DEVOLUCIÓN PENDIENTE después de más de 1 MES DE ESPERA

Venta

A. T.

A: ALL ZONE

28/04/2025

Es la CUARTA VEZ que reclamo el mismo caso y mismo problema: se solicitó un pedido en febrero y nunca llegó tras semanas de espera, se solicitó reembolso, han tardado semanas en llamarme para CONFIRMAR, luego otra semana de espera para el primer mail de confirmación de esa misma confirmación, luego a las semanas OTRO mail confirmando por tercera vez LA MISMA cancelación de compra y confirmación de devolución. Estamos casi en MAYO y sigo sin MI DINERO. ¿Os creéis que no nos damos cuenta que solo jugáis a alargar y estirar el máximo posible todos estos procesos infinitos de mails, confirmaciones eternas, etc solo para retrasar más y más la devolución de NUESTRO DINERO? HE AVISADO VARIAS VECES Y MI PACIENCIA SE HA ACABADO. Procedo a poner denuncia HOY mismo y reclamar con mi abogado intereses de demora, y me da igual las políticas de devolución que tengáis y os intentéis para engañar una y otra vez a los clientes ... Esto ha llegado desde hace SEMANAS YA, DEMASIADO LEJOS Y NO OS VAIS A QUEDAR CON MI DINERO

ALL ZONE

A: A. T.

29/04/2025

Estimado Álvaro Tinéo, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su frustración con el proceso de devolución. Queremos pedirle disculpas por los retrasos en la gestión de su reembolso y en la atención a sus solicitudes. Sabemos que esta situación ha sido larga y difícil, y no es la experiencia que queremos ofrecer a nuestros clientes. Nos encontramos revisando su caso con la máxima prioridad para asegurarnos de que la situación se resuelva lo más rápido posible. Lamenmente, los plazos de gestión de algunas solicitudes pueden verse afectados por la alta demanda, pero le aseguramos que estamos trabajando para darle una respuesta definitiva y procesar su reembolso a la mayor brevedad. Apreciamos mucho su paciencia hasta el momento y entendemos que está esperando una solución inmediata. Le confirmamos que su solicitud está siendo atendida y se procederá con la devolución del importe pendiente en las próximas horas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. T.

A: ALL ZONE

30/04/2025

DEJEN DE MENTIR A TODOS LOS CLIENTES porque ya han pasado esas "próximas horas" que me habéis respondido otra vez y solo sabéis excusaros en su alto volumen de trabajo (que no deja de ser mala gestión e ineptitud y que refleja lo incompetentes que sois). He hablado con mi abogado en la gestoria y ya hemos formulado la denuncia, recibiréis también notificaciones mías en los próximos días. En mi cuenta no dejan de pasar las SEMANAS ENTERAS y no veo mi dinero por ningún lado. SE ACABÓ.

ALL ZONE

A: A. T.

30/04/2025

Estimado Álvaro, Lamentamos profundamente que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Queremos aclarar que estamos comprometidos con nuestros clientes y en ningún momento buscamos evadir nuestras responsabilidades. Respecto a su caso, entendemos que los tiempos de espera han sido largos, y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Sin embargo, la alta demanda que hemos experimentado ha generado ciertos retrasos, aunque esto no justifica la falta de comunicación en algunos casos. Estamos trabajando intensamente para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como la suya se repitan. Le aseguramos que estamos gestionando su solicitud de manera prioritaria. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌