PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN DE SANDALIAS
Hola, hice una compra de unas sandalias Mustang en la tienda física de Lola Rey del centro comercial Parquesur el pasado día 29 de Julio del 2025 y después de probarlas en mi casa no me eran cómodas y fui el sábado día 2 de Agosto del 2025 a devolverlas (antes del quinto día porqué sino no devuelven el dinero) y la dependienta de malas formas me dijo qué no me hacían la devolución porqué las sandalias las había usado. Lógicamente la digo qué en mi casa para probarlas pero qué la suela estaba un poquito sucia pero no desgastada de haberlas usado qué sí fuera una buena profesional sabría la diferencia ya qué era evidente y con una simple toallita se quitaría pero la dependienta se negó. Así qué me fui compré unas toallitas he hice lo qué tendría qué haber hecho ella las limpié y volví para enseñarla qué estaban perfectas y sólo era un poco de polvo de habérmelas probado en mi casa. Ella mirando con lupa las sandalias se da cuenta de qué están perfectas las suelas pero por la parte de la plantilla hay un puntito mínimo negro qué con mi uña quito en un segundo y me dice de nuevo qué no puedo devolverlas porqué no están intactas a lo qué yo ya muy enfadada porqué me estaba tomando por tonta y peor aún por mentirosa la pido una hoja de reclamaciones porqué era denigrante cómo me estaba haciendo sentir y encima de las formas qué me hablaba. En fin después de esperar un buen rato porqué no encontraba la hoja de reclamaciones la rellenamos y espero qué les sancionen por ello ya qué creo qué no son profesionales ni empáticos y cómo la dije han perdido muchos buenos clientes ya qué yo llevo comprando en esa tienda muchos años y familiares y amigas y desde luego no vamos a volver además de qué pienso tomar medidas por las formas y lo mal qué me han hecho sentir y la impotencia y rabia qué siento por lo ocurrido por ello tomaré las medidas oportunas legales. No puedo adjuntar fotos porqué son superiores a 3MB qué permiten añadir.
No me aplican descuento
Realicé una compra el 3 de Marzo de dos geles de dosis de Somat aprovechando la oferta que había. Tras la compra veo que no aparece el descuento, me dirijo a atención a al cliente y me indican que el pack de dos envases de 50 dosis no entra en la promoción.Les indico que en la publicidad del estante dice que el descuento es del 50% en todos los geles de 50 dosis, sin que haya excepción alguna, pues no se indica ni en letra pequeña ni en ningún sitio se hace un listado exhaustivo de qué productos sí y cuales no, por lo que entiendo que las premisas son : Somat, geles, 50 dosis, todos, y en las fechas de la promoción, por lo que cumplo todos los requisitos. Al ver que no quieren ayudarme, hago una reclamación por escrito. En mi opinión llevo razón porque no hay nada que indique lo contrario, por lo que deberían de aplicarme la promoción y devolverme el importe correspondiente del 50%, pero lo que me parece más grave es que no se han dignado a responderme, fundamentado el porqué no llevo razón, o como deberían, reconociendo el error, aplicarme el descuento y pedir disculpas y compensarme por las molestias.
renovacion automatica de un servicio sin usar
Hola, teneia una renovacion automatica con pago paypal que no hemos cancelado y hemos pedido la cancelacion y reembolso del servicio y pago despues de solo 48h y se negaron a aceptarla ! asi que necesitamos que se aplica la ley del consumidor ya que logicamente tenemos 14dias para cancelar un pago de servicio ! saludos kevin Gironce
Producto recibido, distinto al ofertado
Estimados/as señores/as: El pasado día, 19 de julio, compré en su web on line el artículo "funda de coche para perro". El número de pedido es el #8957 y el número de seguimiento es 4PX3001895932725CN Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo que he recibido no concuerda con el que se oferta en su página web. No cumple ni con las características, ni con las medidas del mismo, como se puede comprobar en las fotos adjuntas en este email y que detallo a continuación, de forma descriptiva: En la publicidad de detalla una funda, para el asiento trasero del coche, con base rígida de 61cm, que amplia la superficie de apoyo a la mascota, que soporta hasta 127kg. Se ve en las imágenes que es negra, con los ribetes en negro y solo los detalles de las abrazaderas en naranja. La rejilla central de la tela que está en contacto con los asientos delanteros, es negra y con forma rectangular. Por otro lado, lo que he recibido, es una funda acolchada para el asiento trasero del coche, con base de 45cm aproximadamente y no rígida. Todos los remates son naranjas y la rejilla central de separación con los asientos de delante tiene forma de hueso, no sé parece ni en color, ni en forma, ni en materiales a lo anunciado. Adjunto fotocopias/capturas del producto anunciado en su web y lo recibido en su lugar, así como el justificante de pago y la confirmación del pedido. SOLICITO, un CAMBIO DE ARTICULO QUE SÍ CUMPLA CON LA PUBLICIDAD DE SU WEB, ya que como se especifica en sus condiciones de reembolso no sé puede llevar a cabo la devolución de un producto en promoción. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
Reembolso Productos Devueltos
Hola, Realicé un pedido con esta empresa wue se hace llamar, La Tienda Zen, de piedras naturales y joyas, el pasado 22 de junio, compré tres productos por un total de 67.27€. Con posibilidad de devolución. El paquete tardó más de 3 semanas en llegar, y procedimos a la devolcuión de dos d elos productos que suman un importe de 55.90€ el pasado 16 de julio, habiendo acordado con ellos que procedíamos a la devoulción y que el coste del envío de los productos era a cargo nuestro. Realizamos el envío con Correos España pagado por nosotros, 12€, con certificado de entrega, y se nos certifico tanto por Correos como por el proveedor que habían recibido las mercancía. 2 veces hemos soliictado el reembolso de los 55.90€ y no hemos recibido dicho dinero, aunque ellos siempre dicen que lo han realizado. Por favor, nos sentimos indefensos, y estafados. No tenemos los productos y no recibimos el reembolso. Igualmente vemos muchos comentarios negativos de otros usuarios en la ed, incluso alegando varias reclamaciones a través de la OCU. Necesitamos ayuda por favor Paloma Canosa
23 días y no recibo el iPhone
ZSCQPPKQG Esta es la referencia del pedido , pagué el 9 de julio y ni siquiera está en preparación, les escribo 4 veces y no responden Me han cobrado 719€ y no puedo comprar otro terminal y me hace falta Me siento indefensa
Venta engañosa
Hace aproximadamente un mes compre en Alma de lino una empresa de moda y complemento dos vestidos Ponía que llegaria en 7 dias aproximadamente. Despues de un mes, he recibo un pedido de chino con la descripción del vestido pero en lugar de eso venia unos pendientes de bisuteria. Despues de esto me he vuelto a poner en contactos con ellos sin solución
Importe erróneo cobrado 175€ (CAMAS)
Buenas, He realizado dos repostajes en la gasolinera de Camas: - Primero uno de 4€ de gasolina 95 (este cargo está bien hecho) a las 7:44 del 2 de agosto. - En segundo lugar he hecho en el mismo surtidor otro repostaje de 1€ también de gasolina 95 a las 7:46 del 2 de agosto, pero se me han cobrado 175€. Más información: - Gasolinera de Camas. - Moto con matrícula 5***MYX - Surtidor de en medio, el lado de la izquierda, tal como se entra en la gasolinera. - Tarjeta con la que se ha hecho ambos pagos. Últimos cuatro dígitos: 0645 - He pagado con Apple Pay, terminando el número de cuenta del dispositivo en: 9071 Solicito se me devuelvan los 175€ del segundo repostaje y se me cargue 1€, que es lo que corresponde. Adjunto imágenes de los cargos. Quedo a la espera, puedo facilitar cualquier otra información que se requiera. Un saludo
No me devuelven el importe de un vestido que nunca recibi
Buenos días, el 27 de abril compré el vestido Andrea, número de pedido 21625. El vestido no llegó y fue devuelto por correos en mayo. A día de hoy, 3 meses después, sigo sin recibir el importe del mismo.. He escrito en varias ocasiones reclamando la devolución y todo son excusas.
Tienda engañosa
Estimados/as señores/as: El pasado día 7 julio compré en su web on line el artículo unas sandalias y un vestido, el cual incluía su oferta con un 50% de descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque es totalmente mentira ni hacen ellos la ropa ni es made in spain, tarda tanto el paquete porque viene de china, las sandalias en bolsa de plástico totalmente son de plástico con un precio de 33 euros y un vestido que la tela ni en los peores de mis pensamientos podría ser tan mala ni el modelo ni los colores eran iguales vamos para tirarlo a la basura directamente. Les he estado escribiendo porque no me llegaba el pedido y siempre me han dicho que estaba en camino, ahora que ya lo tengo enviado desde china ya que me vino en un paquete igual de los que vienen desde allí, les he vuelto a escribir para devolverlo y no tengo noticias de ellos… Pido por favor que esta tienda es un engaño dejen de existir y que no le pase a nadie más les he pagado 60€ por una compra que no llega ni a 5€. Adjunto fotocopia del justificante de pago, de cómo lo tienen ofertado en su página SOLICITO, que se me devuelva el dinero Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…