Paquete perdido

J. S.

A: UPS

22/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a un envío contratado con su empresa y perdido en camino. El paquete contenía un ordenador personal y objetos de aseo como una afeitadora eléctrica. Se da la circunstancia además de que el ordenador es una herramienta de trabajo, por lo que se ha causado un perjuicio adicional durante estas dos semanas al destinatario del paquete. SOLICITO que se me indemnice por el valor íntegro tanto del ordenador como de la afeitadora, tal como figura en la facturas adjuntas; así como el importe del porte, que no se ha realizado. Sin otro particular, atentamente. GUADALUPE LOBETO GONZÁLEZ

UPS

A: J. S.

26/08/2024

Buen día,De acuerdo a los registros en el sistema la investigación dio como resultado negativo, desafortudanadamente no fue posible localizar el paquete en cuestión.El siguiente paso es iniciar con la gestión de la indemnización correspondiente, para ello se ha enviado una notificación al correo electrónico del cliente fsmdemingo@gmail.com.En esta notificación el cliente encontrará el enlace al que debe ingresar para rellenar y posteriormente subir al sistema el formulario de reclamación. A la presente fecha, aún no hemos recibido la documentación para procesar el pago respectivo.por favor enciar el formulario al correo del area encargada dispainclaims@ups.comAlejandra MolinaCollections SpainGBS Medellín, Colombia.UPS Global Business ServicesOffice CO: (34) 913496541codspain@ups.com--------------------