No llegada del pedido ni realización de reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 16/2/25 compré en su web on line el artículo pantalón de vestir Edelina y vestido midi Teresa. Me pongo en contacto con ustedes porque solicité un reembolso el día 27/2 y me dijisteis que no era posible porque el pedido se había enviado ya. El pedido aún no ha llegado y solo recibo mails automáticos diciéndome que faltaban datos en la dirección (ya los he aportado varias veces) o que el paquete está en tránsito y llegará en breve (llevo mes y medio esperando y aún no ha llegado, siendo en teoría una tienda nacional de la provincia de Málaga). En vuestra web figura que el tiempo de entrega no suele superar los 10 días y que las devoluciones son sencillas. Adjunto foto del justificante del pedido. SOLICITO reembolso. No deseo ya los productos Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Negativa injustificada a duplicado de SIM y atención inadecuada en tienda Orange
El día 26 de marzo de 2026, sobre las 18:45 horas, acudí junto a mi madre a una tienda de Orange situada en Gran de Gràcia 126 (Barcelona), con el fin de solicitar un duplicado de tarjeta SIM tras el robo de su teléfono móvil y su DNI. Mi madre, de casi 80 años, se encontraba en una situación especialmente delicada, ya que le habían sustraído, además del teléfono y el DNI, las tarjetas bancarias, las llaves de su domicilio y otros efectos personales, lo que le generaba un evidente estado de estrés. Para identificarse, presentó su pasaporte en vigor, documento que, según la información oficial de la propia compañía para casos de robo o pérdida de documentación, es válido para la realización de dicho trámite. Sin embargo, la persona que nos atendió —la única empleada presente en ese momento, junto a otro trabajador— se negó a realizar el duplicado, facilitando una información incorrecta y contradictoria con la indicada por la propia compañía. Asimismo, el trato recibido fue poco adecuado, mostrando escasa disposición a ayudar en una situación especialmente sensible. Posteriormente, en otro establecimiento de la misma compañía, el duplicado fue realizado sin ninguna incidencia y aceptando el pasaporte como documento válido, lo que confirma la incorrección de la actuación inicial. Por todo lo anterior, considero que se ha producido una negativa injustificada a prestar el servicio, así como una deficiente atención al cliente. Solicito que se revisen los hechos descritos, se adopten las medidas oportunas respecto a la actuación del personal implicado y se garantice la correcta aplicación de los procedimientos de la compañía, con el fin de evitar que situaciones similares vuelvan a repetirse.
Reclamación contra Wallapop por daños en envío y falta de responsabilidad
Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal contra la plataforma Wallapop por la gestión de un envío realizado a través de su servicio. Soy usuaria vendedora en dicha plataforma y recientemente realicé la venta de un producto que fue enviado correctamente embalado y protegido. El paquete fue preparado con las medidas adecuadas para evitar daños durante el transporte, acorde al tipo de producto que se vendió y señalización visible indicando que se trataba de un objeto “muy frágil”. A pesar de ello, el producto llegó a su destino dañado. He aportado pruebas fotográficas tanto del embalaje como del estado en el que se envió el artículo, donde se puede comprobar claramente que el empaquetado era adecuado y conforme a las recomendaciones habituales. Sin embargo, Wallapop ha rechazado hacerse responsable de los daños ocasionados durante el transporte, desestimando mi reclamación sin ofrecer una solución justa, lo cual considero improcedente dado que el daño no es atribuible a una negligencia por mi parte como vendedora. Además, he solicitado en varias ocasiones una revisión de mi caso, aportando nuevamente las pruebas disponibles, sin obtener una respuesta individualizada ni una valoración real de la situación. En lugar de ello, la plataforma se ha limitado a responder de forma reiterada con mensajes genéricos, aparentemente copiados y pegados, haciendo caso omiso a mi reclamación. ID reclamaciones: #17678742 y #17662686 Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que valore mi caso y me asesore sobre las acciones a seguir, así como para que se inste a Wallapop a asumir la responsabilidad correspondiente por los daños sufridos durante el envío. Adjunto fotografía del embalaje, tal como se envió y fotografía de la compradora de como llegó a destino, visiblemente machacado. Atentamente, Mònica López pombo-monica@hotmail.com
Promo VIVO X300 Pro
Buenos días, El 16 de marzo de 2026 realicé un pedido online del terminal "Vivo X300 Pro 5G 512GB Arena" a través de Vodafone. Tanto en la aplicación como en la web de Vodafone aparece una promoción que informa de que el pack incluye un teleobjetivo de regalo. Recibí el paquete con el móvil sin el regalo adicional. Decidí llamar a atención al cliente para solicitar información y saber si había habido algún error. Tras varias conversaciones en las que agentes distintos me daban información contradictoria, uno de ellos me dijo que lo consultaría y me llamaría el 25 de marzo para decirme si me correspondía regalo o no, ya que en la web aparece que el regalo está incluido pero en la app informa de que son unidades limitadas. A 27 de marzo no he recibido ninguna llamada, por lo que he decidido volver a llamar a atención al cliente. Otra agente me ha dicho que el compañero anterior incluyó la interacción en el sistema pero eso tarda mucho en ser contestado y lo va a escalar para que me den una respuesta en 8-9 días. Ya le he explicado que en ese plazo ya no podré devolver el terminal y desistir del contrato, por lo que necesito saber antes si me corresponde el regalo o no. Me ha comentado que a ella no le aparecen las unidades limitadas pero que debemos esperar a que el servicio encargado de las promociones nos aclare por qué no llegó. Necesito saber por favor si voy a recibir el regalo adicional o no, ya que mi contrato con permanencia de 24 meses asociada al terminal lo decidí en base a eso y no puedo esperar de 15 a 20 días para una respuesta siendo que el plazo de desistimiento es menor. Un saludo y gracias.
Publicidad
Estimados/as señores/as: El pasado día […21 de marzo de 2026] acudí a la óptica de soloptical, en el Ingenio para la adquisición de dos gafas. Días anteriores me había informado de la oferta que tienen en vigor, que es la segunda gafa gratis. La información que me dio el comercial fue la siguiente, que podía llevar mis monturas y que entraba en la promoción. El día 21, me atendió otro comercial, pregunté por la persona que me había dado la información anterior, no estaba trabajaba por la tarde. Al solicitar que se me aplicara la oferta, la contestación fue que las lentes terapéuticas no entraban en esa promoción, después de pensarlo accedí a la compra no muy convencido de las palabras que me dijeron. Revisando mis sms, encontré en ellos la oferta de la promoción. Pone que hay que comprar la montura y la única restricción sobre las lentes dice textualmente "Promoción válida con la compra de gafas con lentes progresivas excepto con lentes de alta gama digital". mis lentes son terapéutica con filtros 527 y 511. Me he puesto en contacto con atención al cliente y me ha contestado, que no entro en la promoción, porque no cumplo la compra de gafas. He propuesto, que cuando me entreguen la factura y las gafas, puedo comprar una montura para entrar en la promoción, la respuesta ha sido el silencio Me pongo en contacto con ustedes porque [Hay un silencio en la atención del cliente de soloptical] No puedo adjuntar documentación debido a que aún no he recibido ni factura y gafas. La oferta si la puedo adjuntar está en esta dirección que me enviaron a mi teléfono. solopt.info/progresivas-regalo ] SOLICITO, [Acogerme a la promoción comprando una montura de gafas]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el Reembolso y Gastos de Envio
Pedido #12953 erróneo. Yo pedí aceite de orégano y he recibido una colonia barata. Quiero devolverlo. En el servicio de paquetería GLS me dicen que me ponga en contacto con Brunellie _ Benora para rectificar el error, porque sino tendré que pagar 10€ de gastos de envío, pero no responden. Y eso no es lo que dicen en su política de devolución. El error lo cometieron ellos. Y además no me aseguran que me devuelvan el dinero, pues no tienen una dirección concreta, solo una nave. Solicito la devolución del dinero o que me entreguen lo que pedí y no engañen a la gente
No me entregan los paquetes
Hola he realizado varios pedidos y tuve la mala suerte que la mensajería era correos expréss, no me llaman, no vienen y en varias ocasiones dicen que yo he rehusado el pedido siendo mentira , todo esto también le ha pasado a mí marido. El problema grave es que no me entregan los pedidos después de alegar una serie de mentiras
VEHICULO DEFECTUOSO
A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Servicio Postventa, Por medio de la presente deseo expresar formalmente mi reclamación respecto al vehículo que adquirí hace exactamente un año bajo el programa Mercedes Certified, el cual, según las condiciones ofrecidas por la marca, garantiza un estándar elevado de calidad, revisión y fiabilidad. Lamentablemente, mi experiencia durante este primer año de uso ha sido muy distinta a lo esperado. Desde el momento mismo de la compra, el vehículo ha presentado un problema o defecto que, a día de hoy, continúa sin resolverse. Como consecuencia de ello, el coche ha tenido que ingresar en el taller en cinco ocasiones durante el último año, generando una situación de clara inseguridad, incomodidad y pérdida de confianza en el producto adquirido. Especialmente preocupante resulta la última intervención, ya que el vehículo permanece en el taller desde el 3 de noviembre de 2025 hasta la fecha actual, sin que se haya conseguido identificar ni solucionar definitivamente el problema que presenta. Esta situación prolongada supone una limitación evidente en el uso normal del vehículo y contradice el compromiso de calidad y garantía asociado al programa Mercedes Certified. Considero que, tras un año marcado por incidencias reiteradas y periodos prolongados de inmovilización del vehículo, resulta razonable solicitar una solución definitiva y justa. Por ello, ruego que se estudie mi caso y se me proponga alguna de las siguientes alternativas: •Reembolso del importe abonado, o •Sustitución del vehículo por otro que realmente cumpla con las garantías y estándares del programa Mercedes Certified. Mi intención no es otra que encontrar una solución satisfactoria para ambas partes y recuperar la confianza en la marca que motivó mi decisión de compra. No obstante, considero necesario que se tenga en cuenta la reiteración de incidencias, el tiempo acumulado en taller y la imposibilidad de disfrutar del vehículo en condiciones normales durante este periodo. Quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad posible y confío en que su Concesionario Oficial Mercedes-Benz, fiel a su compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente, sabrá ofrecer una solución adecuada a esta situación. Atentamente, Javier Fernández Aroca 637557230 anguijes_1@hotmail.com 1934LLC
compra no recibida
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de febrero formalicé en su web on line el pedido #40107, el cual incluía un equipación de ropa deportiva talla infantil.. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber cargado el importe de 50,78€ y transcurrido mas de mes y medio no he recibido ninguna información del estado de los artículos Adjunto correo de confirmación de pedido y datos de cliente en web SOLICITO, el reintegro del total cobrado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Solicitar Factura de compra
Hola realicé la compra de un móvil Samsung galaxy s24 ultra el 13 de Junio de 2025 através del Marketplace de Carrefour y un proveedor externo suyo llamado MOB Co. Llegó el teléfono pero NO la factura de compra, la solicité varias veces pero nunca me ha llegado. Ahora tengo un problema con el móvil y para que me lo revise SAMSUNG me pide la Factura de compra para acreditar que está dentro del 1er año de compra y lo cubra la Garantía Global. Vuelvo a solicitar la Factura de compra a Carrefour que me remite al vendedor ( proveedor suyo, que parece ser ya no trabaja con ellos) les escribo solicitando que me envíen la factura y NUNCA me responden. Vuelvo a llamar a Atención al cliente de Carrefour para reclamarles el envío de la Factura y me dicen que van a hacer una solicitud a un departamento interno para que éstos reclamen/solucionen este problema. Han pasado 24 días de esta solicitud y aún no me han contestado y cuando llamo me dicen que tengo que esperar. Por lo tanto y en resumen ni el vendedor ( antiguo proveedor de Carrefour) ni Carrefour como cadena de Supermercados me envían la Factura de un producto que compré. Tengo el justificante de pago con la Tarjeta PASS de Carrefour que lo hice en 3 mensualidades.