Portabilidad
Hola, no me paso nunca cosa igual, empiezo una portabilidad con DIGI y fue un engaño tras otro, les llamo después de otras siete llamadas para cancelar la portabilidad y me dan unos números de cancelación, al no llegar mensaje alguno, llamo a Movistar y me dicen que no han cancelado, vuelvo a llamar a DIGI y me dicen que se paso el plazo, bueno me parece una tomadura de pelo total, un engaño para llevarlos al juzgado, es decir tengo los números de cancelación y ellos no lo gestionaron…..POR FAVOR POR MUY BARATO QUE SEA DIGI NO MERECE LA PENA, EL TRATO ES LO MÁS PENOSO QUE ENCONTRÉ….la solución que me dan es que mañana cuando ya estaré con DIGi que vuelva a iniciar la portabilidad con mi anterior operador….VERGONZOSO
El 25 de Abril 2024 hice la compra de un terminal por la aplicación de Yoigo, un iPhone 15 pro max. El terminal nunca llego y llame para preguntar que ha podido pasar. Se me ha dicho que el pedido ha sido cancelado porque no se ha podido procesar, aunque el pago se hizo en el momento de la compra(1259e). Me han comunicado que el reembolso se hara en unos 3 dias. El 5 de junio aun no se me ha hecho el reembolso del terminal, aunque he llamado mas de 20 veces para reclamarlo. Cada una de las llamadas se acababa con “vamos a poner una nota para que se le haga el reembolso lo antes posible”. Sinceramente estoy desesperado ya que no encuentro la manera de recuperar mi dinero.
NO ME DAN BAJA, SI NO FIRMO NUEVO CONTRATO CON OTRAS CONDICIONES
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [4 de Junio de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente teléfono 1004 y solicité la baja del servicio de TELEVISION DENOMINADO "CHAMPIONS Y EUROPA LEAGUE". Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: - Carta de Baja del Servicio. - Carta Reclamacin efectuada a www.usuariosteleco.gob.es Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 04 de junio de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Jose Maria Villamiel
Sin datos durante la llamada
Estimados/as señores/as: Equipo de Finetwork Soy titular de una linea de internet y 2 lineas móvil Desde la contratación de las lineas mobil con finetwork tengo problemas de conexión, por normalidad de mi trabajo la mayoría de tiempo del día tengo que hacer llamadas y al mismo usar unas paginas web. Resulta que con Finetwork esto es imposible que durante las llamadas no funciona los datos mobil eso me provoca complicaciones en mi trabajo, aunque he llamado a att. Al cliente mi dieron unos pasos para activar una opción en los ajustes del móvil, aun así sigo con el problema. Solicito una solución al problema o cancelar la permanencia para poder cambiar a otra compañía. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente por el tema de Amazon Prime que me he quedado sin servicio durante 15 días +/-. Sin otro particular, atentamente.
Penalización
He recibido una penalización de 229,90€ en una factura de Euskaltel tras cambiar de proveedor de internet el 28 de abril de 2024. Antes de realizar el cambio, fui informado por los comerciales de Euskaltel que no habría penalización si realizaba la portabilidad en esas fechas. Sin embargo, se me ha cobrado una penalización a pesar de esta información. He intentado resolver el problema directamente con Euskaltel, pero no he recibido una respuesta satisfactoria. Solicito la anulación de la penalización y la corrección de la factura.
Cobro servicio emocion sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace muchos meses (al menos 18 meses que es lo que me deja ver movistar) me están cobrando una cuota fija al mes de unos 43 euros por un servicio que nunca he utilizado. Soy una persona de 90 años que jamás ha utilizado, ni sabe hacerlo, esos servicios y que además ustedes me cobran la misma cantidad todos los meses (coincidencia sospechosa). Quiero dejar constancia que llevo al menos llamando al 1004 y 1002 reclamado esto SOLICITO copia de todas las facturas desde el inicio del contrato, su revisión y la DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA de todo lo indebidamente cobrado hasta la fecha de la misma manera que se me ha cobrado, es decir, mediante transferencia a mi c/c. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL SERVICIO
Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de teléfono móvil y además tengo con vosotros contratado el internet. El pasado día 03 de Junio de 2024 estuve sin servicio y el problema sigue actualmente, no recibo detalles de cuando se solventará y para mí es de vital importancia el servicio, pues la realización de mi actividad económica depende de la conexión a internet. Cabe recalcar que mis datos parecen haber sido filtrados, pues todos los días recibo al menos 1 llamada de SCAM a vuestro nombre. Estoy descontento desde hace tiempo y esto no ayuda. Solicito se me compense conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente o en su defecto la posibilidad de devolver los auriculares que se me ofrecieron como 'regalo' accediendo a la posibilidad de anular mi contrato sin costes para poder dejar de ser cliente de vuestros servicios. Sin otro particular, atentamente.
Sin internet, caídas continuas
Estimados/as señores/as: Soy titular de la fibra 1gb Llevo una semana con caídas continuas de internet, tras varias conversaciones con vosotros y con todos los problemas que me ha ocasionado a nivel laboral, seguís sin darme ninguna solución ni poneros en contacto conmigo pero sí me cobráis un suministro que no estoy recibiendo. Dado que sigo sin ninguna solución o ayuda por vuestra parte, en los próximos días iniciaré los trámites para darme de baja con ustedes Solicito se me compense por el tiempo que estuve y sigo estando sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
Solicito un reembolso de una tarjeta SIM que es inválida en Suiza, pido por favor RECLAMACIÓN
El día 25 de Mayo hice un pedido para cebar, cuando me traen el pedido la bolsa está cerrada con las pegatinas del restaurante, pero ne faltan dos productos. Contacto con el equipo de soporte y me dicen qur no pueden hacer nada por su sistema se lo niega. Intento escalar el problema a un manager y me comenta que no pueden hacer nada, ni volver a enviar los proeuctos ni hacer un reembolso. (Eran unos miseros 5 euros, pero lo todos cometemos errores, entiendo que el restaueante se habrá olvidado, se hace el reembolso al cliente, y este puede continuar teniendo un rato agradable con su cena fría. Todo esto, ha conllevado es que elimine la app y pierdan a un cliente fiel que pide comida a domicilio varias veces a la semana. Muy mal servicio al cliente, poca transparencia del motivo que no pudieron hacer el pedidi y la forma en resolver la situación.