Devolucion colchon pedido 193380998169848
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de septiembre del 2025 compré en su web on line el artículo colchón modelo flow genuine 180x190. Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo iniciado los tramites a través de su web para su devolución a los dos días siguientes de su recepción, concretamente el dia 12 de septiembre, por los problemas que ya les describí consistente en baja calidad y deformaciones en el mismo, no hemos recibido notificación alguna por su parte y el plazo para su devolución sigue corriendo. Hemos intentado a través de la web consultar el estado de la devolución y las consultas entran en un bucle del que no muestra ninguna información ni da ninguna otra opción. Adjunto copia del recibo de adquisición del articulo. SOLICITO, que inicien el procedimiento para la devolución del articulo y el abono de su importe si no pueden garantizar la entrega de un producto que cumpla con las calidades que se les supone y publicitan. Así mismo al ser un producto que se nos entregó en un formato comprimido al vacío, el cual nos es imposible restaurar para su devolución por razones obvias, les pido que los medios para la retirada del mismo y su correcto empaquetado sean gestionados a través de la empresa de transporte encargada de su retirada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA NO ENTREGA DEL ARTICULO
Estimados/as señores/as: El pasado día 23/07/2025 compré en su web online el artículo PORTAPLACAS CON BILLETERA POLICÍA NACIONAL NEGRO. Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses no he recibido nada, ni se me ha comunicado nada. Adjunto foto del pedido. SOLICITO, la devolución integra del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
incumplimiento del contrato inicial
Buenas tardes, realicé un contrato con Jazztel en mayo de 2025, verbal, por el cual el coste de mi línea fija, fibra, 2 móviles y tv ascendía a 42€ i,i.. En ninguna de las facturas que ellos me han reportado me han cobrado ese importe. Las excusas son variadas y en ningún caso prospera la reclamación. A finales de junio tuve que trasladarme a Noviercas (Soria) y estuve en mi movil siete días sin cobertura salvo en sitios puntuales. Al ponerme en contacto con ellos me dijeron que no me podian asegurar que no me volviera a ocurrir por lo que pedi portabilidad a otro operador puesto que no tenía compromiso de permanencia en la línea del móvil . A partir de ahí me siguen cobrando importes que no corresponden . El 25 de agosto, hablé con un operador de esa compañia y me ofrece un contrato de 37,40 i.i. La acepto e Insto al agente a que quede grabada la conversación y me asegura que en la siguiente factura no puede suponer mas de 40 a 43 €. Mi sorpresa ha sido ver la factura actual por un importe de 65,89€. Adjunto las facturas para corroborar lo que escribo. LLevo intentando ponerme en contacto con la empresa y no me contestan o me dejan indefinidamente en espera. Tengo capturas que indican que no me responden. La indefensión que siento ante estos hechos es inmensa. Espero me respondan al menos a este escrito
No me ha llegado el producto ni factura
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de agosto de 2025 compré en su web on line 2 pares de zapatillas , el cual incluía su oferta promocional un segundo par al 50% de descuento por valor de 49,98€ Me pongo en contacto con ustedes porque trascurrido un tiempo mas que suficiente, no me ha llegado ni el producto ni una factura. Hace unos días me puse en contacto con vosotros a través de un formulario de vuestra web y tampoco he obtenido respuesta al mismo. Pero sí me habéis mandado emails para hacer ofertas o que vacíe la cesta... Adjunto pantallazos del cargo realizado. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta o en su defecto que se me devuelva el importe del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Efectivo no disponible en Trade Republic
Hola, El 1 de agosto realicé la venta de unas acciones, por una cantidad de dinero cercana a 4000 euros. El dia 27 de agosto quise transferir toda la cantidad a mi cuenta personal, pero unos 1200 euros me salía que estaban en Pendiente, me pareció extraño ya que habían pasado más de 3 semanas de la venta. Decidí invertir esa cantidad de 1200 en una acción y la vendí, para ver si ese dinero volvia a estar disponible. Algunas semanas más tarde el dinero sigue en Pendiente, y además el dinero disponible que me sale es de -25.80 euros, el dinero que perdí en la venta del dinero reinvertido. Es un problema recurrente, he leído por internet muchos afectados que trás la venta de acciones no puedan acceder a ese dinero, solo se puede reinvertir pero luego tampoco vuelve a estar disponible. He tratado de resolver el problema mediante el chat de Trade republic (única manera de contactar con ellos, porque por correo electrónico te redirigen a la app) y nadie me ha podido resolver el problema. Es muy frustrante como se da tanta propaganda a un Banco que no dispone de atención al cliente eficaz con personas reales, el sentimiento de indefensión e impotencia es enorme. En mi caso son 1200 euros, pero hay gente afectada con muchísimo más dinero del qual no pueden disponer.
Reembolso 800
Buenas tardes. Mi nombre es Mireia Bordes Arnal y quiero presentar una queja a Wallapop. Esta mañana he intentado recibir un pago de una clienta y como mi tarjeta no estaba registrada la he tenido que registrar, el problema es que para hacerlo he tenido que pagar 800 euros que se supone me los iban a devolver cuando estuviera todo listo. Los he puesto pero luego me han pedido 300 más así que les he dicho que cancelen el pago pendiente autorizado pero nadie me ha respondido, de hecho se ha borrado la conversación. Por esto, me gustaría recuperar mis 800 euros porque al final ni he recibido el dinero de mi comprador ni nada y no me los han devuelto. Aquí adjunto pruebas. Muchas gracias por su tiempo
Problema con la entrega de los productos
Buenas tardes, realicé un pedido el pasado sábado por valor de 34'15€, a la empresa de reparto a domicilio de Glovo, el repartidor sé negó a subir al domicilio y canceló el pedido, he contactado con atención al cliente pero se niegan a devolver el cobro, alegando que el repartidor no tiene por qué entregar a domicilio y que debimos bajar a buscar los productos a la calle, pero no nos informó previamente de que no subiría a domicilio y de que no nos devolverían el dinero, jamás nos había pasado esto, y nos quedamos molestos y sorprendidos. Que podemos hacer al respecto? Gracias.
pedido 855796, cancelado y no reembolsado
Hola, en fecha 17/8/2025 realicé un pedido a PIENSO Y MASCOTAS de pienso para perros por un valor de 158,99€ . Pedido 855796. Al no notificarme la entrega y pasado el tiempo en que se tenía que entregar el producto, empecé a intentar localizarlos sin éxito, no contestan al teléfono ni al whatsapp, ni a correos electrónicos, hasta que finalmente me enviaron un mensaje de correo electrónico diciendo que no disponían del producto y que si quería canjearlo. Después de muchos mensajes sin respuesta , finalmente el 5 de septiembre me envían correo electrónico diciendo que han anulado el pedido. Facilito el IBAN para reembolso, pero no me han hecho el ingreso y no contestan al correo reclamándolo, ni hay manera de localizarlos telefónicamente. Viendo las quejas que tiene esta empresa, siempre por el mismo motivo solicito ayuda para poder recuperar mi dinero puesto que ya hace un mes que pagué un producto que no me han entregado y no me lo han reembolsado. Considero que esta empresa tendría que tener alguna sanción dado el elevado número de quejas por el mismo motivo.
Envio no realizado
Asunto: Reclamación por pedido nº 801347 Estimados/as señores/as de Farmaferoles: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa al pedido nº 801347, realizado el día 21 de agosto de 2025, por un importe de 78,66 €, el cual fue cobrado en su momento. Hasta la fecha, no he recibido ninguna comunicación por su parte ni el envío correspondiente a dicho pedido. Considero que esta situación supone un incumplimiento de las condiciones de compra y genera una grave molestia como cliente. Por ello, les solicito que, en un plazo máximo de 7 días hábiles, procedan a: Informarme del estado actual del pedido. Realizar el envío inmediato de los productos adquiridos, o bien proceder a la devolución íntegra del importe pagado. De no obtener respuesta en dicho plazo, me veré obligado/a a acudir a los organismos de consumo y reclamaciones pertinentes. Quedo a la espera de una solución rápida y satisfactoria. Atentamente,
problemas con el comprador y el servicio de asistencia
hice una venta, y todo parecio ir bien hasta que el articulo llego al comprador hablando con el me di cuenta que lo que planeaba era cambiarme el mecanismo interno (tenia fotos ya me paso antescon otro articulo) entonces no valide la devolucion, ávise a Wallapop de lo que prentendia el comprador y no me hicieron ni caso volvi a reclamar que como hacia si me habian canbiado algo a lo que la ayuda de Wallapop, me respondio esto: Jair V (ES-LI) - CNX (Wallapop) 10 sept 2025, 20:52 CEST Hola, Angel En cuanto tengas tu producto devuelta y presente cambios o piezas sustraidas, vuelves a contactar con nosotros dentro de las 48horas para tomar acciones. que esperase a que llegase la devolucion y que reclamase en 48 horas, esto hice , pero ahora parece ser que no hay nada que hacer el articulo sin el mecanismo bueno no sirve para nada la pantalla del articuo se ve bien, objeto de la reclamacion todo era mentira para devolver un articulo diferente pero la ayuda de Wallapop no quiso y no supo hacer nada en las fotos enviado es el numero de serie del mecanismo enviado, el del mecanismo recibido pantalla es para que se vea que la relamacion era falsa tambien habia tornillos sueltos en el interior del articulo, sonaba como una maraca, no al enviar el valor no es grande 75 € pero son mi dinero, el articulo ahora mismo es inservible