E. O.
23/09/2024

Hola Pedi la cancelación de un producto el 20 de agosto y a día de hoy 23 de septiembre aún no me ha llegado, mi banco dice que no ha recibido nada de esta empresa

M. F.
23/09/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de junio reservé en su web on line un viaje a PORTAVENTURA con referencia 04C630-B2J1. Dicha reserva fue cancelada según las condiciones de la oferta y contestada afirmativamente con clave 376495056. No solo no me han abonado el importe de la reserva sino que han cargado en mi cuenta el importe total del viaje: 616,01€ Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el abono realizado SOLICITO me sea devuelto el abono realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 04/0/2024 compré en su web on line el artículo Estela | Pantalones Anchos de Chevron Retro, el cual incluía su oferta promocional: ejido: Denim de Alta Calidad Tipo de Ajuste: Regular Género: Mujer Funciones: Fácil de peinar Estilo: Casual Fabricados con materiales de alta calidad Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo no se ajusta a la descripción. El tejido no es denim, sino una loneta muy floja. No tiene bolsillos traseros. La confección no es como la foto, se notan las puntadas en blanco. Además, la publicidad de la empresa es engañosa ya que según consta en su web se trata de una tienda española en Internet con sede en Madrid, con una cuidada selección de productos sostenibles y ecológicos. Esta información en ningún caso habla de fabricación y comercialización china, por lo que es engañosa. Por otro lado, las condiciones de devolución son abusivas con gastos de envío de la devolución a partir de 40 $. Está claro que intentan disuadir a los clientes de ejercer su derecho a la devolución. Adjunto la publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia: https://neva-madrid.com/collections/pantalones-anchos/products/estela?utm_source=facebook&utm_medium=paid&utm_campaign=120213098697430563&utm_term=120213098697440563&utm_content=120213099060570563&sfnsn=scwspwa Así como fotografías del producto recibido. SOLICITO, el reembolso integro de la compra así como poder realizar la devolución a un establecimiento ubicado en España, ya que como dice la publicidad se trata de una "tienda española en Internet con sede en la bulliciosa Madrid". Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. O.
Manzanas y Más

Ni envían ni me reembolsa la compra

Con fecha 13/09/2024, hice una compra online en la pagina web de: manzanasymas.com, una vez efectuado el pago me era dificilísimo contactar con el Vendedor, no atendían el teléfono ni por Whatsapp (+34 654 553663) Después de mucho insistir y comunicarles que si no lo habían enviado desearía cancelar el pedido, me aseguraron de que habían efectuado el envío, ante mi insistencia para que me facilitaran el número de seguimiento me han enviado una etiqueta de Correos en la que solo figura que está Prerregistrado pero no depositado Hoy día 23/09 he intentado contactar nuevamente sin resultado, pues no atienden las llamadas. Dada la absoluta falta de atención y comportamiento, tengo la fundada sospecha que no tienen intención de enviar la compra Agradecería vuestro asesoramiento, para conseguir el envío del pedido o el reembolso que asciende a 460,00 euros UN cordial saludo PD. No he podido enviar mas documentación porque superaba lo permitido, pero si la necesitáis puedo enviarla por otro medio que me facilitéis

B. A.
Librephonía

Reembolso Declinado

Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de agosto de 2024 compré en su web on line del portal Miravia el artículo "Cable USB Lightning Apple MD819 2 Metros Para Sincronización De Datos Y Carga De iPhone | iPad", el cual incluía su oferta promocional y tenía un coste de 12,48€. - Número de pedido: 5366444004541. Me pongo en contacto con ustedes porque tras proceder a la reclamación por el portal vendedor Miravia. Al hablar con sus técnicos de atención al cliente, me aseguraron que al devolver el producto el importe sería reembolsado, sin embargo este ha sido declinado - Fig. 1. Adjunto fotocopia de la foto que muestra la comparación del articulo vendido (comercializado como auténtico a pesar de tratarse de una falsificación, lo cual en España incurre en un delito) frente a uno auténtico. -Fig. 2. Siendo esta la razón de la devolución. La determinación del bien comercializado como falsificación no es propia, sino resultado del examen físico ejercido por un técnico parte del Apple Store localizado en tienda Ktwin de la Calle Cinco de Marzo 6, Zaragoza el día 6 de septiembre de 2024, a las 8:00PM. - Fig. 3. SOLICITO, el reembolso efectivo del importe 12,48€ a través de la plataforma Miravia, en concordancia con el cumplimiento de las normas de dicha plataforma. Asimismo, exijo la modificación del anuncio del bien comercializado en esta página web, de manera que se especifique su condición de *compatible con Apple*, y no su promesa actual de "autenticidad". Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. P.
22/09/2024

Producto falso y reclamación cerrada por Wallapop

Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de septiembre recibí un el producto "Dior Sauvage Elixir" de la vendedora "Gliss" que se anunciaba como "nuevo" y original. Cuando lo recibí, el bote tenía claras muestras de manipulación, con restos de pegamento en el cuello del atomizador. Al atomizar se percibía claramente que el perfume era falso y olía muy distinto al original, que conozco muy bien. Fui claramente víctima de una estafa por parte de la vendedora Después de contactar la vendedora que me contestó: "no sabía que era falso, a mi me lo vendieron así", y viendo que no quería aceptar una devolución, inicié una reclamación a wallapop por fraude en el producto. En la misma reclamación adjunté fotografías de la manipulación del producto. Claramente se apreciaba que el artículo no era nuevo y había sido manipulado. Hoy mismo he recibido un escrito en el que se desestima mi reclamación porque no se puede comprobar que el artículo sea falso. SOLICITO: que se revisen las evidencias mostradas (adjuntas de nuevo en esta solicitud) y que se genere una devolución para el reintegro del abono realizado (74.05 EUR). Así mismo, solicito que se elimine la valoración de la vendedora.

O. F.

Productos usados

Se compran 2 Teléfonos Google Pixel 7a NUEVOS pero llegan usados, sucios, con arañazos y uno de ellos hasta trae un protector de pantalla puesto. en el primer contacto con el vendedor desde su web, me dicen que me solicitaran por mail fotos de los productos, respondo al mail automático que me llega adjuntando las fotos y sin respuesta hasta hoy. es una vergüenza que una empresa reconocida que no puede competir con los precios que se dan hoy en día en otros MarketPlaces tampoco pueda competir en confianza, imagino que se guardan las devoluciones para revenderlas on-line y sin ningún cuidado además, les llega el producto le ponen una pegatina que dice "precinto de garantía Mediamarkt" y listo sin mirar dentro siquiera o eso parece lo mas probable por como han llegado los dispositivos.

j. h.

CERTIFICADO DE ACTUACIONES - Venta de producto usado

Compramos un WC con triturador incorporado por valor de 620 euros y cuando llegamos a casa con él, nos dimos cuenta que tenía signos evidentes de uso. Tras ponerme en contacto con atención al cliente, me indicaron que lo devolviera, pero era el único que tenían en stock y que era urgente montarlo porque ya habiamos había desmontado el anterior. Me dijeron que, si era urgente, lo montara y si funcionaba y estaba conforme, ya me darían una solución satisfactoria, y que acudiera a la tienda. Las conversaciones telefónicas están grabadas y los correos guardados. La solución al final, ha sido que lo devuelva y ahora que hay stock, me darán uno nuevo. O sea tengo que contratar otra vez al fontanero para desmontar devolver y montar el nuevo. Yo solamente pretendo que me cobren el wc como lo que es, un producto usado y por cierto reparado ya que tuvimos que cambiar la manguera de alimentación que estaba estrangulada y supongo que ese wc ya había sido devueltoanteriormente.

B. A.
21/09/2024

No devolución de reembolso Allzone

Estimados/as señores/as: Realice una compra el pasado 27-07-24 de un teléfono One plus 12 R a Allzone (con importe de 486,69 €), y anunciaban plazos de entrega de 48-72 horas, una vez te comunican la preparación en curso, te comunican que pueden pasar 6 días más para la entrega del producto, pasaron 10 días , y tras varios intentos fallidos para comunicarme con ellos, solo me supieron responder que seguía en preparación y no me pudieron confirmar fecha aproximada de entrega. Tras los comentarios leídos en foros de internet de clientes insatisfechos en situaciones similares procedí la anulación del pedido el 16 de agosto). El pasado 5 de septiembre me confirman desde allzone que, tras sus periodos de confirmación de devolución de importe (desde el 16 de agosto al 5 de septiembre), se ha procedido a reclamar el importe a la entidad y que se indica hay un plazo de 7/10 días hábiles para que se efectúe la devolución desde la entidad. A día de hoy, 21/09/2024, no he recibido la devolución, llamo a la empresa Allzone, y no recibo respuesta, y he mandado varios mails sin ninguna contestación. Denuncio la actuación abusiva por parte la empresa Allzone, y se procederá a solicitar el importe por otras vías. SOLICITO, la devolución de importe 486.69 €. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

B. C.
20/09/2024
El olivo de Juan

Reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado més de Julio encargue en su whatsapp una mesa de.olivo, el cual incluía su oferta promocional de 290€ mas envio gratuïto Me pongo en contacto con ustedes porque hice una paga y señal de 50€ y ustedes nunca me proporcionaron el producto encargado. SOLICITO, recuperar este dinero de immediato por no cumplir con su parte del acuerdo despuès de dos meses Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerden que tengo todas las conversaciones de WhatsApp archivadas