M. O.
PRADO WOLF LLC

Llevo más de 3 meses escribiéndoos en relación a la devolución de mi pedido, retenido en la aduana de China desde el 26 de junio. A día de hoy sigo sin recibir ninguna solución ni confirmación de que se hayan puesto en contacto con la aduana. Tampoco he recibido el reembolso de mi pedido.

L. P.

Pedido tarde y mediocre

Hice un pedido el sábado a las 17h de la tarde a coronasurgentes.es por su publicidad en las entregas inmediatas por un familiar fallecido, me informaron que lo entregarían a las 21h de la noche y así lo pone en el pedido inicial: entrega a partir de las 21h. Pues bien, el pedido apareció 35 horas después, cuando ya estábamos despidiendo al difunto para llevarlo al cementerio a enterrarlo. Por otro lado, me pidieron 220 euros de un ramo premium con rosas blancas y lirios y me aseguraron que me mandarían una foto. El centro apareció tarde sin lirios y ENANO. Por ese centro no se cobra más de 60 euros. Estuve durante las 35 horas preguntándoles cuándo llegaba y estuvieron dándome largas diciendo que estaba por la zona el repartidor hasta 24 horas antes de llegar. Pedí que lo anularan para poder pedir otro en otro sitio y me dijeron que estaba ya pedido y no se podía anular. Me dijeron que el taller no pasaba fotos a pesar de que me aseguraron mandarme fotos cuando estuviera confeccionado. Ahora me dicen que si quiero que lo devuelva a Madrid siendo yo de Alicante para devolverme el dinero y estando ya enterrado mi familiar. Todo muy desagradable, un mal trago y un engaño tanto en la entrega como el producto como el servicio de atención que no han tenido ninguna efectividad ni asumen ninguna responsabilidad.

A. R.

Acoso de llamadas

No hace escasas horas que pongo la reclamación y nuevamente Vodafone a llamar pero bueno esto es una vergüenza encima llaman con vaciles y les dices que estás en la lista robinson y les da igual,esto es una vergüenza total!!!912 222 123 esta vez con este número como llaman cada vez con uno diferente..

P. N.

Reembolso

Hola buenas tardes Realicé una reserva del coche Hyundai i10 por 350€ el 28-06-25 hasta el 10-07-25 En carjet (zezgo) con ref CJT-176811473 Por lo que ha llegar a recogerlo ...pago por el coche especificado., pero ellos no me dicen en ningún momento su disponibilidad ni tampoco me ofrecen el cambio. Si yo he pagado por un hyundai yo quiero un hyundai. Esto como si voy a comprar uno zapatos nike y cuando los pago me dan unos puma. De hecho el coche que me dan es un Mitsubishi que no es ni siquiera similar , de hecho ya no sale como disponible en la web en la que adjuntaré foto. Se supone que me debería dar un coche similar y me dan un Mitsubishi con problemas de motor, sin gasolina , con el pedal del embrague flojo y con las ruedas vacías. No es similara a lo que yo he reservado (hyundai i10) ni siquiera es lo que habia en el contrato, el coche ya de por si no cumple lo estipulado . El coche supone un riesgo en la carretera . Pido un reembolso total por no cumplir el contrato 350€ o que me devuelvan la parte proporcional 150€ ya que no era el coche ni similar ni lo estipulado en el contrato . Ref CTJ 176811473

L. A.

Avería en coche nuevo

Buenos días, compré un coche el cual ha tenido en 6 meses 2 averías. La última de ellas es de motor y lleva 4 meses y medio en el taller. Estamos sin coche, el cual no hemos disfrutado y no estaba en condiciones al comprarlo. Solicito rescindir el contrato o en su defecto un coche con las mismas características que el anterior. Gracias

J. I.
26/08/2025

Devolución compra cambio de tallas

Buenos días realicé una compra online y no me aceptan una devolución. No entiendo como venden online sin la posibilidad de cambiar las tallas. Te ponen un tallaje que no corresponde al real, y cuando quieres hacer una devolución por una talla superior, te dicen que no está permitido, que te lo comas. Me he gastado 290 euros.

A. S.

Falsas promesas

El representante comercial de Jazztel, Marcos, me llamó un par de veces para me presentar una oferta. Me dice que tenía una oferta para mi regalar un móvil. Yo he dicho que el móvil no me interessava. Me presento entonces una oferta de comprar un Samsung S24 Ultra 256 Gb por 24 x €8,00 y Samsung S25 Ultra 256 Gb por 24 x €15,00. Yo cambié de DIGI, donde pagaba menos porque la oferta era muy buena. Me ha dicho que después que la fibra fuera instalada y que llegara las tarjetas SIM, yo tendría la opción de elegir las colores de los móviles. Infelizmente, todo era una falsa promesa del representante de Jazztel. Esa oferta no está disponible y yo estoy con una empresa más cara, sin poder comprar los móviles por el precio oferecido. He abierto una reclamación en Jazztel, pero ya se pasaran 6 días y hasta ahora nadie me procuró. Pedi aceso a las grabaciones de cuando Marcos me ha llamado y me han dicho que no puedo tener aceso. Quiero poder comprar los móviles por el precio ofertado.

E. I.
26/08/2025

Devolución por diferencias entre el producto descrito y el enviado

Estimados/as señores/as: El pasado día 18/08/2025 compré en su web on line el artículo Tahini integral bio, 500 gr de crema (LP-0164597), el cual se describe en la web como alimento "sin gluten". Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir el producto, no encuentro en el envase el etiquetado "sin gluten" que exige la normativa europea para considerar este tipo de alimentos como aptos para celíacos y que deriva de un análisis que permite comprobar si contiene menos de 200 ppm de dicha sustancia. Adjunto captura de pantalla donde se puede ver lo publicado en la web. SOLICITO, poder hacer la devolución del producto sin coste por mi parte, dado el motivo: el producto que yo compré no es el mismo que el recibido, debido a un error en su descripción en la web que me hace IMPOSIBLE poder utilizarlo. Solicito, así mismo, que ese error sea corregido en la web y app tanto para este producto como para otros cualesquiera que pudieran encontrarse en la misma situación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. B.
26/08/2025

Veepee se equivoca de producto Samsung y aunque admite el error, no hacen devolución ni reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/Julio compré en su web on line el artículo Aspirador Combo de Samsung, por un valor de 499 euros, con nº pedido 488645117. Me pongo en contacto con ustedes porque: - Me llegó un aspirador distinto el 1/Agosto - Solicite que me enviaran el correcto y me dijeron que no era posible porque Samsung no tenía existencias, de manera que me contactarían para recoger el paquete equivocado y me gestionarían la devolución y reembolso. - A 26/agosto nadie me ha contactado. - He realizado varias llamadas cada semana y siempre me dicen que lo gestiona otro departamento, con los que no puedo hablar, pero que me contactaran al momento. Siempre es mentira. SOLICITO la gestión de la devolución, el reembolso, y una indemnización de 200 euros. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. M.B.V.

A. G.
25/08/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 31 de julio compré en su web on line el artículo TRIPLE CARGO DENIM. Me pongo en contacto con ustedes porque hice la devolución del artículo el 5 de agosto, llegando el 6 a vuestros almacenes y desde ese dia no he obtenido mi dinero. Os he escrito varios correos y no he obtenido respuesta, salvo en uno que dijisteis que ibais a contactar con el almacen y no me habies vuelto a decir nada Adjunto foto del correo electrónico de la devolución SOLICITO de manera inmediata la devolución del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.