Estimados/as señores/as:
El pasado día 28/02/2026 compré en la tienda de Nueva Condomina, en Murcia, el artículo Mueble de baño New Studio beige 90x48.1 cm (lavabo no incluido) con nº de referencia 91231117 y el Lavabo encastrado Maxf50 91x18.5x50 cm con nº de referencia 91113829, el cual nos recomendaron en tienda ya que estaba expuesto en tienda (sin la instalación del sifón) y era lo que buscábamos.
Me pongo en contacto con ustedes porque después de instalar el mueble y el lavabo, vimos una incompatibilidad con ambos ya que el cajón de arriba choca con el sifón porque el lavabo es muy profundo y tras enseñarle el video al chico que nos atendió en tienda y verificar que, efectivamente, ese mueble no es compatible con el lavabo, estuvimos poniendo reclamaciones por teléfono y whatsapp y la única solución que nos dieron es llevar el mueble a tienda para que nos enseñaran a montarlo, dando a entender que estaba mal montado. Después de enviar videos y fotos justificando que no es problema del montaje no nos han dado una solución
El número de ticket de la compra es el 7409 N.° de caja : 18 (lavabo) y el del mueble de baño es el 8110 N.° de caja : 12
SOLICITO, que al menos nos cambien el lavabo por otro que sea compatible o nos den otra solución que no sea llevar el mueble para montarlo en tienda.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.