Encomenda não processada nem retorno do valor pago há mais de 1 mês
No dia 27 de novembro de 2025, durante a campanha de Black Friday, efetuei uma encomenda de um casaco através do vosso site. Compreendo que, devido ao elevado volume de encomendas nessa altura, possam ocorrer atrasos no processamento e envio. No entanto, já passou mais de um mês desde a data da compra e, a 2 de janeiro de 2026, a encomenda continua com o estado “não processada”, sem qualquer atualização concreta. Acresce ainda que entrei em contacto por duas vezes através do único endereço de email disponibilizado no site, tendo recebido apenas respostas automáticas geradas por IA, sem qualquer acompanhamento humano. Nessas respostas foi-me indicado que a encomenda seria entregue antes do Natal, o que claramente não se verificou. Considero este atraso excessivo, aliado à falta de apoio ao cliente e a informações contraditórias, totalmente inaceitável. Solicito, com urgência, um esclarecimento claro sobre o estado real da encomenda e uma data concreta de envio. Caso tal não seja possível, pretendo a resolução imediata da situação, nomeadamente através do cancelamento da encomenda e reembolso do valor pago. Aguardo uma resposta célere. Caso contrário irei acusar de burla !
Impago 2 ventas de zapatillas
Hola, Vendí dos pares de zapatillas por la pagina y resulta que ahora esta en quiebra. ID 3897692 y ID 3897746, total 265,1€
Pedido no entregado y no reembolsado
Buenos días, Sigo sin recibir el envío el cual he comprado el día 31/12/2025 y he pagado un envío a domicilio de 4€ ya que ponía que se me aseguraba la entrega antes de Reyes. No he recibido ningún pedido. Ni siquiera nadie me ha contactado vía telefónica. El día 5 únicamente recibí un mensaje de que mi pedido estaba en reparto, estuve todo el día en mi domicilio y nadie me ha llamado ni ha picado en mi casa. A última hora de la tarde me envían un mensaje de entrega fallida por no estar en mi domicilio (MENTIRA). A partir de ahí nadie me ha contactado ni ha venido a mi casa. Solicito ya hace una semana el reembolso del mismo ya que no se ha cumplido las condiciones de entrega y no voy a esperar más menos habiendo pagado 4€ por un envío no entregado por lo que me he visto obligada a comprarlo en otro lado. Desde Fórum me contestan diciéndome que sí que se ha entregado. Y me adjuntan un albarán de entrega donde figura un DNI que no es el mío. Vuelvo a indicarles que nadie me ha contactado ni entregándome nada. Además les indico que fijándome en el justificante que adjuntan, ese DNI que figura en la línea informacion de entregada no se corresponde ni con el mío (persona titular de la cuenta fórum) ni con el del destinatario y les ofrezco la posibilidad de ajuntarles los DNIs para su comprobación. No obtengo respuesta a este correo y les insisto en que espero una respuesta y un reembolso sigo esperando mi reembolso. Les comento que si no recibo el reembolso en un plazo de 24/48 horas me veré obligada a poner una reclamación en la OCU. Contestación: “ Te informamos que seguimos en curso con tu reclamación y desde el departamento logístico están intentado aclarar, junto con la agencia de transporte, lo ocurrido con la entrega de tu pedido. En caso de que dentro de las próximas 24 h. no hayas recibido tu pedido o información al respecto, contesta por favor a este mismo email para que se reabra esta reclamación.” Pagar un envío urgente con entrega hace 10 días y además de no recibirlo tener que aguantar vueltas para que te reembolsen el dinero. Les indico que como ya os le comentado hace más de una semana no quiero que se me entregue mi pedido, he solicitado el reembolso ya que no se ha cumplido el plazo de entrega indicado y he pagado un envío para que llegase antes de Reyes. Por lo cual me he visto en la obligación de tener que comprarlo en otro lado, que lo que que tengan que aclarar con la agencia de transporte no es asunto mío. Yo lo único que sé es que no he recibido mi pedido y que el DNI de entrega no coincide con el mío. No me parece justo que yo tenga que esperar a recibir el reembolso hasta que ustedes se aclaren. Una vez más, ya no he vuelto a tener respuesta y por supuesto sigo sin reembolso. La empresa de reparto es Zeleris (no compréis nunca a ninguna empresa que trabaje con ellos, son lo más desastroso que he visto. No te contactan por teléfono, mienten con las entregas… un despropósito). La casa sin barrer y entre medias el cliente sin pedido y sin dinero. VERGONZOSO.
ADIÓS SILBON
Adiós, Silbon. Después de años siendo cliente habitual —mi hijo y yo— hoy cerramos definitivamente nuestra etapa con vuestra marca. No es una decisión impulsiva, sino consecuencia de una deriva clara en tres aspectos fundamentales: 1. Degradación evidente de la calidad. El año pasado adquirí una sahariana verde militar que, tras apenas 4 o 5 usos y sin haber sido lavada, perdió el color de forma alarmante. Esto mismo me ha ocurrido con camisas y pantalones. Cuando una prenda falla en su función básica —durabilidad— deja de ser moda y pasa a ser decepción. 2. Política de precios injustificada. Silbon se ha posicionado como una marca básica con precios que ya compiten con firmas de mayor nivel, diseño y confección. Pero el producto no acompaña. Subir precios sin mantener (o mejorar) estándares es una estrategia cortoplacista que acaba perdiendo clientes fieles. 3. Experiencia de cliente inaceptable. El detonante final: a mi hijo le regalaron un jersey burdeos por Reyes. Fue a cambiarlo por uno azul en la tienda del centro de Granada y recibió un trato poco profesional. Además, le exigieron pagar 10€ más simplemente por haberse usado un vale. Se sintió incómodo, avergonzado y maltratado como cliente. Eso no es una anécdota: es un fallo de cultura de marca. Una marca no es solo ropa. Es calidad, coherencia, atención y respeto al cliente. Silbon ya no cumple ninguno de esos pilares. Nos despedimos. Terminaremos lo que tenemos, pero no volveremos.
Envío de una carta
El día 6 de noviembre de 2025 realice un envío a Francia por el que pagué 13,45. Al día de hoy 12 de enero me comenta la empresa receptora IKkS que no ha recibido nada y no puede devolverme el dinero de l prenda. El envío lo realice en la Oficina de Correos de Canfranc Estación provincia de Huesca. Solicito de Vds un rastreo para ver dónde está el envío y si no se ha entregado ,yo no lo he recibido devuelto
incumplimiento de contrato y cargos posteriores sin motivo ni respuesta
Estimados/as señores/as: El pasado día 18/12/2024 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional de 1gb y linea movil Esta mercantil ha incumplido dado que no han montado la fibra en mi domicilio en la fecha prometida, no dan respuesta a mis e-mails y han cobrado ademas de la cantidad de 149e otros dos cargos de 19.50e y cancele otro cargo de 149e que venia en camino. Adjunto foto de la.ferta y dos pantallazos de los cargos que han realizado. SOLICITO, devolucion de los pagos y cancelacion de todo el contrato. Sin otro particular, atentamente. Miguel Sierra Sacie.
Reclamación formal por pedido no entregado y reembolso no efectuado – Solicitud de compensación
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Massimo Dutti y de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, interpongo una reclamación formal contra Massimo Dutti por la gestión inaceptable de mi pedido realizado el 5 de diciembre de 2025, con número de pedido 30137825257, correspondiente a una camisa por importe de 33,90 €. El pedido nunca fue entregado. Tras constatar la falta de entrega, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Massimo Dutti en más de cuatro ocasiones telefónicas, solicitando la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado. A pesar de que en cada llamada se me ha indicado que el reembolso estaba “en trámite” o que se había abierto una incidencia, a día de hoy sigo sin haber recibido el importe que me corresponde, habiendo transcurrido ya más de un mes desde la solicitud inicial de reembolso. Esta situación ha supuesto: - La retención injustificada de mi dinero durante más de un mes. - Una pérdida reiterada de tiempo, al tener que contactar repetidamente sin obtener una solución real. - Una clara falta de diligencia y transparencia por parte de la empresa. De acuerdo con la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios, el reembolso debe realizarse sin demoras indebidas, y la actuación de la empresa no ha cumplido con dicha obligación. Por todo lo anterior, solicito: 1. El reembolso inmediato de los 33,90 € correspondientes al pedido no entregado. 2. Una compensación adicional, en concepto de perjuicio ocasionado por la demora injustificada, la retención del importe y las molestias generadas tras múltiples gestiones sin resultado. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de continuar la reclamación por las vías legales y de consumo correspondientes. Quedo a la espera de una pronta resolución.
Realicé un pedido y posteriormente su devolución en fecha 28 de noviembre. Hoy 12 de enero sigo esperando el dinero de mi devolución. Probablemente ha sido perdido ya que lleva semanas apareciendo como en tránsito en el tracking de la web (aunque la devolución sí se ha confirmado que fue depositada en el lugar y plazo correcto). No contestan al chat de asistencia clientes, ni mail ni redes. Solo correos automáticos. Más de 45 días de espera y sigo esperando mi dinero de vuelta.
NO ME ENVIAN MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de Enero compré en su web on line los artículos DETAILED HOODIE HEAVY GREY y HOODIE BRITISH GREEN con el número de pedido 874389 y el importe de 88,20€ Me pongo en contacto con ustedes porque en vuestra página especificáis que voy a recibir los artículos en 48/72 horas, y a pesar de haber pasado más de ese tiempo, ni siquiera el pedido se ha enviado, solo está PAGADO y confirmado, sin más noticias. SOLICITO que ya que el pedido no se envía, que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación por compra online – Sevillamo (pedido nº 9186)
Estimados señores, Deseo presentar una reclamación contra la tienda online Sevillamo en relación con mi pedido nº 9186. Realicé una compra online de un jersey, que fue entregado correctamente en Madrid. El producto llegó en buen estado, pero la talla recibida no se ajusta a lo esperado, por lo que el artículo no puede utilizarse. Al contactar con la empresa para solicitar un cambio por una talla superior o una devolución, la tienda me ofreció únicamente: - Un reembolso del 10 % conservando el producto, o - La devolución a una dirección en China, asumiendo yo los gastos de envío. Posteriormente, la empresa indicó que no acepta cambios ni devoluciones por talla, sin ofrecer una alternativa conforme al derecho de desistimiento aplicable a las compras online dentro de la Unión Europea. Considero que este procedimiento: - Dificulta de forma desproporcionada el ejercicio del derecho de desistimiento, - Impone costes elevados al consumidor, y - No ofrece una vía razonable para la devolución de un producto no deseado. Solicito la intervención de la OCU para: - Obtener el reembolso íntegro del importe pagado, y - Analizar si las prácticas de esta empresa se ajustan a la normativa de protección al consumidor. Quedo a disposición para aportar correos, justificantes de compra y demás documentación necesaria. Atentamente, Alejandro Rivera de Torres