reclamar los importes pagados por los servicios no prestados.
Buenas tardes Han cerrado la sucursal en Alicante sin previo aviso? Ruego contacten conmigo de ser así para reubicar y pueda continuar con las sesiones o por el contrario reclamo los importes pagados por los servicios no prestados. Un saludo.
Reembolsono no producido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya algún tiempo realicé la compra de dos móviles con dos contratos y por cortesía o por campaña realizaban el reembolso de 40€ por cada uno de ellos. Desde entonces continúo a la espera. SOLICITO que realicen dicho rembolso de 80€ ya que así me lo hicieron saber en varias ocasiones Sin otro particular, atentamente.
Bono sin utilizar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes dado que han cerrado la sucursal de Oviedo, de la que era clienta, sin ningún previo aviso y donde tenía contratados servicios no finalizados. Solicito me devuelvan el importe del bono contratado para depilación láser por un importe de 125€. Sin otro particular, atentamente.
Servicios no prestados y pagados
La empresa ha cerrado la oficina en Madrid, sin ni siquiera aavisar antes y tengo abonada una cantidad de 600 euros que quiero que me devuelvan, ya que no van a prestarme el servicio.
Problema con pago de garantía de asistencia en carretera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité asistencia en carretera con Zurich. Dicha aseguradora tienen en su página de inicio un compromiso de garantía de 60 minutos que, de no ser cumplido, se compromete a pagar 60€. El coche era un coche por suscripción y tuvo problemas con la batería dos veces. en ambas ocasiones tardaron más de 60 minutos (la segunda vez pasó de las 4 horas). Este retraso está demostrado porque la petición de asistencia se hacía por una aplicación donde viene el momento de petición de asistencia y el momento de finalización de la misma. A la hora de reclamar los 120€ (60€ por cada asistencia) me dicen que tengo que enviarles un documento que diga que el seguro me cubre por lo que les envío el contrato de suscripción con el concesionario donde se incluye el seguro que me cubrirá durante el servicio de suscripción. Me dicen que eso no vale que hace falta una carta firmada por concesionario que el concesionario no me facilita. A mi entender, al haber pedido yo la asistencia (con mi nombre) y con el contrato que dice que el seguro contratado por el concesionario me cubre a mí debería ser suficiente. Por parte de Zurich han dejado de contestar a mis emails de reclamación. https://www.zurich.es/servicios-ventajas-cliente/asistencia-carretera SOLICITO la compensación de 120€ por el compromiso de la empresa de asisitir en carretera en 60 minutos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre de la clínica sin previo aviso
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25 de septiembre de 2023 compré un bono de depilación láser con la clínica Quora Clinic Medicina estética láser, situada en el Centro Comercial Gran Vía de Hortaleza (Gran vía de Hortaleza S/N, 28043 Madrid, con NRS: CS18509), por un valor de 850€ (equivalente a 10 sesiones de depilación en 5 zonas corporales). Todo bien hasta que llegó el mes de agosto (05/08), fue cuando la clínica cerró sus puertas sin previo aviso, sin anular citas y por supuesto sin devolver el dinero pagado en su día por los bonos comprados. El mismo 5 de Agosto seguían vendiendo bonos de mucha cuantía a diferentes clientes. He intentado ponerme en contacto con ellos cada día, pero ni cogen el teléfono, ni dan explicación alguna. Tienen otra clínica en Valladolid que se desentiende del problema, pese a tener el mismo logo y el mismo CIF que la de Madrid (B-86578390) alegando que no saben nada, que no son la misma empresa. SOLICITO que por favor esta empresa o su propietario se haga cargo de sus responsabilidades, terminando los servicios pagados con antelación, o bien, devolviendo el dinero equivalente a las sesiones no consumidas, en mi caso 510€, ya que solo llegué a usar 4 de las 10 sesiones que pagué. Adjunto recibo. Sin otro particular, atentamente. Susana
Slum friends
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la primera semana de julio invité a un amigo para recibir un bono 15€. Mi amigo recepcionó su pedido el 5 de agosto y yo sigo esperando los 15€. He llamado muchas veces y siempre me dais la razón por teléfono pero no hacéis nada. Me parece que es una promoción engañosa para conseguir compras. Yo llevo esperando varias semanas ese dinero porque quiero aplicarlo a la compra de una mesa. SOLICITO que me envíen los 15€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso y problema con contactar con Hedonai
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando durante mucho tiempo a que me solucionéis un problema que he tenido con Hedonai, por mucho que enviado mensajes o he llamado durante todo este tiempo no me solucionáis nada. Compré un bono de 20 sesiones de depilación láser, cuando estaba haciendo mi primera sesión en el centro comercial de nuevos ministerios no pude aguantar la láser diodo porque me dolía mucho, asi que volví al centro de la calle alcalá proque hacia láser alejandrita (porque cuando existía vivanta me hacia la láser ahí, y es la única que aguanto), volví al centro de calle alcalá un día para usar otras tres sesiones, con la láser alejandrita, y la próxima vez que voy a pedir cita me dicen que en centro esta cerrado temporalmente (llevo así más de un año y medio). En uno de los correos que envié, me contestaron (hace meses que me contestaron) pidiéndome los datos para la devolución pero una vez que envíe los datos y a día de hoy todavía no he recibido respuesta. Me han pedido estos datos como 5 veces para empezar un procedimiento, el primero hace mucho tiempo, pero no recibo respuesta. De los 30 correos que os envío me contesteis a 1, y cuando yo contesto a esa respuesta, ya no me volvéis a contestar más y tengo que volver a escribir 30 correos para que me contesteis a 1 y así sucesivamente, sin que hagáis nada. A uno de los correos me llegasteis a responder lo siguiente: "Nos ponemos en contacto con usted para darle respuesta a su solicitud. Usted tiene un tratamiento pendiente de depilación láser, la resolución a su solicitud respecto a las sesiones no realizadas es de 340€." Pero no he recibido ni el dinero ni me habéis solucionado el problema. Igualmente os lo adjunto. SOLICITO el reembolso de las sesiones no realizadas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envío según la posibilidad de la aplicación ticket original y código de barras. Me lo rechazan argumentando q el ticket no es original y están mintiendo. Envían respuesta a mi correo electrónico indicando que Puedo responder pero al hacerlo da error. No hay forma de contactar y no cumplen lo que prometen. Me están Timando SOLICITO cumplan con lo que ofrecen ya que la documentación es correcta Sin otro particular, atentamente.
Reembolso del bono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en 2024 han cerrado los dos centros de referencia Hedonai en mi Comunidad Autónoma (Gijón y Oviedo) en los que hacer uso del bono contratado en fecha 26 de diciembre de 2023 para 10 sesiones de depilación láser combinable. Adjunto factura con referencia GIJN17S/447. Es por ello que , SOLICITO el reembolso íntegro de dicho bono, dado que no he podido utilizarlo. Actualmente, los centros Hedonai más cercanos a mi domicilio (donde se contrató el bono) se encuentran a más de 300km, por lo que no es posible disfrutar del servicio contratado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…