J. H.
28/05/2025

Incumplimiento del contrató del pedido

Estimado equipo de Xiaomi, Me pongo en contacto con ustedes en relación con dos pedidos número 5250515523520480 y 5250515523520458 realizado el día 15 de mayo a través de su tienda oficial. La oferta incluía el smartphone Xiaomi 15 (12 GB + 512 GB) junto con 2 tablets Xiaomi Pad 7 (8 GB + 128 GB), una riñonera. Sin embargo, se me comunicó que había un error en la oferta bastante tiempo después de haber realizado la compra , se modificó los dos pedidos sin ningún previo aviso y justificación. Pues por incumplimiento de contrató de Venta ha decidido rechazar paquete de entrega , Me ofrece un cupón de 20 euros por ese error que es ridículo no lo acepto. Y era injusto porque lo demás personas que ha sucedido mismo incidente le ha ofrecido 100 hasta 150 euros del cupón. Reclamo que me da una compensación igual o similar satisfactoria por molestia que me ha ocasionado. Adjunto la factura de compra y notificaciónes de envío que solo envía un tablet y un móvil y la riñonera que me ha enviado por correo Quedó espera de su respuesta. Atentamente Un saludo

A. G.
Motoscoot

Pistón medida equivocada

Me mandan un producto de una medida diferente a la pedida y diferente a la especificada en su envase y la única solución que ofrecen,es que yo vuelva a desembolsar los más de 100 euros que vale(producto más juntas que tengo que volver a poner nuevas).Me ofrecen un supuesto "30%" por las molestias,siendo mentira(en la página ya de por si le hacen un 20%compre quien compre,lo que se traduce en un 10%).

F. P.
28/05/2025

En el pasado mes de febrero se anuló correctamente el pedido del móvil Motorola Edge 50 pro por no llegar tras más de dos meses de espera de manera injustificada, la compra de 383,94 euros fue realizada el día 10 de diciembre de 2024, siendo su tiempo de entrega de 3 a 5 días habiéndose pagado en el mismo día de la compra mediante tarjeta y habiéndose descontado el importe en el acto. Desde entonces les he reclamado cuatro veces la devolución del importe, por teléfono y por su página web mediante correo electrónico , haciendo oídos sordos a mis reclamaciones. Por todo ello les reclamo el doble del importe del móvil por la demora de tiempo sin justificación alguna y por los daños hacía mi persona. Espero que se me reembolse el dinero en un plazo máximo de 7 días hábiles o pasaré a tomar medidas judiciales, y de otras medidas que pueden muy perjudiciales para el nombre de su empresa. A la espera . Francisco Javier Pascual León 28 de mayo de 2025.

P. N.

No recibo mi pedido

Realice un pedido el 14 de febrero y todavía no he recibido nada quiero solicitar la devolución de mi dinero pero no se ponen en contacto conmigo.

I. V.

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/25 compré en su web on line el artículo Xiaomi 15, el cual incluía su oferta promocional una xiaomi sports fanny pack y 2 tablets xiaomi pad 7 a coste 0. Me pongo en contacto con ustedes porque sin comunicármelo por ningún medio cancelaron el envio de una de las tablets de la oferta alegando ser un fallo informatico, lo cual no es cierto ya que crearon hasta un banner para tal oferta en el cual se publicita. Adjunto factura de compra donde salen reflejadas las 2 tablets, captura de mi pedido donde sale que me han enviado 2 tablets, diferentes banners publicitarios donde salen la oferta de las 2 tablets así como mail de que me han entregado las 2 tablets en mi pedido. SOLICITO, me envien la xiaomi tab 7 que falta en mi pedido y que han cancelado sin previo aviso Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. D.
28/05/2025

No devolución provisión de fondos

Hola, a fecha 27 de noviembre del 2024, firmamos la venta de nuestro piso, con la correspondiente provisión de fondos, a fecha de hoy seguimos sin recibir el importe retenido por esta entidad desde hace meses. Ya se ha realizado la cancelación de la hipoteca. Después de 5 llamadas siempre recibo la misma respuesta que está pendiente de pago. Pero nunca recibimos la transferencia porque está paralizada la operación por la entidad financiera de este grupo. Solicito la devolución inmediata de nuestro dinero.

P. 1.

departamento de Recuperación de Movistar

He iniciado la portabilidad desde Movistar a otra empresa, cuando ya tengo la cita para la instalación de la fibra y la portabilidad de los móviles, recibo un mensaje por la tarde (27/05/2025) de un agente de Movistar para hacerme una oferta y que cancele la portabilidad. A mi me interesa la oferta, de modo que cancelo el contrato con la otra empresa, sobre todo, para anular la cita con el instalador, y vuelvo a comunicarme con el agente, me dice que todo esta arreglado y que en unos días, recibiré mi oferta. Por la mañana, hablo con Movistar y resulta que no hay oferta, no me han llamado y no saben nada. Vuelvo a comunicarme por wasap, con el numero 955446774, una encantadora María Suarez, del Departamento de Recuperación de Movistar, para preguntarla directamente si es agente de Movistar, a lo que me contesta que sí, que mis datos los tiene porque por supuesto, se los ha facilitado Movistar, a lo que le continúa una conversación interminable en la que no para de repetirme que en el 1004 no tienen porque saber nada de la oferta, la insisto en que me envíe la oferta por escrito a lo que continua dando largas y largas y diciéndome que no va a cambiar el procedimiento por mi. En resumen, no entiendo el beneficio de la llamada, no sé si detrás esta Movistar, no sé si detrás esta la competencia, el caso es que no sé porque sabían que yo estaba tramitando la portabilidad de las líneas, la empresa a la que realizaba la portabilidad y demás datos. Adjunto toda la conversación por wasap. Entiendo que si están suplantando a Movistar, deberían ser los primeros interesados en parar esta esta*a, salvo que realmente estén facilitando los datos, en ese caso, es una estrategia muy estúpida para conservar a los clientes un poco más, porque evidentemente, el primer mes, cuando te llega la factura sabes que no ha existido ninguna oferta.

A. A.
28/05/2025

No me enviaron el producto

Hice una compra en la página de Econovers el 24/04/2025, de unas zapatillas New Balance 327 Beige Verdes - Nro. 40.5 y pagué 80€ por ellas. Inmediatamente me mandaron un email diciendo que estaban procesando mi pedido. Antes de cumplirse ese plazo, les mandé un correo pidiendo que me envíen el pedido, que ya habían tenido tiempo de hacerlo y me contestaron que lo recibiría en 10-19 días laborables. Al cumplirse el plazo y no llegar me puse a ver las opiniones de esta página, y grande fue mi sorpresa al ver que ya estafaron a la mayoría de personas que compraron allí. Por eso mi reclamación. Quiero que me envíen el producto o que me devuelvan el dinero. No tengo número de cliente, ni número de factura ni NIF del vendedor, lo único que me mandaron es el número de pedido 23107.

S. C.

Etiqueta devolución

Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de mayo compré en su web on line el artículo ZAPATILLA REJILLA CANDY con referencia 1204F, el cual incluía su oferta promocional un descuento de 9,20€ Me pongo en contacto con ustedes porque el mismo día 19/5 en que las recibí (con bastante demora, por cierto) vi que tallaban pequeño y procedí a hacer la devolución. No pude por error de la web y tras escribir varios emails me lo gestionaron por email. Ahora en la web pone devuelto pero nunca he recibido la etiqueta para poder enviarlas ni ningún email con la confirmación de la devolución. He llamado muchas veces sin respuesta, he escrito por Instagram y no responden. Sigo insistiendo todos los días de la semana y al final vencerá el plazo de los 15 días. Adjunto fotocopia captura de que en la web aparece devolución SOLICITO, recibir la etiqueta para poder devolverlas y obtener el abono en mi cuenta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. M.

Ticket extraviado

Pagué un pedido en las cajas de auto pago de la tienda Lefties del Centro Comercial La Salera de Castellon el día 14 de abril a las 19.20h. El ticket no me llegó al teléfono y llevo intentando recuperarlo desde el 9 de mayo. No funciona la recuperación de ticket de la web. He contactado por correo y por teléfono en varias ocasiones y dicen que me van a enviar el ticket y no me lo envían. Ya ha pasado el plazo de devolución debido a la demora en la contestación.