Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha [12/09 y 26/09 ambos del 2023] Contacté con ustedes para pedir información por un pedido que según su página web en el seguimiento del paquete, está en la oficina de reparto de mi ciudad.Me manifiestan que lo entregarán en los próximos días pero el paquete nunca llegaLes recuerdo que la empresa emisora donde realicé mi pedido, da por recepcionada la mercancía después de cierto, y ya está próximo a cumplirse ese tiempo.De manera formal y amable les exijo que me respondan por mi paquete
No me entregan mi pedido ni recibo información
Tras realizar un pedido de una mesa en TIKAMOON me realizan el transporte por la empresa Method Advanced Logistics, llega al almacén de destino el 14 de septiembre, hasta el momento no he tenido noticias. No existe teléfono de contacto de esta empresa ni forma de saber el porque del retraso.Es una situación de indefensión ya que no dispongo de ningún medio para informarme.Espero que me llegue mi pedido
La entrega del envío de correos express es incorrecta
Hola, estoy esperando un pedido de libros de texto que viene desde madrid a San Sebastian desde hace días. Ayer me tocaron el interfono a las 19:27h y contesté a los 5 segundos, nadie habló, abrí la puerta, nadie entró, no subieron a dejar el paquete, nadie me llamo al móvil. Me llegó un mail diciendo que lo intentaron entregar a las 19:27h y como no estaba lo dejan para enviar al día siguiente. Sólo tocaron el timbre 1sg y se fueron, así es imposible recoger un paquete. Quiero denunciar al transportista.
Problema reembolso promoción Samsung
Hola, en julio realicé la compra en la página oficial de Samsung de un televisor de 65 entrando en la promoción de gasta 1000 euros pero este televisor en concreto correspondían 300 euros, seguí todos el registro correspondiente exigido por Samsung, enviando facturas, fotos y número de referencia etc...pero ha estas alturas ni siquiera han contestado con mail, si entras pone en trámite (supongo qué para dar largas) y ya han pasado más de dos meses....esta claro que esto no es normal, minimo una respuesta!! y si es un simple reclamo publicitario para atrapar clientes y no están dispuestos después a cumplir con la promoción que no las hagan.. pero sin ofender parece una estafa...Hace que dejes de confiar una compañía como Samsung
problema con un aspirador
hola, hice un pedido de un aspirado, a las pocas semanas de tenerlo empezó a dar problemas, se lo llevaron para reparar, nos lo tardaron en volver a entregar un mes, cuando nos lo dieron nos dieron el mismo reparado según ellos, al día siguiente volvía a tener el mismo problema , y se lo tuvieron que volver a llevar, después de mil llamadas por parte de mi marido y mias, siempre nos daban largas, volvieron a tardar mas de un mes a enviarlo, nos lo volvieron a enviar el mismo y mal reparado, se lo volvieron a llevar, y a dia de hoy seguimos sin tener aspirador, ni dan señales de vida, ni nos devuelven el dinero y se niegan a enviarnos uno nuevo. estamos desesperados ya que hemos realizado mil llamadas, y tenemos una hija asmática y necesitamos el aspirador. para ver que solución podemos tomar a cabo para que nos den algo que es nuestro y hemos pagado.
INCUMPLIMIENTO ENTREGA Y SIN RESPUESTA
Hola, Hice un pedido desde el 21 de agosto en esta pagina web https://baekdecor.com/ y desde entonces he llamado en muchas ocasiones porque me han dado fechas de entrega falsas durante 5 semanas y desde el viernes pasado sus teléfonos de contacto están desconectados. Exijo que me devuelvan el 100% del dinero pagado y me paguen por el incumplimiento causado y me hagan la entrega del producto sin coste, dado que llevo más de un mes sin el producto y con lo cual estoy durmiendo en el suelo.
Problema de aplicación de la garantia
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una visita de su servicio técnico para la reparación en garantia de un termo eléctrico TESY TRC 50L en fecha 5 de setiembre del presente y a fecha de hoy todavía no he sido contactado por ningún técnico a pesar de las múltiples llamadas que he realizado al servicio técnico oficial de Tesy (94 612 2856). En la última de estas llamadas, efectuada hoy mismo (26/9/23), me informan de que la incidencia ha sido dada de baja porque el técnico dice que el termo ha sido ya reparado por otro técnico. Esto no es cierto puesto que, como he comentado antes, ningun técnico de Tesy se ha puesto en contacto conmigo y el termo sigue estropeado. SOLICITO que el técnico se ponga en contacto cuanto antes para poder reparar la avería.? Sin otro particular, atentamente.El cliente
catastrofe natural lugar de destino
Hola, compre unos vuelos ida y vuelta Milan - Marrakech para el 28-09-23 hasta 01-10-23, ante la situacion que esta viviendo la ciudad de destino que esta todo cerrado al turismo en plena catastrofe natural, es conveniente y totalmente razonable que me hagan un reembolso de la cantidad total que he pagado por los vuelos, o sino es asi, almenos que me hagan un credito de vuelo para poder gastarlo cuando quiera. Muchas gracias. Cordiales saludos,GMG
catastrofe natural lugar de destino
CUENTA DESACTIVADA SIN AVISO
Hola, tengo una cuenta con wallapop (yaniraa96@hotmail.com) y me la han desactivado sin previo aviso y con el motivo falso de que he incumplido las normas de uso, lo cual es totalmente falso. Llevo muchos años con la cuenta y con muchos comentarios buenos sobre mis productos y servicio. Exijo que me devuelvan mi cuenta. Estoy perdiendo dinero ya que es una fuente directa de ingresos para mí. Gracias.