J. M.
18/09/2025

Paquete no recibido

Estimados/as señores/as: El pasado día 29/08/2025 compré en su web on line el artículo Teclado se máquina de escribir inalambrico. Me pongo en contacto con ustedes porque me aparece en el seguimiento que está entregado y yo no he recibido el paquete. SOLICITO, información de cual es el estado del envío actualizada y, en caso de que no se sepa nada el reembolso del mismo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

no he recibido el artículo ni la devolución del importe

Estimados señores, realicé un pedido a través de su web el día 23 de julio de este año, siendo abonado mediante transferencia bancaria. El mismo día 23 recibo la confirmación del pago y del pedido, tras varios días esperando y al no recibir el pedido, me pongo en contacto con ustedes. Me indican que no tienen los artículos y que si lo deseo me hacen el reembolso del importe o espero a que los reciban, les indico que me hagan la devolución y me comentan que les envíe por correo electrónico el número de cuenta. El día 18 de agosto les envío el número de cuenta y no obtengo respuesta alguna. El día 25 les reenvío el correo nuevamente con el número de cuenta, y sigo sin recibir respuesta. En los siguientes días me pongo en contacto telefónico de nuevo, y me indica la trabajadora que me atiende que ese día sin falta se quedará hecha la devolución, que ella se va a encargar. Hasta el día de hoy (18/09/2025) sigo sin recibir el reembolso ni los artículos. Intento contactar con ustedes, tanto telefónicamente como a través del correo y no contestan por ningún medio. Adjunto copia del justificante de la transferencia realizada. SOLICITO que se me haga la devolución del importe abonado, o el envío inmediato de los artículos pedidos.

T. M.

Queja por deterioro prematuro de cazo Le Creuset

e dirijo a ustedes para expresar mi decepción respecto a un producto de su marca que compré hace exactamente un año: una Cazo Redondo de Hierro Le Creuset, cuyo precio fue de 229 €. A pesar de haberle dado un uso mínimo (principalmente para cocinar huevos), recientemente he notado un grave deterioro en el esmaltado interior. El tinte plateado ha desaparecido parcialmente. El esmaltado se está convirtiendo en óxido, lo cual es inaceptable en un producto de esta categoría y precio. Me sorprende negativamente que un artículo de una marca reconocida por su durabilidad y calidad esté presentando signos de corrosión tan pronto, y más aún bajo un uso tan limitado. Solicito una revisión del producto y una respuesta formal por parte de su equipo, ya sea para su reemplazo, reparación o reembolso, según corresponda. Cuento con el comprobante de compra y puedo adjuntar fotografías del estado actual del cazo si así lo requieren.

V. P.

TESLA FUTURA las condiciones no son Reales

Hola, realice una compra con el formato TESLA FUTURA con las condiciones de al finalizar...comprar el coche, coger otro Tesla o devolverlo. Conctacte para comprar uno nuevo y devolver el que tenia ...y la información de TESLA era erróneo y me he tenido de quedar con 2 coches porque ni ellos ni la compañía financiera no supieron informarme que debía notificar la devolución con 90 dias....y ahora...ya no pueden hacer nada ninguno de los dos....ni la financiera ni TESLA...ahora yo si que les he comprado 2 coches a TESLA... Así que la información que facilitan sobre este tema es errónea y te puedes encontrar con este problema, y no te van ayudar en nada..... TESLA FUTURA FDE

J. P.

Envío factura

Realice un pedido el 6/10/2024 atraves de la APP de un deshumidificador a día de hoy se encuentra averiado quiero llevarlo a servicio técnico dado que está en garantía pero necesito factura de venta que no poseo llevo casi siete días solicitando la misma al Corte inglés sin que hasta el momento me la faciliten.

A. C.
17/09/2025

Demora en restricción de producto

Hola, Realicé la compra de una secadora a la empresa SIHOGAR a través de Leroy Merlín el 16 de julio de 2025. La secadora llegó golpeada y hacía un ruido insoportable. Me puse en contacto con Leroy Merlín y con Sihogar para reclamar el cambio de la secadora o la devolución del importe pagado. El día 8 de septiembre se llevaron la secadora defectuosa y a fecha de hoy, 17 de septiembre todavía no me han solucionado la incidencia. He llamado en múltiples ocasiones y la respuesta siempre es la misma, "Estamos en ello". No recomiendo para nada comprar en este comercio

M. M.
Créate store

REEMBOLSO ARTÍCULO DEVUELTO DECECTUOSO

Pedido ventilador a CRÉATE STORE. Compra online entregado el 24/7/25 Tras su instalación el 4/8/25 no funciona correctamente. Salta automático luz y deja de funcionar. Creada devolución el día 4/8/25la app (único medio disponible al cliente) . Desde entrega han transcurrido 11 días. Recogida devolución por GLS 19/8/25. Confirman recepción. A mediados de septiembre me indican q está gestionado para envío reparado.(?) He remitido muchos mail no interesa en el artículo sino en REEMBOLSO sin contestación. Mes y medio transcurrido desde devolución y NO HE RECIBIDO REEMBOLSO. Importe 122,50 euros.

E. I.
16/09/2025

Ni llega el artículo comprado, ni devuelven el dinero

El pasado 15/08/2025 hice una compra online a través de la app de MEDIAMARKT de un TELEVISOR, con la opción de recibirlo en mi domicilio. Al realizar la compra se indicaba que el televisor lo recibiría el día 18/08/2025. Se me comunico via mail el dia 16/08/2025 que me cambiaban el modelo del televisor y que el precio no se veía alterado. Pasan los días y no recibo mi pedido. Después de contactar en más de 9 ocasiones con Atención al Cliente, no consigo que me informen de la fecha en la que supuestamente recibiría mi pedido. En todas las ocasiones me comunicaron que trasladaban mi consulta al departamento que gestiona el transporte y que ellos contactarían conmigo. Después de un mes, afirmó que NADIE ha contactado conmigo. El día 14/09/2025 (un mes más tarde de realizar el pedido) me decido a volver a llamar a atención al cliente solicitando la anulación del pedido, y la misma canción. Tienen que elevar mi petición supuestamente a la tienda de Mataró (según me comentan en alguna llamada, el televisor que yo había comprado saldría de la tienda de Mataró) para que autoricen la cancelación de mi pedido. Además de la vía telefónica, relleno el formulario para solicitar la devolución (no hay opción de anulación de pedido). Hoy día 16/09/2025 sigo sin recibir la confirmación de mi cancelación del pedido hecho en MEDIAMARKT y tampoco he recuperado mi dinero.

E. G.

Problemas con el reembolso

Buenos días Solicito que se me haga efectivo el reembolso del pedido nº 424513, el cual se realizó el 26/05 y nunca recibí el artículo que compre. La cancelación del pedido la realicé por la página web en repetidas ocasiones y finalmente se aceptó telefónicamente el16/07. El 26/08 me enviaron un mail indicándome que el reembolso estaba tramitado. Han pasado ya los 14 días que indicaban en el mail que podían tardar en hacerlo efectivo. Reiteró mi solicitud de reembolso a la mayor brevedad posible. En espera de pronta respuesta Un saludo

N. T.
16/09/2025

Devolucion de importe no efectuado

Hola, Realicé una compra de una televisión que nunca fue entregada a domicilio por la empresa de transporte Goitech. Tras infinitas llamadas a atención al cliente de Mediamark, nos notificaron por email que se había efectuado la devolucion del producto (sin nosotros solicitarlo). A los días, recibimos un email confirmando la devolucion del importe indicando que se efectuaría en un plazo máximo de 14 días naturales. (Email 7 agosto) Desde esa fecha han pasado 40 días sin recibir el importe. Las numerosas llamadas a atención al cliente de MediaMarkt son infructuosas. Pese a decirnos que se ha escalado el tema, pasan días y seguimos sin tener ninguna respuesta por su parte y sin nuestro dinero. Pedido 267691901 Incidencia 250717-047342