R. B.
02/08/2024

Problema con la preventa y servicio de atención al cliente

Buenos días, hace un par de días contacté con el servicio de atención al cliente de SeeTickets pero la página me da un error y por lo tanto no puedo responder al email que me han enviado. En cuanto a la respuesta que he recibido por correo electrónico, quería dejar algunas cosas claras. Sé perfectamente que tenía 7 minutos para hacer el pago, el problema es que no había entradas disponibles aún habiendo sido de los primeros en haber entrado. Esto puede ser debido a la poca información que proporciona la página a la hora de ponerte en cola (algo como "estás en la cola, se refrescará en 20 segundos" y no deja claro que hacer), lo que me parece una falta de respeto hacia la dedicación de los que de verdad las querían e hicieron todo lo posible y no lo consiguieron ya sea porque no pararon de refrescar o usaron otros métodos. Cabe recalcar que estuve 20 minutos esperando para entrar. ¿Por qué a otros no increíble. Aparte, si, fui capaz de seleccionar las entradas que quería en varias ocasiones, pero en ninguna me llevó a la pantalla de pago ya que “las entradas ya no estaban disponibles”. Por supuesto que, cuando hubo disponibilidad y me dejó comprar, lo hice de inmediato aunque no fueran las que había seleccionado hace minutos y estuvieran mucho peor posicionadas. Sé perfectamente donde se ubican mis entradas, y reitero que no me parece justo. Obviamente mi prioridad sería poder cambiar mis entradas, pero si no es posible no quiero dejarlo como está. Si no me pueden dar ninguna solución me gustaría que me dieran instrucciones para poner una reclamación en condiciones, ya que no es mi culpa que su página no funcione correctamente y deje fuera a la gente sin respetar ningún orden de llegada. Espero atentamente una respuesta, gracias. **Adjunto el mail que recibí en respuesta

Y. C.

Reembolso

Quiero dar de baja el servicio, es una mierda jamás lonuse en un año, no puedo cancelar la suscripción, cuando compre vuelos con ellos mis padres tuvieron un montón de problemas para viajar, sobre vendieron los vuelos, es un desastre! UNA MIERDA EL SERVICIO, PUSE A NIMBRE DE MI MAMA LA SUSCRIPCIÓN, NO LA PUEDE USAR OTRA PERSONA ES MUY MALO EL SERVICIO Y AHORA ME VUELVEN A COBRAR LA SUSCRIPCIÓN DEL AÑO NUEVAMENTE... QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Y QUE ME SAQUEN DE UNA VEZ ESA SUSCRIPCIÓN

P. A.

Prueba gratis EDreams Prime

Estimados/as señores/as: El día 31 de julio reservé un viaje a Madrid en su agencia. El catálogo publicitario concedía la suscripción a una prueba gratuita en eDreams Prime por 15 días. Al meterme en la aplicación me aparece que el 15 de agosto se me cargarán 89,99€ por la suscripción. Tanto en la web como en la app hay un teléfono de atención al cliente, para poder cancelar la suscripción y que aseguran responder en 60 segundos durante las 24h del día. He llamado 12 veces y ningún agente atiende la llamada. También hay indicaciones de poder cancelar por la web pero no me da la opción de hacerlo, solo por llamada y a través del teléfono. He estado investigando sobre la prueba gratuita y no aclara si se cargará finalmente o se cancela la suscripción si cargo adicional. SOLICITO: que aclaren esta información y que den la opción de cancelar la suscripción tal y como prometen hacer.

C. G.

Incumplimiento condiciones promoción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras haber trasladado esta reclamación al Servicio de Atención al Cliente de El Corte Inglés y ser derivado al Departamento de Viajes, me dirijo a ustedes en mi calidad de interesado para presentar una reclamación formal por publicidad engañosa relacionada con el premio que recibí en el sorteo de “SORTEO DISNEY Y VECI VUELTA AL COLE 2023", organizado por El Corte Inglés. El premio consistía en un viaje a Francia valorado en 6.000 euros, que disfruté entre el 26 y 29 de marzo del presente año. Sin embargo, tras realizar el viaje, he constatado que su valor de mercado (3 noches de hotel para dos personas y el alquiler de un coche) no supera los 3.500 euros. Esta diferencia sustancial en el valor del premio constituye una posible infracción de la normativa de protección al consumidor y publicidad, específicamente del artículo 18 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). Además, a pesar de la liquidación a cuenta realizada por El Corte Inglés, este premio ha tenido un impacto significativo en mi declaración del IRPF, ya que se declaró por un valor de 6.000 euros, lo que incrementó considerablemente mi base imponible y, por ende, la cantidad de impuestos a pagar. SOLICITO: 1. Una explicación detallada de cómo se determinó el valor de 6.000 euros para el premio. 2. La compensación correspondiente por la diferencia entre el valor anunciado y el valor real del premio, ya que esto ha supuesto un perjuicio económico para mí. 3. La revisión de la cantidad imputada en la liquidación a cuenta del IRPF para corregir el impacto fiscal indebido. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de este asunto. Atentamente, César González

M. M.
02/08/2024

No reembolso de la cancelación por fuerza mayor, a pesar de tener el seguro contratado

Estimados/as señores/as: Reservé con ustedes una estancia en PORT AVENTURA para 4 personas, (matrimonio, suegra y cuñada) con dos habitaciones de hotel, billetes de tren y acceso al parque de atracciones., por valor de más de 600 Euros. Junto con las reservas contraté el seguro que ustedes ofrecen. Dicho seguro incluye gastos por cancelación hasta 3,000 Euros, e incluye claramente la FUERZA MAYOR, como motivo de cancelación. Desgraciadamente mi padre falleció apenas unos días antes de los días reservados. Les informé por mail de que debía proceder a la cancelación de las reservas. Les he aportado por mail toda la documentación justificativa: certificado de defunción, certificado de matrimonio, A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas. Y ustedes se han limitado a contestar por mail que "los motivos no son altamente soportados". Sin especificar qué más necesitan ustedes para considerar "altamente soportada" la muerte de mi padre. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado con las reservas. Sin otro particular, atentamente

A. Q.
02/08/2024

No dejan meter comida de fuera

Estimados/as señores/as:  Estafadores de yelmo cines Me pongo en contacto con ustedes porque en los cines yelmo te prohíben meter comida de fuera. Y te obligan a pagar precios abusivos en su recinto cuando eso está penado por el artículo 82. También te mal informan para que no pongas una hoja de reclamaciones alegando que tienen licencia de restaurante cuando no cumplen los requisitos. Y lo mejor de todo es el desastre de servicios que tienen no puedes meter comida y hay que entrar 1h antes de la película si quieres comer algo dentro o no llegas a ver la película esperando la fila de las palomitas, conclusión te obligan a no comer nada! Me gustaría que se advirtiera a yelmo cines jerez de la frontera que es una práctica ilegal y abusiva. Incluso mentirte para no darte la hoja de reclamaciones. Sin otro particular, atentamente. Clienta que se siente estafada

F. R.

Entradas concierto de Ana Mena 22 Diciembre

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer compré unas entradas para el concierto de Ana Mena en Madrid el 22 de diciembre de 2024 y he querido las entradas físicas y no las he recibido por correo. Me han mandado un correo de confirmación de pago pero me pone que las entradas no las recibiré hasta unos días antes. He visto comentarios de gente que las entradas no les llegan o que les llegan y no valen. Yo voy con mi niña de 11 años que es su regalo de cumpleaños y si no me las mandan o llego allí y no valen mi hija se muere. SOLICITO que me envíen las entradas a mi correo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
electronic-office.com

Problemas con la devolución del reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  el reembolso total del pedido que se canceló y ustedes autorizaron la devolución que sigo esperando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.

ESTAFA

El pasado 10 de julio contraté un vuelo a través de Edreams. Hoy día 1 de agosto me han cargado a través de mi tarjeta el concepto "Se ha renovado tu suscripción anual". Jamás he tenido cuenta con Edreams y es la primera vez en 7 años que contrato un vuelo. Es una estafa porque al ser el concepto "renovación" no te aplican el derecho de desestimiento y si cancelas es como si aceptases el cargo. Intento contactar con ellos pero no hay forma. No responden nunca. Llevo todo el día llamando desde que vi el cargo en mi cuenta. Exijo que me devuelvan el dinero.

E. V.

Anular cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en la contractación del hotel Silken de Burgos para 6 personas ( para 4 adultos y dos niños). Llamé al hotel y sólo habian solo dos habitaciones para 4 adultos no me aseguraban disponible supletorios..por ello queria modificar la reserva pero no vi cómo hacer modificar y incluyera todas las personas. Si no pueden devolver el dinero al menos permitan disfrutar de estancia que ya hemos pagado..intentar encontrar solución raonable en que no salgamos tan gravemente perjudicados. Las dos personas niños que no se incluian en la reserva final según conversación con el hotel  SOLICITO […].  Que se restablezca el contrato sin la cancelación que fue debida a la impossibilitat de modificar la reserva sólo para cuatro cuando la petició original era de seis.