NOVA ESENCIA

Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque realizé tres pedidos a NOVA ESENCIA, que he pagado y no he recibido. Adjunto correos con los pedidos y justificante de pago en el mismo. SOLICITO, la intervención de la OCU - Que investigue las prácticas de NOVAESENCIA. - Que requiera a la empresa la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

N. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de enero del 2026 compré en su web on line un horno y un fregadero, los cuales llegaban supuestamente en 2-6 días laborables, viendo el plazo de entrega en la web, fue el principal motivo que me hizo pedir, ya que me corría bastante prisa adquirir lo mencionado. Me pongo en contacto con ustedes porque al ver que el pedido tardó mucho más en llegar , más bien nunca, decidí cancelar el pedido el día 3 de febrero, ya que me vi obligado a adquirir otros electrodomésticos. Me comentaron que en 14 días me hacían la devolución pero todavía estoy esperando a que me la hagan. Adjunto fotos con la confirmación del pedido donde aparecen los plazos y fecha. SOLICITO, que se me devuelva el dinero ya, ya que el plazo máximo pasó. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. V.

Exceso COBRO

28.02.2026 Pido a través de la app pizza mediana según oferta (9,90€). Recojo pedido en tienda y compruebo que el cobro ha sido de 18,95€. Solicito solución del problema en tienda y la respuesta es que no pueden hacer nada. Remito, 5 minutos más tarde, mail a atención al cliente y me indican que, al haber sido confirmado el pedido, no se puede hacer nada. 01.03.2026 Llamo a atención al cliente y me indican que se me ha cobrado el precio sin aplicar la oferta anunciada, pero que, al haber sido confirmado, no se puede hacer nada. *La oferta fue promocionada por Telepizza y no se aplicó. *Exijo, por ello, la devolución inmediata de la diferencia del importe entre el precio que se me cobró y el que se anunció. *NO se puede responder con que "no se ha clickado sobre la solicitud descuento" cuando quien ha efectuado la oferta ha sido Telepizza en un precio determinado sin necesidad de solicitud alguna por parte del cliente. De hecho, el personal de atención al cliente me reconoció que si se hubiera hecho el pedido por teléfono, la oferta se hubiera aplicado directamente.

A. J.

Nunca recibí el producto

Hola, realicé un pedido el día 15 de septiembre de 2025, y nunca recibí el producto, me quedé esperando y ellos mismos me iban dando largas hasta que dejaron de contestar, intenté que me devolvieran el importe pero tampoco me contestaban El valor del material es por 52,98€

J. V.

Reloj

Hola me ofreció un comercial una oferta de un reloj y luego no es compatible quiero denuncia ha Jazztel