A. M.

Problema con la devolución

Llevo ya varias semanas, desde primeros de enero, esperando una devolución de un producto que nunca se ha producido. Número de devolución: 00100909269165320250103121651. El repartidor de MRW paso a recogerlo, sin entregar ningún tipo de papel, ya que escaneo el código que me enviaron para la devolución y ahora me están reclamando que les envié el numero de track de la empresa, que ellos enviaron a recoger el paquete. SOLICITO: reembolso del bien en el menor plazo posible.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. M.

Pedido cancelado unilateralmente

Estimados/as señores/as: El día 31/01/2025 compré en su web on line el artículo "ASUS TUF Gaming GeForce RTX 5080 OC 16GB GDDR7 Reflex 2 RTX AI DLSS4" por el importe de 1098.47€. La compra fue confirmada y el pago realizado, nº de pedido: 6002025256015 Posteriormente se envío un correo de que el artículo no tenía stock, y que podía cancelar el pedido si así lo deseaba, pero yo en ningún momento cancelé dicho pedido ya que prefería esperar aunque no tuvieran stock ni previsión de recibirlo. El problema es que unas horas después recibí un correo indicando que YO había cancelado dicho pedido, cuando yo no cancelé ni modifiqué el pedido, sino que fue cancelado unilateralmente por vuestro lado sin dejarme decidir que hacer con el pedido, ya que como comento, mi decisión era la de esperar y continuar con el pedido. Al mismo tiempo se envía un correo indicando que se ha realizado la devolución del importe pagado. Al contactar con vosotros, indicando lo sucedido, me indicáis por el chat que el pedido está cancelado, y que ha sido por rotura de stock, a lo que comunico mi decisión de mantener el pedido y preferencia por esperar, pero me indicáis que no se puede hacer nada, que ya se ha devuelto el dinero. SOLICITO, que se mantenga el pedido, con el precio de compra al que lo adquirí, aunque tenga que esperar hasta que se reponga stock. Adjunto capturas de los correos enviados por vuestra parte confirmado el pedido y luego la cancelación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

H. M.

Producto diferente al Anuncio

Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de ENERO compré en su web on line el artículo vaqueros el cual incluía su oferta promocional 3x1. Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron unos leggins feos con patrón vaquero pero son leggins. Lo cual lo veo como un engaño porque en la pagina pone una cosa y fotos de vaquero y después te envían otra cosa. Adjunto fotocopia de la oferta de los productos y de lo que realmente llegó. SOLICITO, que me devuelvan el dinero y les devuelvo esos productos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. F.

Devolución reserva vehículo

Con fecha 15 de enero de 2025 me puse en contacto con la empresa AUTOMOBILES BIZKAIBEIDIA SL, que se dedica a la venta de vehículos usados, para reservar un coche que anunciaban en su web (https://www.automobilesbizkaibedia.com/). La persona que me atendió es Juan Andrés del Río, como Gerente de Ventas. Su teléfono es el que anuncian en su web, el 662 631 961. Tras reservar el coche quedamos en que cuando me concediese mi banco la financiación que necesitaba, concretaríamos una cita para ir a ver el coche y realizar el pago íntegro del coche para que después ellos iniciasen el proceso de matriculación (por ser un vehículo de importación) y transferencia a mi nombre. El lunes 20 de enero, tras confirmar con mi banco la obtención de la financiación, me puse en contacto con Juan para concertar una cita e ir a ver el coche. Acordamos ir a verlo el viernes 24 por la mañana. El jueves 23 de enero me escribe un whatsapp diciendo que le ha surgido un problema personal y que no podría ir a ver el coche hasta la siguiente semana, el martes o miércoles. Yo, cansado de lo que se está alargando el tema le comento a Juan que si no puedo ir a verlo el viernes que si no le importa cancelamos el contrato. Me dice que no hay problema, que no quiere quedarse con mi dinero. Me comenta que hasta el viernes no me puede hacer la transferencia porque tiene que hablarlo con la Gestoría. El viernes, tras insistir, pasadas las 13:00 horas me envía un justificante de la transferencia. Tras pasar varios días, el miércoles 29 de enero le comento a Juan que la transferencia no me ha llegado a la cuenta. Me comenta que va a hablar con el banco para ver qué ha pasado. A partir de aquí ya no he tenido respuesta de ningún tipo. Ya no me contesta a los whatsapp ni me coge el teléfono. Desconozco si el justificante que me envió era falso o que inmediatamente después de realizar la transferencia la anuló. SOLICITO la devolución del importe de la reserva, que es lo que acordé con la empresa.

M. B.

Incumplimiento de entrega del producto adquirido – Mampara MONTANA 135

El motivo de mi reclamación es el incumplimiento por parte de Leroy Merlín en la entrega del producto Mampara ducha frontal fijo + corredera MONTANA 135 (rango 130-135 cm), que adquirí a través de su plataforma. Tras realizar la compra el lunes, el enlace del producto permaneció disponible hasta el miércoles, cuando al acceder nuevamente, se mostró un producto completamente distinto: un tocadiscos, en lugar de la mampara que había solicitado. Desde el domingo, estuve monitoreando la oferta y observé que había 12 ofertas disponibles para la mampara, con precios a partir de 61,80 €. Tengo capturas de pantalla que demuestran los precios y las ofertas disponibles. A lo largo de la semana, desde el lunes hasta el miércoles, abrí varias veces el enlace del producto y siempre vi la misma información, hasta el momento de la entrega incorrecta. Además, el martes contacté con el servicio de atención al cliente para confirmar que la entrega se realizaría antes del sábado, ya que tenía contratados a los obreros para ese día con el objetivo de realizar la instalación del baño. El equipo de Leroy Merlín me respondió y cuando escribes algo a Leroy Merlín has de hacerlo sobre el producto comprado con lo que seguíamos en que era una mampara de baño. A pesar de haber adquirido el producto en condiciones claras, me enviaron un producto completamente diferente y me ofrecieron el reembolso en lugar de cumplir con la entrega del producto adquirido. La empresa ha alegado que el proveedor no les permite disponer de nuevas unidades del producto, pero esta explicación no es válida, ya que el producto sigue estando disponible a través de otros vendedores en su página web, y además, ahora el precio del producto ha cambiado completamente, siendo más alto que el precio al que lo compré. Solicito que se me entregue el producto adquirido, tal como lo compré y en el plazo acordado. Exijo que se cumpla con las condiciones de la venta, ya que el reembolso no es una solución aceptable en este caso.

C. B.

Envio de telefono

El pasado 20 de diciembre hicimos un pedido de un telefono iphone 16 en allzone , tras realizar el pago fuimos mirando en la web el estado durante los dias posteriores sin que cambiara. Visto que se retrasaba enviamos el primer correo porque era imposible contactar por telefono a ninguna hora. En la contestacion del correo se excusan diciendo que ante una gran demanda los pedidos pueden demorarse hasta 30 dias . Habiendo transcurrido los 30 dias enviamos otro correo solicitando el envio immediato o la devolucion . Ese mismo dia se recibe una notificacion conforme el pedido esta preparado y el transportista lo recogerá pronto. 10 dias despues, Gls que es la empresa de transporte tiene la etiqueta creada a la espera de que allzone le entregue el pedido. Pero tras enviar a allzone varios correos e intentar llamar a todas horas sin respuesta nos vemos indefensos sin saber si vamos a recibir el telefono o iniciar la devolución . El numero de pedido es 362861 A ver si pueden ayudarnos. Gracias

V. M.

ESTAFA

Publicidad engañosa y carente de información real. Nombre comercial español y sede supuestamente en Países Bajos (Europa) según su web, cuando el producto viene de China. Producto de muy baja calidad por un precio no económico como otras competencias chinas. Cuidado!!!! porque no corresponde ni a las imágenes ni a la descripción, ni a la talla. Política de devolución nefasta y engañosa ya que el producto ha de devolverse a China asumiendo costes de envío y aduanas que supone añadir un 50-60% más sobre el coste del producto. Te hacen responsable del seguimiento del paquete hasta su destino, por lo que hay que cruzar dedos de que no lo retengan, que les llegue y que finalmente cumplan con hacerte efectivo el reembolso. Una odisea!...y una muy mala experiencia de compra, de esas que te hacen arrepentirte y sentirte engañada... al menos que sirva para que otros/as no pasen por ello!

G. P.
30/01/2025

He vendido un carrito completo y no me han pagado una parte aunque el cliente ha confirmado su recep

He vendido un carro Cybex Mios en 4 pagos por valor de 730 euros, pero acordamos con el cliente de enviar 3 paquetes (hay evidencias). El cliente ha recibido todos los articulos de carrito, silla, estructura, capazo y todo lo mencionado en el pedido, pero no me ha confirmado uno de ellos que no llevaba su etiqueta. Aun así el cliente me ha puesto maxima valoracion en vinted, no ha reportado que le faltase alguna parte del carrito, confirmo por escrito su recepcion. Le he pedido en reiteradas ocasiones que confirme el pedido dentro se la app, pero al darse cuenta que si no lo hacia, se quedaba con 175 euros decidio cancelar el pedido y yo así perder ese dinero, y ella quedarse con el carrito. Le he pedido a Vinted que le reclamara la devolución del carrito ya que no había realizado el pago por completo. Ellos no me ofrecieron ninguna solucion ni ayuda aunque yo les enseñe todas las evidencias.

A. G.
30/01/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de enero de 2025 compré en su web online el artículo Reloj Cuco casita Menta Fisura, cuyo precio fue 65 euros (gastos de envío gratuitos). Me pongo en contacto con ustedes porque tras indicarle que quería que cancelaran el pedido, por no disponibilidad del modelo, el día 25 de enero, a día de hoy (30 de enero) y tras haberme puesto en contacto, no lo he recibido y me dicen que tenga paciencia. SOLICITO, el reembolso del importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. R.

Problema con reembolso

Buenas, Hicimos una compra a través de la página web de Carrefour el 17/12/2024, que fue cobrado el mismo día en una tarjeta de crédito. Cancelamos el pedido el 18/12/2024, lo que fue aceptado por el vendedor y nos confirmó posteriormente que había hecho su reembolso a Carrefour. Los posteriores contactos con Carrefour mediante WhatsApp, correo electrónico o llamada telefónica, incluyendo una reclamación por correo electrónico tal como nos indicaron, han sido inútiles para conseguir que el reembolso llegue a nosotros.