una reclamación pero siguen diciendo que es un descuido, pero yo pienso que cuando dejas un vehículo en la calle y te lo roban también es un descuido. La documentación esta enviada ,incluso la denuncia 2 veces, por que decían que estaba incompleta.Solo pido que cumplan y reemplacen el terminal.