J. R.

Problema reserva

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/06 /2026 realizó reserva en su web on line por una moto suzuki sv 650 Me pongo en contacto con ustedes porque se niegan a devolución de dicha reserva alegando que es culpa mía que no me financien el monto de la moto Adjunto fotocopia conversación y documentación enviada a través de WhatsApp, ya que a pesar de insistirles hablar vía teléfono, se niegan y me dicen que me han comunicado que si no se realiza la operación es culpa mía y por eso no me devuelven la reserva y que me lo comunicaron por dicha vía lo cual no es cierto Solicito la devolución de la reserva Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. T.
Manuel Marín

Denuncia iPhone 17 pro Max

Necesito q me devuelvan 250€ ya Manuel Martín

R. P.

Producto incompleto

Realice un pedido del producto https://www.leroymerlin.es/productos/kit-cctv-4-camaras-2k-16-canales-nivian-93115183.html En las características de dicho producto se indica que este dispone de un disco duro para la grabación de las imágenes de seguridad. Puse una reclamación interna, con número 5072027, cuya solución fue cambiarme el producto por otro nuevo. El problema es que el producto nuevo llega con las mismas características, sin el disco duro que se indica en la web de compra del producto. Tras recibir el nuevo producto pongo otra reclamación interna, número 5220133, la cual no responden y me dejan de atender. Solicito una solución a mi problema ya que adquirí el producto por las características anunciadas en la web aportada, producto con disco duro incluido.

T. R.
07/07/2026

TV recibida pantalla interior defectuosa

El pedido de referencia con Factura FRD 26G1724/45908 era una TV que recibí en jueves 2 de julio en horario de tarde en mi domicilio y no pude desembalar hasta el sábado 4 de Julio y que cuando conecte observe daños interiores en la pantalla . Tan solo había pasado un día y medio y por motivos laborales no pude intentar instalarla antes. Hize una devolución on Line por daños y me han contestado que no pueden atender la devolución porque se queda fuera al haber pasado más de 24horas. La televisión ha llegado en mal estado y veo totalmente indecente esta decisión Ruego por favor puedan reclamar de manera directa al comercio worten on Line hacerse responsables de este desperfecto ajeno a mi. No se le ha dado ningún mal uso ni se ha caído

X. D.

Pedido cancelado a medias

Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de junio compré en su web on line dos packs de Nintendo switch lite turquesa y tarjeta Nintendo online de 25€,era una promoción que salía por 84,90€ Me pongo en contacto con ustedes porque me cancelaron la mitad de los packs no entregandome la parte de la Nintendo switch lite aludiendo que no tenían stock,cuando podía comprarla sin problemas de nuevo en Amazon. Solo me mandaron los códigos de Nintendo (inútiles sin las Nintendo switch lite) Reclamé por chat y me dijeron que no me la enviarían porque era un error,y posteriormente seguí reclamando y me aceptaron que me harían unos tiquets de compensación y hasta me afirmaron que mis Nintendo switch lite venían en camino en menos de 72h.Pidiendome a su vez disculpas y aceptando mis argumentos. Adjunto imágenes de la promoción,así como de los chats y toda información de que dispongo donde se puede ver que Amazon no ha actuado con buena fe. SOLICITO, que se cumpla el contrato de venta y pueda recibir mis ofertas al precio inicialmente acordado . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente ,Javier Domínguez Romero

W. V.

COBROS INDEBIDOS Y NO INFORMADOS

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de junio compre con Vds. la tv TCL SMART TV 75P8K NEGRA. Esta mercantil ha incumplido por varias razones: 1-en el momento de la compra se le pregunto al agente de venta que si la television se cobraria esta factura a generarse o la proxima a lo que respondio que en la proxima tomando en cuenta que ya se habai cobrado la factura se asume que no al referirse a esta factura es la que se generaria en julio y la proxima seria la de agosto, a lo que respondio que seria la proxima, al recibir ahora la factura aparcen todos los cargos por la tv y demas. 2-durante la conversacion se le informo que se habia visto la TV en la WEB y que queria ordenarla pero tenia preguntas si habia algun tipo de descuento por ser cliente desde hace años, se confirmo que estaba disponible y se procedio a hacer la orden el chico que me estaba atendiendo nunca dijo nada acerca del envio se confirmo el precio y omitio esa parte ademas de omitir que habia un seguro opcinal que agrego sin consultar. 3- al recibir el detalle me doy cuenta de que me aparece el seguro y le reclamo y me dice que se tiene que poner aunque lo puedo CANCELAR al recibir la TV sin coste alguno pero que lo tiene que poner si o si luego de todo esto me llevo la sorpresa que este mes en la factura se me ha cobrado todo, cuando pregunte cuando se facturaria y no me dijeron nada del envio, yo no pido que me regalen nada pero si no me dicen nada del envio lo logico seria que no me lo cobren, el seguro ya lo cancele pero la gestion se me hizo sopechoza y negligente ya que omitieron informacion y me la cobraron y al taratr de pedir un ajuste para que s cumpliera lo que me dijeron y lo que no dijeron , la respuesta fue ya paso el ciclo de facturacion lo que se me hace incoherente, no puedo tener idea de un cobro si no hasta que me lo cobren y que me digan que no porque ya se genero me parece otra mala gestion. Nuevamente quiero que se me ajuste la 1era cuota para pagar el proximo mes y se me quite el envio de 12.40 adjunto conversacion con agente que tomo la orden y factura detallando los cobros . Sin otro particular, atentamente.

P. E.

Problema con pedido

RECLAMACIÓN El día 27 de junio adquirí, a través del Marketplace de Brico Depôt, un Cecotec ForceClima 9400 Soundless Heating, por un importe de 249 €. En el momento de realizar la compra, la ficha del producto indicaba una disponibilidad de 198 unidades, por lo que formalicé la compra con la confianza de que el producto ofertado sería el que recibiría. Posteriormente, al consultar el seguimiento del envío, fui yo quien detectó que el transportista indicaba como producto enviado un Cecotec ForceClima 7550, distinto al modelo adquirido. En ningún momento el vendedor me informó previamente de esta incidencia ni solicitó mi consentimiento para sustituir el producto contratado por otro diferente. Tras ponerme en contacto con el vendedor, este reconoció por escrito que no disponía de stock del modelo adquirido y que había decidido enviarme un modelo distinto, indicándome que, si no estaba conforme, procediera a devolverlo para obtener el reembolso. Finalmente recibí el pedido y pude comprobar que, efectivamente, se me había entregado un ForceClima 7550, modelo diferente e inferior al que compré. Ante esta situación presenté una reclamación tanto al vendedor como a Brico Depôt, solicitando que se me indicara: Si podían suministrarme el modelo contratado y en qué plazo. Y, si ello era imposible, qué solución proponían para reparar el perjuicio ocasionado. La respuesta del vendedor fue indicar que el modelo estaba agotado y ofrecer únicamente dos opciones: la devolución del producto o una compensación de 10 euros para quedarme con un aparato de prestaciones inferiores al contratado. Considero que dicha propuesta es claramente insuficiente y desproporcionada, ya que adquirí un modelo concreto y se me entregó otro distinto, sin haber prestado nunca mi consentimiento para esa sustitución. Por su parte, Brico Depôt se ha limitado a indicar que se trata de un vendedor Marketplace y que todas las gestiones deben realizarse directamente con él, sin ofrecer ninguna intervención ni dar respuesta al fondo de mi reclamación, pese a que la compra se formalizó a través de su plataforma. Además, la simple devolución del importe abonado no elimina el perjuicio sufrido. Compré el aparato en unas condiciones concretas de precio y disponibilidad y, actualmente, ese modelo se encuentra agotado, por lo que me resulta imposible adquirir el mismo producto en las mismas condiciones económicas. Esta situación me ha perjudicado especialmente porque, al día siguiente de iniciar esta incidencia, sufrí un accidente de moto, resultando con quemaduras por abrasión en varias zonas del cuerpo. Me encuentro en proceso de recuperación y las altas temperaturas hacen especialmente importante disponer de un sistema de climatización. Precisamente por esa necesidad adquirí el aire acondicionado. Asimismo, durante estos días he observado que en la propia plataforma de Brico Depôt aparecía otro anuncio que parecía corresponder al mismo modelo, indicando disponibilidad limitada, aunque no permitía el envío a Baleares. Desconozco si correspondía al mismo vendedor o a otro distinto, pero esta circunstancia incrementa mi incertidumbre sobre la gestión real del stock y considero que debería ser aclarada. Por todo ello, considero que se ha producido un incumplimiento del contrato de compraventa, al suministrarse un producto distinto al contratado sin mi consentimiento y sin ofrecer posteriormente una solución que compense adecuadamente el perjuicio ocasionado. Solicito que se valore esta actuación y que se inste a las empresas reclamadas a ofrecer una solución adecuada, ya sea mediante el suministro del producto contratado, una alternativa de prestaciones equivalentes aceptada por mí o una compensación proporcionada al perjuicio sufrido.

P. E.

Problema con pedido

G. A.

Problemas con reembolso

Realice este pedido en junio 463076 e hice uso de la devolución porque no quería quedarme con el producto. El 29 de junio comprobé que había llegado ya a sus instalaciones el producto el día 26 y les dije que me tramitasen la devolución. Ese día me dijeron que estaba tramitado, pero después de una semana y media y habiendo hecho la compra con bizum que la devolución es inmediata sigo esperando a por la devolución. No contestan a los correos ni al teléfono.

M. G.

devolucion-reembolso Aquapure

el pasado 2 de mayo les compre en su web un cabezal de ducha con filtro, que se podia devolver en 30 dias. Les he escrito muchos correos electronicos indicando como hacer para devolverlo y que me reintegren los 26,96€ que me cobraron y vdes. me van contestando que lo estudiaran, incluso que lo han recibido y esperan la validacion y aprobacion del equipo logistico. han pasado mas de 2 meses y no he obtenido solucion al problema. Paso esta reclamacion a la OCU y tengo a su disposicion todos los emails que me han ido enviando dandome largas.