Suscripción Domestika Plus añadida sin solicitarse.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cargado en mi cuenta un importe de 104.66€ bajo el concepto de la suscripción al servicio Domestika Plus. Este servicio fue incluido sin mi consentimiento en la compra de unos cursos y tras los treinta días de prueba (que obviamente no he hecho uso de ella ya que no estaba informado de ello). Entiendo que al hacer la compra de los cursos esta opción está incluida por defecto, haciendo que el usuario no sea consciente que se ha suscrito a esta. SOLICITO, una vez que he cancelado en el perfil de mi usuario de la plataforma el servicio, me sea abonada la cantidad cargada sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción plus NO solicitada
Nunca he accedido a darme de alta en DOMESTIKA PLUS y cuando reviso mis cuentas me encuentro con un cobro de casi 100 euros... Es imposible contactar con ellos para reclamar, todo son mensajes automáticos que me dicen que me lo cobran después del periodo de prueba que tampoco he solicitado. Esto es facilmente comprobable porque no he hecho uso de los supuestos beneficios del PLUS en lo que supuestamente llevo siendo; el cobro fue en julio. Además por lo visto no soy la primera que le ocurre esto... Evidentemente esto es completamente fraudulento y quiero que me devuelvan mi dinero porque yo no he contratado nada.
Hola, soy un usuario de Duolingo desde hace más de 7 años. Hace 9 días me cobraron accidentalmente una suscripción de Duolingo Plus de 12 meses por 87.99€ sin previo aviso. He cancelado la suscripción y solicito el reembolso, me daría mucha pena iniciar un trámite legal para poder recuperar mi dinero. Tengo en mi mano la denuncia para rellenar y presentarla. Gracias
Cobro Indebido
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro de 90.90€ de Domestika Plus por un servicio que no he solicitado ni se me ha informado. He contactado con ellos para solicitarles un reembolso pero me indican que al comprar uno de sus cursos disponía de 30 días para desistir del Plan Plus. Sin embargo, no he llegado a realizar dicho curso ni quiero dicho plan al tratarse de un completo error. De hecho, ellos mismos podrán comprobar en su plataforma que no he tenido más actividad en Domestika en este tiempo. Por otra parte, sé que el Tribunal de Justicia de la Unión Europea dictaminó el pasado año que el consumidor tiene el derecho de desistir de un contrato a distancia SÓLO UNA VEZ en el caso de una suscripción que establece un período inicial gratuito que se prorroga automáticamente si no se cancela. Además, si la empresa no ha informado al consumidor de manera clara, comprensible y explícita de que la suscripción se convertirá en una suscripción de pago después del período inicial gratuito, el consumidor debe tener el derecho de desistir nuevamente después de dicho período. En mi caso no he recibido en mi correo la información sobre el cobro, sino que dicha información habrá llegado a mi bandeja de spam, por lo que no he podido cancelar previamente. Por favor, les ruego que consideren mi petición y tengan en cuenta mis circunstancias. Un cordial salido
No quieren darme de baja del curso y su curso es diferente al que me vendieron
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el curso que me vendieron a través de una llamada supuestamente tenía cierto acompañamiento diario y personal 1 a 1 lo cual no es así. Desde el primer pago que hice tuve acceso al curso y al verlo el mismo día me di cuenta que no era lo que me vendieron. Desde ese momento pedí que cancelaran los pagos que no fue lo que me prometieron y se niegan todo el tiempo, tengo los audios y las fotos de que desde el primer momento pedí que lo cancelaran porque era una estafa. No venden lo que realmente dan. Dan una formación grabada y sin acompañamiento directo que fue lo que yo aclare que necesitaba. Supuestamente tienen la llamada grabada. Hablé con los supuestos profesores, el que me vendió seguí los pasos y no quieren hacerme la devolución del dinero. No quiero el curso y son estafadores. SOLICITO la devolución de las cuotas pagadas y que cancelen los pagos Sin otro particular, atentamente. Lisandra Allison noda morin
Suscripción fraudulenta
Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cobro indebido de la suscripción a Domestika Plus. El pasado mes de Julio compré por 0,99€ un curso en Domestika para el cual facilité mis datos bancarios. En ningún momento compré el plan Plus de manera intencionada, pero por lo que he estado leyendo sobre la estafa de Domestika, utilizan como cebo sus cursos baratos para luego colarte de forma engañosa con los datos bancarios obtenidos el “plan Plus” y tampoco se me notificó que había pasado a formar parte de este plan mediante vía email. Sin embargo, un mes más tarde, se me notificó del recibo de cobro de 99,99€ de la orden C39434879T25333184 mediante email y el cobro en mi tarjeta, es entonces cuando me he dado cuenta de dicha estafa. Inmediatamente he accedido a la plataforma de Domestika para ver que estaba sucediendo. He intentado cancelar el plan y tras mucho tiempo y esfuerzo navegando por su web, sin poder ser atendida nunca por un humano, tan solo por un bot que afirmaba que podía ser cancelado en cualquier momento, nunca pude cancelarlo porque no aparecía el botón de reembolso. He estado viendo en el apartado de preguntas frecuentes como hacerte Plus, y para mi grata sorpresa es a través de una serie de pasos (que no son pocos) que tampoco nunca llevé a cabo. Por lo que como usuaria he sido completamente engañada. Me he puesto en contacto con ellos sin éxito pues la única manera es a través de un chat de IA, por lo que únicamente te dicen que no es posible devolver el dinero de la suscripción. Tras la frustración que siento expongo mi caso a través de OCU y para mi sorpresa otros muchos usuarios como yo han sido engañados de la misma manera. Quiero que me reembolsen mi dinero y que este tipo de actuaciones poco claras y éticas tenga consecuencias para la plataforma de Domestika. Además de poder revocar la información de mis datos bancarios a una entidad ante la cual me siento completamente indefensa. Por ello expongo todos estos hechos que no es un caso aislado sino otro más en pocos meses. Gracias
Cancelación por crédito fraudulento
Además de todo lo que ya he reclamado en base a lo fraudulento de estas formaciones y la forma en que se otorgan los créditos sin previa autorización del el supuesto solicitante ( en este caso yo no solicité ningún crédito por eso digo supuesto solicitante ) Me apego a que el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) ha determinado el pasado día 11/01/2024 que los clientes a los que un banco o una entidad financiera les concedió un crédito al consumo pueden pedir la nulidad del préstamo, y con esto la devolución de los intereses pagados, si el prestamista no hizo un estudio de su solvencia antes de otorgarle el crédito.Exijo que no se cobren los intereses ni los gastos derivados del préstamo, ya que no se realizó ningún estudio de solvencia económica y el TJUE ha declarado que, por lo tanto, el préstamo es nulo Debido a esta ley , a las irregularidades que presenta el programa APPOINTMENT SETTING y la empresa RETSINNAL GROUP SLU y a la forma irregular de autorizar el préstamos sin previa consultoría conmigo ni previo estudio de mi solvencia económica al momento del préstamo.
Cobro suscripción anual no autorizado!!!!
Me acaban de cobrar más de 100 euros para una suscripción anual de domestika. Nunca he comprado ninguna suscripción en esta página y mucho menos de un año . No tienen mi autorización para hacer eso !!!! Lo único que compre fue un curso que me salió anunciado en Instagram . En ningún momento me avisaron que eso iba en conjunto con ninguna suscripción. Me siento engañada y claramente es una estafa . No encuentro la manera de ponerme en contacto con ellos porque nisiquiera hay un correo a disposición de cualquier queja que puede haber . He investigado un poco y he visto que a muchísima gente les pasa exactamente lo mismo , lo que me parece muy curioso es que nadie dice que han podido solucionarlo. Es increíble que al día de hoy sigan permitiendo que pasen este tipo de estafa y peor aún que no se pueda hacer nada , ni cancelación , ni devolución , nisiquiera poner una queja en su pagina web . Y porque no hay repercusiones, pasa una y otra vez y se quedan con nuestro dinero por la cara . No necesito una suscripción anual ! Estafadores !
Financiación no autorizada
Estimados/as señores/as: Sequra Me punto en contacto publico con ustedes debido a que por email simplemente al igual que la empresa que imparte la supuesta formación VIP APPOINTMENT SETTING de la empresa RETSINNAL GROUP, SLU son parte de un fraude y al leer otras reclamaciones por aquí me doy cuenta de que tienen el mismo método operando, ya que , al igual que los demás yo no autorice una financiación yo hice un pago con tarjeta y 4 días después me llegó un email diciéndome que había unos cambios que no me afectaban . Ahora bien me puse en contacto con ustedes les expliqué que esta empresa era una estafadora le di pruebas para la cancelación de esta crédito que de entrada yo no autorice con ustedes por que en ningún momento firme nada y su única respuesta fue que no podían hacer nada . Pero al ver que esta empresa y Tradeando son aliadas veo que las dos hacen lo mismo te venden algo de un único pago y una vez das tus datos en complicidad con ustedes te acarrean un crédito que no solicitaste. Y yo apegándome a que tenía una garantía de cancelación de un mes no tarde ni eso en contactarme con ambas empresas para cancelar y ni ninguna me da soluciones solo pretenden que pague un crédito que no firme y continué con una formación académica deficiente y que no brinda resultados , que no tiene una bolsa de trabajo real porque venden humo Tengo todas las pruebas de cómo la empresa que me vendió un curso de 185€ ahora pasa de mi , me cambia los términos y condiciones de cancelación y reembolso a conveniencia y si al igual que muchos otros me enteré que no era un pago único si no pagos mensuales luego de hacer la compra del mismo Adjunto como el día 11-07-24 me llega un mensaje de confirmación de mi compra ( de mi compra no de mi crédito ) Y luego 4 días después me llega uno de cambios que no me afectan ( a todas estas yo solo hice un pago ) no firmé nada no me mandaron nada para verificar crédito y la acondiciones de manera previa ni SEQURA ni RETSINNAL GROUP, SLU que es la empresa con la que contrate esta formación
Un cobro de 104,81€ que yo no he solicitado
Hola, Esta mañana vi que se realizó un pago de 104,81€, facturación: B-2MB253164X455301E. No he realizado ningún pago, ni he comprado ningún curso con ese importe. Quiero que me devuelvan esa cantidad, por favor. Laura