No reembolso de pedido cancelado

Venta

P. A.

A: DRUNI

17/08/2025

Buenos días les escribo en relación con el pedido 1112496129 que realice el 23 de julio. Al pasar los días y ver q el Pedido ni lo habían tramitado, tuve que anularlo porque me iba el día 31 una larga temporada fuera de esa dirección y no me iba a llegar a tiempo. Tras varios formularios de contacto sin respuesta por su parte desistí de que me llegase a tiempo. Así que el día 30 por la mañana cancele el pedido. Me llegó una confirmación de la cancelación. Desde entonces les he enviado varios formularios de contacto para solicitar mi reembolso. Sin respuesta. Pero cuál es mi sorpresa cuando el día 7 me confirman que el pedido no está completo y que me van a enviar el resto del pedido, que insisto, había anulado. Efectivamente, trataron de entregar un paquete al día siguiente, evidentemente no estaba en casa, me costó una discusión con el repartidor. Finalmente me dijo q iba a poner pedido rechazado en los comentarios. Volví a mandarles reclamación por formulario, por mail y llame por teléfono. Tambien hable con el robot de whatsapp. Conclusión, sin respuesta. El 12 de agosto me escriben para decirme que se ha procedido al reembolso de producto que no habían podido proporcionar. Efectivamente me hacen un ingreso del importe del producto:19.99 euros. Pero todavía faltan 21,96 por devolver. Tambien les he escrito para comunicarles esto pero tampoco han contestado Yo he anulado ese pedido hace más de dos semanas. He solicitado el reembolso del importe a tiempo y no voy a estar en esa dirección para recepcionar ningún pedido. Por los que ruego que me reintegren el importe completo del pedido cancelado. He tratado de contactarles por formulario tres veces , mail en 6 ocasiones y teléfono varios días y por whatsapp, hay forma de dar con ustedes.

Asistencia solicitada 01 septiembre 2025