No me entregan pedido
Hola, realicé un pedido que supuestamente tendría que haber sido entregado el día 16 de diciembre del 2024. El 19 ( jueves ) les escribo para saber qué pasaba con mi pedido y me contestan que están en reparto pero aún así no se me hizo entrega de ningún pedido. El viernes también en reparto tampoco se me hace entrega. Les escribo fin de semana y lunes para que averigüen si mi pedido se ha perdido . Y si fuese así que me ingresarán el dinero en el monedero. Ya ni me contestan y no se ponen en contacto conmigo pidiendo ellos el teléfono por si surgiese algún problema.
Problema con una devolucion
Me pongo en contacto con ustedes porque he devuelto el pedido 19201016190915 al completo, es decir, todos los artículos. Y ha habido 2 artículos que no me han reembolsado. Dicen que han revisado el paquete y no estaban los artículos, lo que es completamente MENTIRA SOLICITO la devolucion del dinero de los 2 articulos que no me han reembolsado y SI he devuelto. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso en web allzone
El lunes 19 de agosto realicé una compra online en la página web allzone.es de un teléfono móvil y funda para el móvil. Desde entonces siempre ha aparecido el envío como "demorado". Después de mucho tiempo y solicitar la devolución del dinero me dijeron que lo habían tramitado y de eso se encargaba mi banco (Santander). Me puse en contacto con mi banco después del plazo que me dio la pág. web y me informaron que esa autorización no era competencia suya sino de la pág. web. Después de eso, me cuesta muchísimo que me cojan el teléfono y cuando lo logro siempre me dicen que han pasado la incidencia al departamento financiero. Hoy ha sido la última llamada que he realizado y me han saltado con lo mismo. Les he exigido hablar con un responsable y me han colgado el teléfono. Por lo que he investigado en Internet, este es su método operandi. Pasa constantemente con esta empresa y me sorprende que después de las continuadas denuncias siga operativa como tal.
Pago No recibido por wallapop
Puse en venta una nintendo swich , un hombre me habló para la compra , me hablo por 2 conversaciones una el 15 de septiembre de 2024 y otra el 17 de septiembre de 2024 , en una la venta se cancelo (la del día 15 de septiembre) pero por la otra (17 de septiembre)la venta se hizo efectiva , fui a correos entregue el paquete al hombre le llegó y todo perfecto me depositaron el dinero en el monedero 150€ y lo transferí a la cuenta bancaria y el dinero nunca me a llegado , e abierto mil ticket en uno de ello me pedían los movimiento bancarios que envie y nunca más me respondieron y los ticket que e seguido abriendo me los cierran y nadie me da una solución
Problema Con Aspiradora
He comprado una aspiradora Conga Rockstar 8500 Infinity Ergowet Animal Turbo la he comprado hace 6 meses y ya lleva 5 reparaciones lo cual lleva mas de 5 meses en reparacion. La aspiradora siempre da un fallo diferente pero pareciese que el tecnico ni la revisara porque en todas las reparaciones el informe es que ha hecho una limpieza o mantenimiento en el filtro cuando el verdadero problema de la aspiradora es que no carga, que no tiene potencia o que esta en 80% de bateria y se apaga a 0 y no vuelve a cargar. He contactado muchas veces con cecotec y las operadoras siempre me dicen que me haran una devolucion por un producto nuevo pero nunca lo hacen siempre envian la misma aspiradora dañada y en la caja original que ya esta remendada por todo lado. En este momento no quiero ninguna reparacion quiero mi dinero porque esto ha sido una estafa.. Como es posible que una Aspiradora ¨Nueva¨ este mas Adjunto numero de factura : Nº 224FSIM-1000393212 Y Numero de cliente : 138018359333689
Problema pedido incorrecto
Tengo el pedido 151492, pedí una edición de la temporada de ataque a los titanes y me han enviado otra que no tiene nada que ver ni en las imágenes de la caja ni en el contenido que debería venir. Llevo reclamando más de 10 días sin respuesta. Sin contar que el pedido que ponía envío en 72h tardó 3 semanas en llegar
Tinte cambiado de color
Compré un tinte caoba y por lo visto el bote estaba cambiado y en vez de caoba que es como lo llevaba se me ha quedado el pelo negro y como he tenido que comprar otro reclamo el importe de dicho tinte,ya hice una reclamación con el número 11627167 pero la contestación de Mercadona no me soluciona nada , aunque en la anterior reclamación no puse que me devolvieran el dinero, gracias
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de Julio compré a través de su instagram dos vestidos. Me pongo en contacto con ustedes porque los devolví y se me hizo un vale sin caducidad en vez de devolverme el dinero como pone en la política de devoluciones de su web. cuando hablé con la duela de la tienda (Patricia) por instagram me dijo que las ventas por instagram no las considera ella como ventas on line (por web) y por tanto la devolución es mediante vale. Le expliqué que mi compra es on line ya que se a distancia y que debe tener la misma consideración que una compra por web y me dijo que su política no es esa. Adjunto epígrafe de las condiciones de devolución que tiene publicada en la web (donde en ningún momento habla de las compras ni devoluciones por instagram) , especificando que se procederá a la devolución del importe de compra "Una vez recibas tu pedido dispones de un plazo de hasta 14 días naturales tras la recepción del producto para ejercer tu derecho de desistimiento sin tener que justificar razones o tener sanción alguna" , sin detallar la forma de compra si es por web o por otro medio. SOLICITO, la devolución del dinero de la compra, que asciende a 74,80 € Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación venta Online
Estimados/as señores/as: El pasado día 14-12-2024 compré en su web on line https://www.dxracer.com.es el artículo Negro Gris GC/LCF23FBE/BG de URL https://www.dxracer.com.es/products/gaming-chairs/craft?sku=GC/LCF23FBE/BG Orden No.: S20241214-1626-91037 Me pongo en contacto con ustedes porque el día martes 17-12-2024 recibí el siguiente mail: ____________________________________________________ Hola buen día, Ahora que estamos de vacaciones, comenzaremos a trabajar y comenzaremos a realizar envíos el 2 de enero. Gracias por su comprensión. ____________________________________________________ Al ponerme en contacto con ustedes mostrando mi disconformidad en los plazos, me respondieron: ____________________________________________________ Hola, Lo sentimos, primero puedes cancelar tu pedido. Dejamos de realizar envíos en España a partir del día 12. ____________________________________________________ Realice la cancelación el mismo día 18 y hoy a día 23-12-2024 sigo sin el reembolso. Al ponerme en contacto vía mail no he recibido respuesta y adjunto la siguiente transcripción de chat donde no se me da solución. SOLICITO, la devolución del importe tal y como se indica en las políticas de la web. Entiendo su derecho a vacaciones pero mis derechos de consumidor tambien han de ser respetados. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo, ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/12/2024 compré, en su web on line: recambiosparaelectrodomesticos.es, el artículo kit de tiro forzado Saunier Duval. Me pongo en contacto con ustedes porque pagué mediante transferencia bancaria el citado artículo el día 15 de diciembre de 2024, y el día 16 de diciembre contacté por WhatsApp a uno de sus teléfonos móviles y me dijeron que el artículo no estaba en stock por lo que me dijeron que harían transferencia de devolución a mi número de cuenta bancaria que ese mismo día les envié por whatsapp. Adjunto fotocopia del pedido y de pago a su cuenta bancaria. SOLICITO, la resolución del contrato y el reembolso de los 202,94 euros que pagué. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.