problema con los reembolsos de ikeae

Venta

M. R.

A: IKEA

05/02/2026

El pasado día 2 de febrero compré en su tienda de Alcorcón una mesa escritorio, por valor de 129 euros, realicé el pago con un vale regalo de 100 euros y el resto lo aboné con tarjeta de crédito, Me pongo en contacto con ustedes porque, después de haberme informado que se podía hacer el abono a la forma de pago original,(ya que tenía que abrir la caja para ver el color de dicha mesa en mi casa), me encuentro, que 2 días más tarde, después de ir hasta vuestra tienda de Alcorcon, para hacer la devolución, me lo devolvéis en una vale, diciéndome, que al estar abierta la caja, no se puede hacer abono a la tarjeta, Es la segunda vez que me ocurre esto, esa tarjeta regalo corresponde a la devolución de un somier defectuoso que estaba en garantía, el cual, me indicasteis que tenía devolución en efectivo, y, cuando llego a vuestra tienda con el somier, me decís lo contrario. Adjunto fotocopia del ticket de la mesa, Solicito la devolución a la tarjeta de crédito, con la que fue pagada la mesa y el somier. Debeis advertir al consumidor, que TODOS vuestros muebles, una vez abierto el envoltorio, NO permiten reembolso. y NO lo hacéis. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Asistencia solicitada 08 febrero 2026