Devolver dinero por estafa
E recojido esta mañana de correo supuestamente un iphone que habia pedido y me lo an entregado falso a contrarembolso e ido a denunciar pero la policia no tenia tiempo para mi
PRENDA DEFECTUOSA
Solicité en "black friday", dos sudaderas de niños para regalo de Navidad. La estrenaron el día 26.12.24 y al lavar ambas sudaderas, una de ellas perdió todas las letras. Solicito otra sudadera igual o un descuento para adquirir una nueva.
PEDIDO NO ENVIADO
Realicé un pedido en Miss Kits el día 02/01/2025, con fecha de entrega 03/01 enviado por Correos Express, pagando 6 euros de gastos de envío. A día 07/01 todavía no me ha llegado el pedido ni recibido ninguna notificación ni llamada, en el seguimiento pone en reparto. Era para un regalo del día de Reyes. Solicito al menos devolución de gastos de envío por el perjuicio y el retraso de (de momento) 4 días desde la fecha prevista. Nº pedido 3230008193088577.
descuento del 75%
Estimados/as señores/as: El pasado día 07/01 entré en vuestra web, buscando un monitor nuevo. En la busqueda, encontré un monitor con un descuento del 75%, pero al entrar y añadirlo en la cesta, me sale por 279€ y no los 83,10 que indica la oferta. He hecho el calculo, por si a acaso y el precio original, menos los 83,10€, tampoco dan los 279€ de la oferta final. Obviamente, quiero el monitor con el 75% de descuento. Resto a la espera de respuesta. Un saludo David Boix
cancelacion financiacion cetelem
Buenos días. El pasado 17/10/2024 realice la compra de dos Iphone 16 plus financiados con cetelem Pedido 323247 o 799871572 por un importe de 2196€. el 24/10/2024 se anulo el pedido porque no se sabia cuando iba a llegar, mande muchísimos correos y llame miles de veces, conseguí que me anularan el pedido. el 28/10 me mandan un correo con la confirmación de la cancelación y desde ese día todos los días estoy mandando correos porque me dicen que si que han enviado la cancelación a cetelem y cetelem me dice que no ha recibido nada, ya es la tercera cuota que pago con cetelem y ellos solo se limitan a decir que pasaran el correo al área encargada para agilizar el proceso... pero estamos a 7/01/2025 y sigo sin tener noticias de la cancelación luego se haga la cancelación de la financiación a la mayor brevedad posible. Contacto por Facebook, mail, tiktok y todos los lados posibles y no recibo respuesta.
Reclamación de reembolso tras cancelación de pedido
Estimados/as señores/as, El pasado día 22 de noviembre de 2024, compré en su web el artículo iPhone 24 256Gb blanco con el número de pedido 336051 el cual incluía su compromiso de entrega entre el 25 y el 28 de noviembre de 2024. Me pongo en contacto con ustedes porque, debido a que no cumplieron con el plazo de entrega especificado, solicité la cancelación de mi pedido el día 2 de diciembre de 2024. El día 26 de diciembre de 2024, me informaron por correo electrónico de que el reembolso estaba tramitado. Sin embargo, a día de hoy, 7 de enero de 2025, no he recibido el reembolso correspondiente, incumpliendo así el plazo legal de devolución de 14 días naturales establecido en el artículo 106 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Adjunto fotocopia de: - El correo con la información del pedido - El correo de confirmación de la cancelación. - El correo en el que se indica que el reembolso estaba tramitándose y otro que ya esta tramitado. SOLICITO que procedan de forma inmediata al reembolso del importe pagado, que asciende a 681,58€, utilizando el mismo medio de pago empleado en la transacción inicial. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de Diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo Cazadora interior pelo con ref. 7705443413TC , el cual incluía un vale de 5€ y con número de pedido ECDXHV. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de Diciembre de 2024 me enviaron un correo electrónico informando que lo llevaban a la tienda donde lo debía recoger (Rambla 27 - 31 Sabadell, Barcelona) pero sigo sin tener ninguna información al respecto. Adjunto correos electrónicos donde me informan del pedido. SOLICITO, la resolución del contrato y que me devuelvan el importe que aboné (34,36€) y el vale que incluí en el pago (5€) . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
problema con el envio
Buenos dias, Tras haber pasado varios dias desde que he realizado un pedido en herbolario medicinal he solicitado alguna informacion y hacen caso omiso al respecto y no tengo noticias algunas por lo que les quiero poner una reclamcion y que me devuelvan el importe del producto que he comprado y pagado en dicho sitio. espero respuesta alguna. gracias.
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de setiembre del 2024 compré en su web on line el artículo Nº de Pedido: 15933. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ni el producto ni el reembolso. Adjunto fotocopia del pedido 15933. SOLICITO el cumplimiento de la venta por su parte o el reembolso de la misma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
FRAUDE: ALLZONE no devuelve el dinero
Compro mediante la web un Xiaomi 13C el 1-12-24(Referencia: 717417051). Tras medio mes esperando el artículo (cuando debería haber llegado el 7 de ese mismo mes) decido realizar la cancelación del pedido pidiendo un reembolso. El 20-12-24 se confirma mi solicitud de cancelación, y me comunican que en un plazo de 96 horas uno de sus agentes se pondrá en contacto conmigo para finalizar la cancelación del pedido. Sin embargo, al pasar las 96 horas nadie contacta conmigo y aún sigue la cancelación en trámite habiendo pasado ya más de 14 días de dicha solicitud. Solución esperada: Reembolso completo del pedido