G. T.
30/07/2024

Cancelación de compra de online móvil una vez procesado y enviado a tienda

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de julio de 2024 les he comprado a Vds. un móvil Galaxy z flip 6 que me ofrecían como oferta en mi área de cliente a 17.19€ al mes por 30 meses. Esta oferta salía asociada al numero 65xxxx967, esta compra se aceptó y se procesó por parte de orange, sin ningún problema hasta este momento. El viernes 26 de julio me enviaron sms indicándome que ya el teléfono estaba en la tienda a la que yo había pedido enviarlo, por cercanía con mi casa, la cual es la tienda ubicada en Av. Monforte de Lemos local 58-59 36 28029(Centro comercial la Vaguada en Madrid), e igualmente recibí un correo electrónico con mi numero de pedido y con las indicaciones de como debía retirarlo. Fuimos a retirarlo el domingo 28 de julio en la tarde noche, y me encuentro con que no nos quieren entregar el teléfono en la tienda, porque el titular del contrato desde hace 7 años, mi esposo, es italiano con NIE español, pero la tienda no le parecía suficiente el NIE (carta verde) para entregar el móvil, requerían un documento con foto pero no el carnet de conducir, por lo que al día siguiente mi marido se aparece a retirar el móvil con su NIE verde y pasaporte (tal como indicaba el correo del mismo ORANGE) y repito con el cual tenemos 7 años siendo clientes en Orange y en esta tienda decidieron no entregarnos nuevamente el móvil, indicando que la documentación de identificación no era suficiente y que tenia que cambiar todos sus datos a pasaporte, lo cual tardaría 7 días y por ende se iba a perder o cancelar el pedido porque solo teníamos 7 días para recogerlo. Por lo que ellos sin preguntarnos ni informarnos, procedieron a cancelar el pedido. Procedimos a hacer el respectivo reclamo, por todas las vías de comunicación que tiene ORANGE, incluso por la red social X, con esto me refiero a Whatsapp, atención al cliente telefónica 1470, atención por chat en la web, etc y lo único que nos decían es que estaba cancelado y no sabían la razón, pero que podía comprar nuevamente el móvil pero al precio de 50.37 euros al mes por 24 meses, es decir casi el 115% mas del precio que ya me habían vendido el móvil. Finalmente, uno de los mas de 6 operadores que nos atendieron, solo uno nos dijo la verdad la cual era, que habían cancelado el pedido, porque ha sido un error de Orange (no obstante el pedido lo canceló la tienda) y ese no era el precio correcto, pero esto ha llevado a que yo pierda 2 días de mi vida solucionando un problema supuestamente por la identificación con la que tenemos contrato hace mas de 7 años y nunca han reportado un problema y además de no poder comprar el móvil que ya había comprado, ya que lo han cancelado sin consultarlo, mintiéndome y sin asumir su error, sino solo maltratos y perdidas de tiempo para unos clientes que tenemos 7 años, no solo como clientes de telefonía móvil, fija e internet sino también que compramos móviles, y otras tecnologías. Yo lo único que quiero es que se me respete el precio que me han dado, porque ya era un hecho la compra venta del móvil, es una falta de respeto para un cliente de tantos años que se equivoquen y además nos engañen sin asumir la responsabilidad. Adjunto los captures de pantalla que demuestran todo lo narrado en este documento Adjunto captures de pantalla como pruebas de lo sucedido

No he recibido el pedido

El día 20 de julio, hice un pedido a Herbolario Medicinal de un bote de floradix kids 250 ml Salus por el cual pague 11,78 € con gastos de envio incluidos, aun no he recibido el producto, les puse un correo para reclamarlo y no me han contestado, tampoco contestan al teléfono. Deseo me devuelvan el dinero ya que ha pasado tiempo y no me lo mandan

A. N.
Telenauto Audi

Neumáticos no homologados

El 28 de junio de 2021 compré un Audi A1 con número de bastidor WAUZZZ8X7JB026858 y matrícula 0797KDW (Fecha de matriculación: 25/10/2017) al concesionario Telenauto Audi en Trobajo del Camino (León). Asimismo, contrato el Paquete Audi Full Drive. Dentro del Paquete Audi Full Drive se incluyen las siguientes cláusulas respecto al "Servicio de mantenimiento" - Cláusula servicio de neumáticos: " (I) Sustitución de los neumáticos por otros de las mismas especificaciones técnicas que las recogidas en la ficha técnica del Vehículo, siempre y cuando los neumáticos a sustituir tengan menos de 3mm de profundidad; o (II)la permuta de los neumáticos entre ejes con el fin de permitir un desgaste homogéneo. Quedan expresamente excluidos los trabajos de reparación de los neumáticos consecuencia de pinchazos, golpes contra el bordillo, rajaduras, reventones, así como los daños causados en los mismos como consecuencia de circular por calzadas, terrenos o vías no aptas para la circulación de vehículos. (Se adjunta Ficha Técnica del Vehículo). En octubre de 2021 sufro un pinchazo y, al estar el coche en garantía, llevo el vehículo al concesionario. Allí Jairo, el comercial de Audi, me indica que hay que cambiar las cuatro ruedas y se queda con el vehículo para llevarlo al taller oficial. En el taller oficial cambian las ruedas y me confirman que están homologadas en su ficha técnica y que se puede circular sin problema. (Adjunto factura del cambio de ruedas). La ITV del 17 de octubre de 2023 me la califican como DESFAVORABLE, con una falta grave debido a que "Dimensiones, características y/o configuración no coincidentes con las incluidas en la homologación tipo del vehículo o con sus equivalentes, del neumático (1º Eje Izquierdo) ; (1ª Eje Derecho) ; (2º Eje Izquierdo) ; (2º Eje Derecho)". (Adjunto documento ITV desfavorable). En ese momento me comunico con Jairo, comercial de Telenauto Audi, para exponerle la situación. La respuesta que recibo es que ha sido un cambio posterior a la compra del vehículo y que en el momento que adquiero el coche sí que estaban homologados. Además, me informa que buscará una solución y se pondrá en contacto conmigo. La solución que me ofrece, vía telefónica, es que le deje el coche y que me va a pasar la ITV poniendo unas ruedas homologadas. Es el personal del taller el que se lleva mi coche a pasar la ITV, devolviéndome el coche con la ITV favorable pero con los neumáticos antiguos. Es decir, cambiaron los neumáticos para aprobar la ITV y me volvieron a montar los que no aparecen en la ficha técnica. (Adjunto ITV favorable pasada por un empleado del taller) Ante mi insistencia por saber si eso se podía hacer y si tenía repercusiones legales para mí, me respondieron que era totalmente legal y que no tenía ningún tipo de responsabilidad jurídica. En julio de 2024 llevé el coche a una revisión periódica en un taller oficial de Audi, en Alcalá de Henares (Madrid). Allí me informaron de que no solo no podía circular con esas ruedas sino que en ningún momento han estado homologadas en la ficha técnica de mi vehículo. Por todo lo expuesto anteriormente, reclamo a Telenauto Audi el cambio gratuito de neumáticos, así como de las llantas si fuese necesario, por unos homologados. Además, reclamo el importe a mi favor de la ITV desfavorable del año 2023 (adjuntado el recibo de la misma). Quedo a su disposición. Saludos. Laura Lindo Yugueros

No he recibido el reembolso

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes por esta vía porque, agotadas las vías de contacto que aparecen en su web (teléfono 911 976 608, info@herbolariomedicinal.com) sin recibir ninguna respuesta por su parte, no he visto otra manera. Con fecha 1 de julio, y a través de una de mis cuentas de correo electrónico, realicé un pedido (referencia OLKFZZRDX) y lo pagué. El día 15 de julio, según consta en el detalle del pedido en mi cuenta de su página web, dicho pedido fue cancelado sin ninguna explicación por su parte y sin informarme de ninguna manera. Desde entonces, estoy esperando que se realice el reembolso correspondiente sin ningún éxito. He llamado repetidas veces a su número de contacto, pero NUNCA coge nadie y siempre sale la locución de que todas sus operadoras están ocupadas y que se intente más tarde. También he enviado dos emails a la dirección que proporcionan y he dejado varios comentarios en el mismo pedido, a través del formulario existente para el caso, pero sigo sin recibir respuesta por su parte. Solicito que me abonen el pedido OLKFZZRDX, que no me han servido, lo antes posible. Atentamente, Carmen Calatrava

S. G.
30/07/2024

Venta de artículo y devuelto faltando cosas

Buenos días, el día 18 de julio vendí unos inyectores con adaptadores a través de wallapop, cuando le llegan al comprador dice que faltan inyectores y que está manipulada la caja y wallapop me los devuelve. Ahora me llega el artículo devuelta faltando inyectores y adaptadores y nadie se hace cargo y yo e perdido mucho dinero y wallapop se lava las manos. Es la segunda vez que me estafan en wallapop y nadie se hace responsable y yo pierdo mucho dinero.

R. F.

Empresa no entrega envío

Llevo doce dias esperando que la empresa de mensajería paack me entregue un envío, tras innumerables contactos y no dar solucion por lo menos que quede aqui registro de la poca profesionalidad que tienen. No intentaron nunca la entrega y en el seguimiento te ponen que reprograman la entrega pero no para cuando. 12 días esperando un envío con el seguimiento sin moverse, ni lo entregan ni dan explicaciones. No son nada serios nunca me pasó nada igual con otra empresa.

F. V.
29/07/2024

Problema con incumplimiento de precio

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de Julio compré en su web on line el artículo: Aspiradora Dyson V15 Detect Absolute niquel Ref: dysvcv15dabs23, el cual incluía su oferta promocional con un precio final de 556,06 €, gastos de envío incluídos. Me pongo en contacto con ustedes porque después de estar viendo el avance del pedido, y estar en el estado que se indica en el fichero adjunto, recibí el siguiente correo hoy, 29 de Julio de 2024, el cual se adjunta a esta reclamación. Después de leer el correo, veo que lo que realmente ha pasado, es que habéis cambiado el precio del producto, aumentándolo, y esa es la razón por la que no lo mandáis, como se puede ver en otra captura que adjunto en la lista de ficheros. Aparte de todo eso, llevo desde el viernes intentando contactar con el teléfono de atención al cliente y esperando la respuesta de mis correos, no recibiendo ni contestación telefónica, ni via email a ninguna de mis reclamaciones. Adjunto fotocopia del estado del pedido, incluyendo detalles del producto y el precio cargado ya en mi cuenta, con el nombre de fichero estado_pedido.png, el contenido del correo indicado, en el fichero con nombre correo.png. Finalmente, añado una captura del precio del producto cambiado ahora en vuestra web, donde se ve claramente que no hay ningún problema de stock, incluído en el fichero con nombre captura_web.png SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. D.
29/07/2024

No recibir lo que he comprado

Compré un iPhone 12 y recibí un 11 20 días después no me han , ni siquiera con firmado que me van a Devolver mi dinero. Adjunto foto del día que empieza la reclamación y la factura

Problema para conseguir reembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido con productos para mis vacaciones el día 16 de julio de 2024. En la web informan en el apartado de envíos que tardan entre 4-5 días hábiles. Pasado ese tiempo, escribí para saber el estado de mi pedido ya que me voy de vacaciones y lo necesito, al leer en su web el tiempo que tardan me aseguré de hacer el pedido con tiempo para que me llegara. No he recibido respuesta al mail para saber el estado. El viernes 26 de julio escribí de nuevo para solicitar la cancelación y reembolso y no he recibido respuesta. Exijo la devolución del importe gastado en el pedido ( 53,24€) El pedido es MPITSNDBN Espero una rápida solución y devolución del dinero inmediato. Muchas gracias

F. R.

INCUMPLIMIENTO DE PROMOCION

En Agosto del 2023 compre un televisor LG que tenía una promoción de 300€., para participar en dicha promoción había que realizar una serie de acciones que realicé para conseguir el descuento de este importe. En vista que no recibía noticias reclamé al servicio de atención al cliente y nada de nada. Me puse en manos de la oficina del consumidor de mi localidad y me dieron un bono por importe de 300€ para gastar en las tiendas de El Corte Inglés y en un plazo de 15 días, yo les contesté que esto lo tendrían que haber dicho antes y yo hubiese valorado si con estas condiciones me interesaba la promoción o no, en 15 días que me daban para gastarlo yo no iba a saber que es lo que necesitaba. Como consecuencia de la desidia de este establecimiento y que ha día de hoy no me han dicho nada he optado por devolverles un recibo dejando pendiente de pago los 300€ de la promoción que ellos me deben y no paran de llamarme para que les pague. Ya les he dicho que no pienso pagar hasta que no me solucionen este tema, y ahora me dicen que la Financiera del El Corte Inglés no tiene nada que ver con El corte Inglés y que mi tema se lo reclame a Ellos. Les sigo reclamando al servicio de atención al cliente de El corte Inglés y seguimos con la callada por respuesta. Les envío carta de reconocimiento de la promoción diciendo que no consiguen contactar conmigo cosa que no es cierta y cupón que me enviaron en su momento para que lo gastase en un plazo de 15 días Espero noticias. Gracias!!