I. G.

PEDIDO NO ENTREGADO

Hice un pedido de una tablet y unos cascos y el repartidor solo me entrego la tablet. Llamo a Jazztel,pongo la reclamación de que me falta un producto que llevo dos meses pagando pero no lo tengo y me dice que como el pedido pone entregado, no puede hacer nada. En albarán pone que se me entrego un solo bulto y aún así dicen que no piensan hacer nada. Llevo desde julio reclamando y nada. Primero todo muy raro, y que me ponía ausente el estado de pedido cuando está en casa y nunca me llamaron para comprobar que está, luego que había incidencia en el transporte y que no podían entregarlo. No se, todo rarísimo. Solo pido que me dejen de cobrar dicho producto. Fecha de la experiencia: 17 de julio de 2024 Editar

C. G.
Santaro-Madrid

Producto no corresponde con la foto promocional

Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de agosto compré en su web on line el artículo vestido Barbara con escote en V. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que me ha llegado no corresponde al que compré (no es el de la foto con la que se vendía el producto en la web). Además, nunca se avisó que la procedencia del producto era China, la tienda se llama Santaro-Madrid, con lo que no podía imaginar que los gastos de devolución serían tan altos (pensaba que sería a nivel nacional. Adjunto fotografía del producto que me llegó y la captura de pantalla del que se anunciaba en la web y por el que he pagado. SOLICITO, que se me devuelva el dinero y se me reembolse también el gasto de la devolución por haberme mandado un producto que no corresponde al que compré (el producto que compré se vende en otras tiendas online y lo que me han mandado es una copia de calidad pésima), con lo que considero que la responsabilidad de haber incumplido el acuerdo de compraventa es de la empresa y no mio y, por tanto, no creo que tenga que ser yo quien asuma los gastos de devolución. Además me gustaría que dejasen de hacer publicidad engañosa de productos de esta manera y que se especifique a los compradores la procedencia del producto ya que, sabiéndolo, muchos compradores (como es mi caso) no se gastarían el dinero en esta tienda online. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. G.
MRW

Entrega a tercera persona sin mí autorización

Realicé un pedido por Amazon, desde el 18/09/24 estoy esperando la llegada de dicho paquete. Supuestamente se intento varias entregas (las cuales falsas) la sorpresa la recibí hoy día 23/09/24, recibiendo un sms en el cual me dicen que el paquete fue entrega a una tercera persona (por supuesto sin mí autorización, no recibí llamada alguna y ni tenía idea de nada) la cual no conozco ni sé quien es, mrw solo se digna a enviar un sms con el nombre de la tercera persona y...yasta. Resulta que no sé quien tiene un paquete que pagué, con mis datos personales... nombre, dirección... y tan tranquilos. Vulneracion auténtica de protección de datos y así va el país. Pero que tipo de repartidores/trabajadores tenéis? Esto es totalmente ilegal. El vendedor pasa auténticamente, mrw... haciendo entregas ilícitas, entregando paquetes gratis a terceras personas y datos personales.... y así funciona mrw, una vergüenza. Tengo capturas de la supuesta entrega en Amazon y el famoso sms que mandáis con mi nombre y el nombre de la beneficiaría del paquetito gratis que le entregó hoy vuestro profesional, vulnerando todo. Lo triste de todo esto es que sigan habiendo personas que confíen en vosotros, lo barato sale caro.

A. D.

OCASION PLUS

El día 3 Agosto 2024 compré un Mercedes GLK en ocasión plus Olías del Rey el cual me dijeron estaba revisado 200 puntos y con garantía 1 año, el día 6 Agosto 2024 me pongo en contacto con ellos para comunicarle que el coche está dando fallos, hasta el día 20 no me dan la aprobación de dejarlo en el taller de ocasión plus las Rozas después de súper varios intentos de exigirles una reparación. El día 3 Septiembre 2024 me dicen que el coche tiene muchas averías que no lo van arreglar de momento por lo que me devolverán el dinero del coche, hoy día 23 septiembre 2024 después de muchas insistencia para que hagan la devolución del dinero me dicen que descuentan del valor de compra 2 000€. Como pueden tener tan poca ética sí el coche sólo lo usé 3 días. Al final no sé si será verdad porque ese valor no lo acepté. Yo exijo el valor total.

E. O.
23/09/2024

Hola Pedi la cancelación de un producto el 20 de agosto y a día de hoy 23 de septiembre aún no me ha llegado, mi banco dice que no ha recibido nada de esta empresa

M. R.
23/09/2024

Pedido entregado a persona desconocida

Hola, soy Manuel Rueda Anguita. Hice un pedido de unas zapatillas a la empresa Bio-pedics. El pedido era 3230007861576538. Correos Express es el responsable del envío de pedidos de la empresa Bio-pedics. El pasado día 18 de septiembre a las 15:40h entregaron mi pedido a álguien que desconozco. He intentado contactar con Correos Express vía mail y vía telefónica y de momento no encuentro respuesta. Agradecería el estudio de mi caso. Gracias de antemano

M. F.
23/09/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de junio reservé en su web on line un viaje a PORTAVENTURA con referencia 04C630-B2J1. Dicha reserva fue cancelada según las condiciones de la oferta y contestada afirmativamente con clave 376495056. No solo no me han abonado el importe de la reserva sino que han cargado en mi cuenta el importe total del viaje: 616,01€ Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el abono realizado SOLICITO me sea devuelto el abono realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 04/0/2024 compré en su web on line el artículo Estela | Pantalones Anchos de Chevron Retro, el cual incluía su oferta promocional: ejido: Denim de Alta Calidad Tipo de Ajuste: Regular Género: Mujer Funciones: Fácil de peinar Estilo: Casual Fabricados con materiales de alta calidad Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo no se ajusta a la descripción. El tejido no es denim, sino una loneta muy floja. No tiene bolsillos traseros. La confección no es como la foto, se notan las puntadas en blanco. Además, la publicidad de la empresa es engañosa ya que según consta en su web se trata de una tienda española en Internet con sede en Madrid, con una cuidada selección de productos sostenibles y ecológicos. Esta información en ningún caso habla de fabricación y comercialización china, por lo que es engañosa. Por otro lado, las condiciones de devolución son abusivas con gastos de envío de la devolución a partir de 40 $. Está claro que intentan disuadir a los clientes de ejercer su derecho a la devolución. Adjunto la publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia: https://neva-madrid.com/collections/pantalones-anchos/products/estela?utm_source=facebook&utm_medium=paid&utm_campaign=120213098697430563&utm_term=120213098697440563&utm_content=120213099060570563&sfnsn=scwspwa Así como fotografías del producto recibido. SOLICITO, el reembolso integro de la compra así como poder realizar la devolución a un establecimiento ubicado en España, ya que como dice la publicidad se trata de una "tienda española en Internet con sede en la bulliciosa Madrid". Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. O.
Manzanas y Más

Ni envían ni me reembolsa la compra

Con fecha 13/09/2024, hice una compra online en la pagina web de: manzanasymas.com, una vez efectuado el pago me era dificilísimo contactar con el Vendedor, no atendían el teléfono ni por Whatsapp (+34 654 553663) Después de mucho insistir y comunicarles que si no lo habían enviado desearía cancelar el pedido, me aseguraron de que habían efectuado el envío, ante mi insistencia para que me facilitaran el número de seguimiento me han enviado una etiqueta de Correos en la que solo figura que está Prerregistrado pero no depositado Hoy día 23/09 he intentado contactar nuevamente sin resultado, pues no atienden las llamadas. Dada la absoluta falta de atención y comportamiento, tengo la fundada sospecha que no tienen intención de enviar la compra Agradecería vuestro asesoramiento, para conseguir el envío del pedido o el reembolso que asciende a 460,00 euros UN cordial saludo PD. No he podido enviar mas documentación porque superaba lo permitido, pero si la necesitáis puedo enviarla por otro medio que me facilitéis

B. A.
22/09/2024
Librephonía

Reembolso Declinado

Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de agosto de 2024 compré en su web on line del portal Miravia el artículo "Cable USB Lightning Apple MD819 2 Metros Para Sincronización De Datos Y Carga De iPhone | iPad", el cual incluía su oferta promocional y tenía un coste de 12,48€. - Número de pedido: 5366444004541. Me pongo en contacto con ustedes porque tras proceder a la reclamación por el portal vendedor Miravia. Al hablar con sus técnicos de atención al cliente, me aseguraron que al devolver el producto el importe sería reembolsado, sin embargo este ha sido declinado - Fig. 1. Adjunto fotocopia de la foto que muestra la comparación del articulo vendido (comercializado como auténtico a pesar de tratarse de una falsificación, lo cual en España incurre en un delito) frente a uno auténtico. -Fig. 2. Siendo esta la razón de la devolución. La determinación del bien comercializado como falsificación no es propia, sino resultado del examen físico ejercido por un técnico parte del Apple Store localizado en tienda Ktwin de la Calle Cinco de Marzo 6, Zaragoza el día 6 de septiembre de 2024, a las 8:00PM. - Fig. 3. SOLICITO, el reembolso efectivo del importe 12,48€ a través de la plataforma Miravia, en concordancia con el cumplimiento de las normas de dicha plataforma. Asimismo, exijo la modificación del anuncio del bien comercializado en esta página web, de manera que se especifique su condición de *compatible con Apple*, y no su promesa actual de "autenticidad". Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.