Buenos días Elena,
Entendemos perfectamente tu malestar, y te pedimos disculpas por ello.
Hemos revisado tu caso con el Departamento Comercial, y nos autorizan para gestionar tu caso.
Tal y como te ha comentado mi compañera, no tenemos stock de este producto y por el momento no tenemos previsto recibir más unidades a corto/medio plazo.
Es por ello que las opciones que podemos ofrecer son las siguientes.
En caso de poder reutilizar el producto, podemos realizar una devolución parcial del 20% del importe del artículo (33,99 €) en el mismo método de pago que utilizaste al realizar el pedido, o bien 40€ de descuento en forma de BONO con una validez de 6 meses. De esta manera, puedes optar por quedarte con el producto si consideras que el daño no afecta a su funcionalidad o estética.
En caso contrario, podemos recoger el artículo y generar un bono por el importe abonado (189,94 €) para que puedas realizar una nueva compra en la web, con una validez de 6 meses.
Para futuras ocasiones, te recomendamos revisar los muebles en el momento de recibirlos, independientemente de cuándo vayas a utilizarlos. Es importante realizar esta comprobación dentro de los plazos escidos para poder gestionar cualquier posible incidencia de forma ágil. Una vez transcurridos dichos plazos, no contamos con permiso para gestionar la incidencia, y precisamos consultar el caso con otros departamentos y obtener su autorización antes de poder tramitar cualquier solicitud.
Muchas gracias,
Un saludo.