C. M.
26/11/2025
La boutique flamenca Sevilla

Problema con la devolución

Estimadas señoras: El pasado día 19 compré en su web on line el artículo , traje de flamenca Alexandra talla 38 negro. Me pongo en contacto con ustedes porque no me dais solución ninguna a la devolución ya que solamente tienes un plazo de 7 días para realizarla y encima me contestáis borde diciéndome que ponga la hoja de reclamaciones en vez de hacerme ya la devolución. Adjunto pantallazos de su contestación pasando de mí sin solucionarme la devolución. SOLICITO, que recojáis el vestido y me hagáis el reembolso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. F.
26/11/2025

Pago precio de coche vendido a Yamovil

El paado 21 de noviembre entregué mi coche matrículo 2175LWG en el Cenro Yamovil de la Calle Embajadores de Madrid. En el contrato de compraventa indica literalmente que "El precio de la compraventa es de VEINTIDOS MIL QUINIENTOS (22.500€) NETOS. SE CANCELA A LA FINANCIERA Y EL ESTANTE SE INGRESA EN CUENTA: ES76 0030 7030 1000 0019 2271". Ayer día 25 de noviembre se emitio certificado de cancelación de la financiera Volkswagen Finance tras el pago de 14.041,15 €. Sin embargo Yamovil no me transfiere la diferencia (8.458,85€). SOlicito el pago inmediato ya que no existe motivo para esta demora.

Y. G.

Problema devolución

Hice un pedido desde Canarias de unas botas a Deporvillage al llegar me las probé y me apretaban por lo tanto hice la devolución como ellos me dijeron ( al ser en Canarias tenía que hacerme cargo de los portes lo cual hice) pues bien, el paquete me viene devuelto porque no me lo han querido recoger ( rehúso) . Reclamo el importe de los portes que tuve que pagar y quiero devolver las botas porque estoy en mi derecho gracias.

F. R.
RIMOBEL S.A.

Vendedor no cumple relación contractual

Estimados/as señores/as: El pasado día 23/11/2025 compré en la web AliExpress bajo vuestra tienda online HOMEKIT Store (RIMOBEL S.A.) el artículo Dekit Cama Tren 3 Camas TOM con Armario y Arrastre 150x244x112 Blanco Grafito, el cual incluía su oferta promocional por 175,46€. Me pongo en contacto con ustedes porque aún no han enviado el producto y, como hablamos por teléfono, me han indicado que fué un error de publicación (según ustedes, de parte de AliExpress - Miravia) y que el precio (descontado) era erroneo, el producto ha estado en venta durante 10hs y no han parado la publicación de modo inmediato, del lado de AliExpress me han dicho que el error era de HOMEKIT Store (RIMOBEL S.A.) Adjunto imagen de la compra. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y el envío del producto en tiempo y forma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. G.
25/11/2025

Problema con seguro de un movil que no tengo

Compre el 7-10-25 un iPhone 17 en la tienda de ktuin De Goya en Madrid.. Desde la tienda lo solicitaron en su propia web porque decían q era la única forma de tenerlo pronto. El iPhone tardo varias semanas en estar en tienda. Cuando fui a recogerlo la fecha de inicio del seguro de Apple Care había comenzado el día de la compra aunque yo no tuviera el terminal q finalmente lo tuve en mis manos el 8-11-25. Es decir, el comercial de ktuin me había hecho perder un mes de seguro, por incluirme el seguro en la compra del terminal, en lugar de hacer el seguro cuando recibo el terminal (teniendo en cuenta que el seguro de Apple care se puede hacer hasta 60 días después de adquirir el dispositivo) Tengo un documento que indica cuando lo recojo. Se puede hacer algo para este problema? ¿Como pueden hacer en ktuin un seguro que empiece a contar el tiempo si no tengo el terminal? ¿Por que no lo hacen cuando recojo el iPhone? Si alguien puede decirme cómo recuperar ese mes de seguro se lo agradecería mucho. He contactado con Apple Care y me dicen que la tienda de ktuin lo ha hecho mal y deben ser ellos los que lo soliciten, y el la tienda ktuin me dice que esta todo bien hecho, aunque mi seguro empiece y no tenga el movil conmigo.

J. L.
RIMOBEL S.A.

No envian el pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 23/11/2025 compré en la web Aliexpress bajo vuestra tienda online (RIMOBEL SA) el artículo Dekit Cama Tren 3 Camas TOM con Armario y Arrastre 150x244x112 Blanco Grafito, el cual incluía su oferta promocional por 195,46€, el producto ha estado en venta durante 10hs el pago esta realizado a través de Paypal y ya me lo han descontado de mi cuenta, todavia no tengo noticias no de la empresa ni de Aliexpress, pero el producto ha cambiado de precio a 628,78€ y todavia no ha sido ni preparado ni enviado. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y el envío del producto en tiempo y forma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. P.

Devolución

Realicé un pedido por la página web. La caja de embalaje se me estropeó, y no me aceptáis la devolución. He ido tres veces a la tienda física y el producto está intacto, incluso os facilité otra caja debido a que la otra estaba estropeada, y aun así no me habéis dado ninguna solución. Entiendo que no se me cogiera el producto porque estuviera roto o estropeado, pero denegarme la devolución porque no tenga la caja del producto, me parece sin sentido alguno. Después de facilitaros una caja nueva y todo, además los dependientes de la tienda en ningún momento me dieron ninguna solución.

. .

Devolución vendedor externo desaparecido

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de octubre compré en su web on line el artículo "Lenovo ThinkPad P16 Gen 2 4K", el cual incluía su oferta promocional: Lenovo ThinkPad P16 Gen 2 4K UHD (3840 x 2400) Estación de trabajo móvil (Intel 20-Core i7-14700HX, 64GB DDR5, 2TB SSD, NVIDIA RTX 2000 Ada) Laptop para ingeniero, diseñador, arquitecto, Win 11 Pro Y llegó otro portátil de una categoría muy inferior (Adjunto las especificaciones del que llegó). Al contactar con el vendedor, se eliminan los mensajes y me llegan correos diciendo: Sentimos comunicarte que tus mensajes asociados al identificador de pedido 403-7117533-0712344 no se han podido entregar. El vendedor asociado a tu pedido o consulta ha abandonado la tienda de Amazon o ya no puede recibir más comunicaciones por correo electrónico. Después de llamar en múltiples ocasiones al Servicio de Atención de Amazon dando ciclos no fue posible solucionar nada. (Ahlam, Miriam, Maria, ...) Me pongo en contacto con ustedes para reclamar la totalidad de la devolución de este equipo. Adjunto capturas con las specs del portátil pedido, del recibido y unas listas de mensajes con los del Servicio de Atención al cliente de Amazon. SOLICITO, la totalidad de lo pagado por la devolución de este equipo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Jaume.

M. G.

Problema con un envío

Estoy presentando esta reclamación porque el envío con número de seguimiento 34257167, depositado el 29/09/2025 y valorado en 1750 €, lleva sin actualizarse desde el 1 de octubre. Esta falta de movimiento durante tanto tiempo indica una posible pérdida o incidencia grave, sobre la que no he recibido ninguna explicación ni información fiable por parte de ningún responsable. Conforme al Real Decreto 503/2007, que regula los derechos de los usuarios de servicios postales, tengo derecho a: • recibir información veraz y actualizada del estado del envío (art. 3), • exigir la investigación obligatoria de cualquier incidencia (art. 7), • y, en caso de extravío, recibir la indemnización correspondiente (art. 12). Sin embargo, me encuentro en una situación de indefensión total: 1. Vinted no me da ninguna solución, ignora mis reclamaciones y no inicia ningún procedimiento, aun siendo la plataforma responsable de gestionar el caso con el transportista. 2. InPost me ha contestado por escrito (adjunto el mensaje) indicando claramente que ellos no pueden intervenir hasta que Vinted les abra una reclamación oficial como empresa contratante del servicio. 3. Como vendedor, he cumplido con todo lo que debía: entregar el paquete correctamente, mantener la comunicación y presentar reclamaciones. Pero nadie asume responsabilidad y mi envío de alto valor permanece en paradero desconocido. Por todo lo anterior, EXIJO: 1. Apertura inmediata de una investigación formal y trazable sobre el paradero real del envío. 2. Respuesta por escrito y detallada indicando dónde está el paquete, qué ha ocurrido y por qué ha estado más de un mes sin actualización. 3. Que, si se confirma la pérdida o extravío, se tramite de forma inmediata la indemnización correspondiente al valor del envío (1750 €) conforme a la normativa postal vigente. 4. Que Vinted cumpla su obligación de abrir la reclamación oficial a InPost, ya que de lo contrario me niegan el derecho legal a obtener información y a ser indemnizado. No he recibido ninguna solución pese a mis avisos anteriores a ambas partes. Solicito que se respeten mis derechos como usuario según el Real Decreto 503/2007 y que se me dé una solución inmediata, ya que la situación ya ha superado cualquier plazo razonable. Adjunto las pruebas: comprobante de envío, seguimiento detenido, comunicaciones con Vinted e InPost, y el mensaje donde InPost explica que solo pueden actuar cuando Vinted gestione la reclamación.

M. C.

Subsanar carencias de equipamiento vehículo 9611LYJ

He realizado una compra de un vehículo de ocasión en esa empresa, Integralmotion, en el concesionario de carretera de Camposancos, Vigo. La compra de un Toyota Aygo, 1.070x-play: combustible, gasolina; potencia, 72 CV; matriculación, 03/06/2022; kilómetros, 65.000; matrícula, 9611LYJ. Con relación al equipamiento, carece de lo que sugiere la página web expuesta en su publicitación, con relación a: - Cierre centralizado con mando a distancia. - Elevalunas eléctrico. - Sensores de aparcamiento con cámara. El vehículo procede de la provincia de Lugo. No lo he visto físicamente hasta la fecha de entrega que ha sido el 07 de noviembre de 2025 sobre las 18:30horas, en ese mismo concesionario, carretera de Camposancos, Vigo. Les he reclamado el equipamiento del que carece el vehículo y más arriba mencionado, del cual sólo me han colocado los sensores de aparcamiento. Dada la actitud aplicada por la empresa citada, considero el hecho por su parte , no se corresponde con la realidad , así como su falta de compromiso con el usuario y consumidor. Solicito se tomen las medidas legales oportunas , para que sea subsanado dicho hecho al consumidor-usuario. Atentamente, María Carmen Comesaña Rial. Adjunto archivos desprendidos de la página web, correspondientes al vehículo recientemente comprado a esa empresa Integralmotion. Vigo