Pedido cancelado sin motivo

Venta

J. B.

A: PC COMPONENTES

17/07/2025

Hola, realicé un pedido a PcComponentes con número 6012025604475, me enviaron un correo de confirmación y se efectuó el pago. A los pocos minutos me enviaron otro correo con pedido cancelado y sin darme ningún motivo. He iniciado conversación con ellos pidiendo explicación del por qué se ha cancelado y exigiendo el envío del pedido. No me dan ninguna respuesta, solo que está cancelado. Quiero que me envíen mi pedido, necesito el smartphone ya que el mio no carga bien. Gracias.

PC COMPONENTES

A: J. B.

14/08/2025

Hola Joaquin, hemos revisado tu caso y podemos confirmar que el pedido nº 6012025604475 fue cancelado debido a un error obstativo en el preciodetectado en el momento de la compra. Tal y como recogen nuestras condiciones de venta, en estos casos la operación no puede completarse, y el importe abonado se devuelve íntegramente por el mismo medio de pago utilizado. Entendemos que esta situación pueda resultar frustrante, especialmente si necesitabas el producto con urgencia. Lamentamos las molestias ocasionadas y te aseguramos que trabajamos para que este tipo de incidencias sean excepcionales.