S. R.

Problema portabilidad rechazada

Hola, realicé la contratación en Noviembre de fibra y dos portabilidades móviles. He estado llamando todos, todos los días para preguntar por qué no se realizan las portabilidades y todos los días recibo la misma respuesta, que ya se han enviado y que tengo que esperar. ¿ Cuánto más voy a esperar? Ya ha pasado más de un mes y sigo sin tener el servicio y tampoco me dicen dónde está el problema. Aún encima quise adherirme al derecho de desistimiento y me querían cobrar 150€ por la instalación del router. Todos los días me dicen que me va a llegar el SMS con la fecha de la portabilidad pero nunca llega. He contactado por email y no contestan .

J. M.
29/12/2023

Problemas con la cancelacion de mi compra

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de unas entradas q no me dejaba elegir los asientos y cuando he querido cancelar la compra a los 4 dias, me dice la empresa que no se puede cancelar el pedido, que no hacen reembolsos de sus compras. Pero como puede ser eso posible?? Que no tengamos ni 15 dias para devolver el producto comprado, unas entradas a precio desorbitado y al querer devolverlas, te dicen q imposible, que te las tienes que quedar si o si, no entiendo como puede pasar esto. SOLICITO la cancelación de la compra y el reembolso de mi dinero. 176,09€ Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Privilegios en compras solicitar reembolso

Hola, compre en Alsa y por error me suscribi a Privilegios en compras. Quiero cancelar suscripcion y reembolso del dinero cobrado. 165€

M. G.
29/12/2023

Engaño en el contrato, no me dejan darme de baja

El día 29-5-2023 me di de alta en el gimnasio de Camas, Sevilla, se me explicó muy por encima como serían los pagos, pero en ningún momento se me explicó la permanencia que tenían, el trabajador/a del centro rellenó los datos e iba tocando en una pantalla con mis datos sin que yo pudiera ver nada de condiciones y términos, lo único que recibí fue un mail dándome la bienvenida, ahora que por motivos personales me mudo a otra ciudad y necesito dejar de pagar, me dicen que es imposible que deje de pagar por que tengo una permanencia que hasta el día de hoy no sabía que existía ya que no me la explicaron, y hasta junio no puedo cancelar mi suscripción, obviamente no quiero pagar por un servicio que no puedo disfrutar, me parece muy deleznable las practicas usadas a la hora de la explicación del contrato. Pido la cancelación INMEDIATAMENTE de mis cargos futuros.

J. B.
29/12/2023

Hola, realicé un pedido de unos auriculares inalámbricos de la larca steelseries el día 14/15/23 por valor de 209€. Cancelé dicho pedido el día 15/12/23 cuando aún se podía cancelar ya que no se había enviado aún el producto. En oa política de devoluciones de amazon me indicaron que el plazo para el reembolso es de 5 a 7 días laborales. A la fecha de esta reclamación han pasado más de 7 días laborales y aún no se me ha devuelto el dinero de la compra cancelada. El día 21/12/23 me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de amazon españa para exponer el problema pero no me resolvieron nada. He intentado buscar en el servicio de atención al cliente de amazon españa como solucionar mi problema pero es imposible.

A. S.

Pendiente devolución de movil

Hola, envié un teléfono a reparar en garantía.El teléfono que recibí no era el mío era otro modelo ,y para cambiarlo yo tenía que enviarlo pagando los portes y les dije que me enviarán ellos el transporte.Se fue pasando el tiempo y como no recibi ninguna solución respecto al transporte decidí usar el que me habían mandado por error, cual fue mi sorpresa que se había despegado la carcasa.Lo envié para solucionarlo y todavía no he tenido noticias de esto hace casi un año.

S. B.

No suben las vistas

Hola, destaqué un anuncio en wallapop que ofrecia mis servicio, destaqué el de zona por 7 días (2,49€) y antes de destacarlo tenía 10 visitas y ahora que ya ha paso tiempo sigo teniendo las mismas 10 visitas, antes de pagar leí y decia que verán mi anuncio un 150% de más y no entiendo que pasa.Solicito a wallapop que hagan algo o que no mientan en sus descripciones, y si no hacen algo pido reembolso

P. B.
Seguridad 100 s.l.

Estimados señores: En fecha 18/12/2023 adquirí en su página web https://seguridad100.com/ el pedido con refrencia VYEJBSAXMHan pasado seis días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Atentamente,Pablo Barra Iglesias

J. G.
29/12/2023

Reventa ilegal de entradas, devolución

Hola, hice una compra a una pagina de reventa de entradas, (no sabía que era una página de reventas) Viagogo. Me gustaría además de avisarles a ustedes como Organizaciones de Consumidores y Usuarios, de sus acciones ilegales, y que me devuelvan por favor el dinero de dichas entradas, además incrementan su precio muchísimo con respecto a las entradas originales.

M. S.

DEVOLUCIO AVAL

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar toda relación con ustedes, de la que soy titular.No estoy conforme con la no devolución del aval bancario despues de casi dos mesesAdjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación, y en su caso, devolución del importe del aval bancario.Sin otro particular, atentamente.