Venta engañosa

Venta

D. C.

A: VELURE Madrid

29/04/2025

El pasado 18 de marzo compré dos pantalones en la web de Velure Madrid, por un coste de 84,92€. Tuve que ponerme en contacto con ellos por correo porque ya era semana santa y no había recibido el pedido. Me dicen que como no tenían mi teléfono, el pedido se había quedado en las oficinas del repartidor y que tenía que ir a recogerlo. Voy donde el transportista y solo me entrega 1 pantalón. Hago la reclamación y me dicen que como no lo reclame, se los han enviado de vuelta y que ese costo lo tengo que asumir. Al ver la calidad del pantalón, les escribo reclamándoles una devolución del dinero y me responden que me podrían devolver el 20% del Coste total de lo que he pagado o que debo hacer una devolución internacional a China a una dirección que no existe. Les escribo de nuevo diciendo que están incumpliendo la normativa española y me contestan que al aceptar sus términos y condiciones, no tengo otra opción. Les constesto diciéndoles que en sus términos y condiciones no aparee Nada de la devolución internacional y me dejan de responder. Reclamo la devolución del importe total de la compra y el cierre definitivo de esa web engañosa. Gracias

Asistencia solicitada 14 mayo 2025