I. L.

PEDIDO NO ENTREGADO

El día 04-12-2025 hice un pedido de la consola ANBERNIC RG556™ - con Funda+Protector de pantalla gratis y tarjeta de 256 GB El importe total fue de 163,98 euros. El período de entrega era de 24 a 48 horas y a día de hoy no tengo la consola en mi poder. Les he enviado correos y no me responden. Necesito una respuesta ya o solicitaré el reembolso de mi dinero.

C. C.
13/01/2025

No he recibido el producto y no me devuelven el importe desde hace mas de 1 mes.

Buenas tardes, Después de reclamar en numerosas ocasiones la devolución del importe de un móvil Samsung Galaxy A35 que compré online le he solicitado la devolución íntegra del importe del pedido, ya que he tenido que comprarlo en otra tienda. La empresa de transportes lo ha extraviado, o se lo ha quedado, y ha dicho que me lo ha entregado, cuando no es así. El número de pedido es el 005Q47SH6UYTE. Lo pedí el 22 de noviembre de 2024, me lo iban a entregar el 27 de noviembre, y desde el 29 estuve reclamando al transportista y a vosotros su entrega, hasta que el 16 de diciembre dicen que se lo entregan al conserje con datos falsos. Tengo el albarán, pero no conozco a ningún conserje llamado José con ese DNI. Llevo esperando desde que le he reclamado a la empresa de transportes y a la misma FNAC la devolución del importe sin que me den ninguna respuesta. Dicen que están preguntando al transportista, cuando está claro que el producto se ha extraviado o se lo han quedado, algo que por otra parte no es asunto de mi incumbencia. Solicito de nuevo la devolución del importe por parte de FNAC sin tener que esperar a que ellos solucionen su problema con la empresa de transporte que ellos han elegido. Quedo a la espera de una respuesta.

I. N.

AREA GOURMET ESTAFA

Estimados/as señores/as: El pasado día 09/12/24 compré en su web on line el PEDIDO 64357 , el cual incluía su oferta promocional CESTA PEQUEÑA GOURMENT Nº3 LA CHINATA. Me pongo en contacto con ustedes porque HA PASADO UN MES Y NO HEMOS RECIBIDO NADA NI RESPUESTA POR SU PARTE. SOLICITO, QUE LO ENVÍEN URGENTE O DEVUELVAN EL DINERO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

V. O.
Alo yoga

Buenos días. El pasado 29 de noviembre compre en la página de Alo yoga unas mallas de yoga. En los plazos estipulados por la empresa devolví el producto, comunicándome la empresa que se me iba a eeembolsar el dinero en los 7 días siguientes. Han pasado más de dos semanas y no se me ha devuelto nada aún, ademas no se ponen en contacto conmigo para darme solución. El número del pedido es 17548729.

D. B.

Estafa Retro Pixel LLC

El pasado 25 de diciembre del 2024 compré una consola de videojuegos portátil en la web de Retro Pixel LLX (https://retropixellc.com/), después de haber visto un anuncio de Instagram. El importe de la compra es de 59,99 euros y la web aseguraba que el producto se enviaba en 24/48 horas, y que en este caso lo recibiría antes de las 14h del día siguiente (26 de diciembre del 2024). A día de hoy (13 de enero del 2025), no he recibido el producto. Me he puesto en contacto con la empresa en dos ocasiones vía correo electrónico en la dirección retropixxel.soporte@gmail.com. Esta es la dirección de email que la empresa facilita. No he recibido ninguna respuesta por parte de la compañía, a pesar de que hace ya más de 15 días que les escribí el primer email. Mediante esta reclamación, solicito la devolución del importe del producto y/o envío, así como la identificación de esta empresa/web como estafa.

M. B.
12/01/2025

Cobro NO autorizado

La empresa SEUR a través de packlink me realizan un cobro NO autorizado contra mi cuenta de PayPal porque alegan que las medidas no son las contratadas. Las medidas que yo paso son: 15 KG Largo 56 CM ancho 44 CM alto 33 CM Peso y medidas escaneadas por Seur: 14 KG Largo 44 CM ancho 56CM alto 33 CM Con esto, me dices que el peso volumétrico es mayo por eso me cobran 9'30... Han invertido el largo y el ancho con respecto a lo que envié, cosa que la caja puede estar en una posición u otra y no influye. Las medidas son las mismas . Además expuse una queja a SEUR en su plataforma ya que se negaron a subir a recogerla y tuvo mi madre (de edad avanzada) que bajarla desde un cuarto piso. Me han efectuado un recargo NO autorizado y sin motivo alguno. Es un grave error que no pienso asumir. Por favor ruego el reembolso inmediato. Saludos.

M. G.
12/01/2025

Problema devolución y reembolso

El 5 de diciembre hice una compra online en el Corte Inglés de un microondas y una freidora, por motivos de medidas, el microondas no nos venía bien y solicitamos devolución y reembolso, nos informaron que pasarían a retirarlo y reembolsarlo. El microondas a día de hoy no lo han retirado ni reembolsado, con la sorpresa que después de varias llamadas y emails, nos comunican el 5 de enero nos reembolsan el importe de la freidora, resultado: No me han retirado el artículo que quiero devolver y me reembolsan el importe del que no devolvemos Núm. De pedido: 2433570004071 Domicilio de entrega y recogida: C/Bernarda Alba, 16, 1° izq, 18007 Granada

C. M.
11/01/2025

No llega el artículo y no me hacen reembolso

El pasado 25 de octubre realicé un pedido a Aliexpress de unos juguetes de PjMasks, dicho pedido jamás a llegado a mi domicilio. La empresa de transporte asegura que no lo ha recibido en su almacén por lo tanto no pueden hacer el reparto. He hecho muchas reclamaciones a Aliexpress y todas me las han rechazado, adjuntado todos los documentos de contacto con la empresa de transporte. Intento contactar con el vendedor pero no contesta. Me han cobrado el pedido y no me reembolsan el dinero.

B. M.

Estafado por un comprador

Vendemos productos por Wallapop de Pokémon, un usuario nos compró cuatro cajas misteriosas de Pokémon e hizo una reclamación de que le había llegado una caja de One Piece (que no hemos visto en nuestra vida). Nosotros abrimos una incidencia a Wallapop y grabamos todo lo que enviamos precisamente para evitar estos casos. Aun enviándoles el video a Wallapop y explicando la situación, han decantado el caso a favor del estafador, que simplemente se dedicó a enviar fotos del producto aleatorio previamente mencionado y a decir que le había llegado eso. ¿Alguien nos puede ayudar? Estamos bastante confusos y no sabemos qué hacer, ya que nos han estafado 115 euros y al contactar de nuevo con Wallapop nos dicen que no hay solución al problema y que le han dado la razón al estafador. Video: https://drive.google.com/file/d/1vaJSl5O9pgWFn73CFinh6E0I6iSUqOI9/view?usp=sharing

R. K.
Recupera2

Estafa con cableado vehículo

Mi compañero Jesús Rafael Alvarez y yo realizamos un pedido de un cableado para vehículo Nissan, y pese a haber explicado por whatsapp que es lo que necesitábamos etc y estar el vendedor conforme, nos envían cableado roto y partido tras reclamar la no recepción del pedido tras 3 semanas sin recibirlo. Se trata de mala fe y estafa. Reclamamos los 300 euros abonados (indican que descontarían gastos de envío y mano de obra cuando no procede en absoluto)