S. P.
17/03/2025

Materiales distintos a los comprados

El 24 enero compré a través de www.carrobrill.es alfombrillas para suelo delantero y trasero de color negro y blanco con logo de un coche Mercedes-Benz Clase A fabricado en 2001. El 28 de enero y mediante correo electrónico les hice saber que no existía error en el año de fabricación era 2001, con carrocería distinta al actualmente fabricado. El pedido se confirmo por parte de Carrobrill confirmando todos los datos menos el año de fabricación del vehículo indicando el importe recibido de 99,95 euros mediante tarjeta acabada en 4036 y con numero de pedido #CRES5882. Con fecha 6 de marzo, se reciben las alfombrillas y resultan ser negras en su totalidad sin blanco en los pespuntes como se habían pedido y al intentar instalarlas en el vehículo, se comprueba igualmente que el vehículo es de piso totalmente llano y las alfombrillas tienen unas esquinas metidas al interior de unos 10-15 centímetros de profundidad como para rellenar un hueco o un vano para los pies tal y como se fabrican los coches actualmente y tal y como es el Clase A fabricado a partir de 2018. Por lo tanto y al no coincidir ni el color solicitado, ni la forma de las alfombrillas para encajarlas en el habitáculo me pongo en contacto ese mismo día para hacerles llegar el error producido. Hasta cuatro correos he remitido adjuntando fotografías de su instalación y también un video para que se vean los intentos de ajuste en vivo de instalación de las alfombrillas. No es solo que no se pueden ajustar, aunque bien quisiera yo que se pudieran instalar, es que además el color de las alfombrillas hacen muy oscuro el vehículo y no me agradan en absoluto puesto que se pidió y ustedes confirman en el pedido negras y blancas. Igualmente se ha hecho la misma reclamación a través de WhatsApp Business y se ha pedido varias veces la forma de devolverlas puesto que en la adquisición ustedes ofertan el transporte gratuito y puesto que el pago se ha hecho y yo he cumplido con mi parte, exijo el cumplimiento con lo pedido por parte de Carrobill.es. Les vuelvo a adjuntar un video con el intento de instalación donde se verifica que las alfombrillas no corresponden al modelo de coche para el que se solicitan y tampoco son del color solicitado y pagado. https://youtube.com/playlist?list=PLvT-ePho-bIpB4kpXsCCpa-jjgv8NlYUn&si=nS6Rre3xPuikDqnl Los correos enviados han sido de 6 de marzo, 9 de marzo, 12 de marzo, 13 de marzo 15 de marzo, además por WhatsApp Business les he contactado los días 6, 8, 9, 11, 13 y 15 de marzo con los mismo requerimientos, fotografías, videos y reclamación. Reclamo en este sentido en primer lugar unas alfombrillas ajustadas al color y al modelo de vehículo solicitado, si tienen que ponerse a fabricarlas les pido el favor de cambiar el color negro-blanco por un color mas alegre, como puede ser el azul y si no se puede atender a las alfombrillas solicitadas en su momento les reclamo forma de devolverles las que tengo así como devolución del importe pagado.

Compra producto en la web

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de marzo de 2025 compré en su web on line https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el artículo https://www.herbolariomedicinal.com/es/iswari/245480-cacao-bio-fairtrade-250g.html. Me pongo en contacto con ustedes porque he escrito reitarada veces por email (info@herbolariomedicinal.com) y no he recibido respuesta. He llamado varias veces al teléfono indicado en su web (911 97 66 08) y salta el contestador automático. Finalmente he ido a su dirección indicada (calle Puerto Rico, nº 27, Madrid) y el portero de la finca me dice que no existe. Adjunto fotocopia del pedido realizado y el ticket de pago. SOLICITO el reembolso inmediato y solicitar a Google que lo elimine del ranking de buscador por no tener constancia de su existencia. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. Z.
ROLSER ONLINE, S.L

Repuesto escalera

El día 25 de mayo y el 8 de noviembre del 2024, compré dos escaleras una de 6 peldaños y otra de 4 en la ferretería Pélícano de Valladolid. Les pregúnté si tenían recambios de los topes de las patas y me dijeron que si. Y les pregunté si tenian repuestos de la bandeja superior y me dijeron que no. Por eso reclamo a la empresa fabricante de esas escaleras que me venda una bandeja para cuando se me estropee o se rompa alguna de las dos escaleras que les he comprado.

M. R.
17/03/2025

Pedido online no recibido y no reembolsado

Realicé un pedido online con nº 2592028033095 el 28 de Enero de este año. El día 3 de Febrero recibí un mensaje diciendo que había sido entregado, y tan solo recibí uno de los productos (jersey de Billabong) Desde entonces, mes y medio después, he ido reclamando un par de veces por semana y la respuesta siempre ha sido lo mismo: "lo ponemos como urgente" " le llegarán los productos" "le abonamos el importe de lo no recibido " Estoy muy desesperada de gastar tanto tiempo y tanta energía y seguimos en lo mismo. No guardo ningún documento, ya que siempre he hablado con ellos por chat (que no se guardan), de manera presencial en El Corte Inglés bahía de Cádiz o por teléfono. La respuesta siempre es la misma. Y estoy muy cansada. Siempre me dicen que contactarán conmigo, pero en mes y medio no he recibido ni siquiera un mensaje relacionado con este problema. Exijo una solución ya. Y que me devuelvan el dinero que invertí para nada. Siempre tuve confianza en El Corte Inglés, pero en los últimos tiempos es la peor empresa para resolver cualquier problema. Ya no me ha quedado más remedio que recurrir a OCU. Espero que ellos me ayuden.

A. R.

Problema con una venta

Asunto: Reclamación sobre devolución errónea y falta de apoyo en Wallapop Estimado equipo de Wallapop, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con una venta realizada el 24 de febrero de 2025, en la que vendí un par de Nike Shox TL Verde a través de su plataforma. Acordamos con el comprador que, si las zapatillas no le quedaban bien, las devolvería. Todo transcurrió sin problemas hasta que el paquete de vuelta llegó a mi casa. Mi sorpresa fue que, al abrir el paquete, en lugar de las zapatillas que yo había enviado, encontré un par diferente. El comprador admitió haberse equivocado y tratamos de llegar a un acuerdo para devolver las zapatillas correctas. Sin embargo, tras dos semanas sin recibir respuesta alguna por parte de Wallapop para resolver el problema, el 16 de marzo de 2025, el comprador borró su cuenta, dejándome sin forma de recuperar las zapatillas que originalmente envié. Mi reclamación se basa en dos puntos: 1. Devolución de dinero sin confirmar el estado de la devolución: No entiendo cómo es posible que se haya procedido a devolver el dinero al comprador sin que yo, como vendedor, haya aprobado el estado de la devolución ni se haya verificado que las zapatillas enviadas eran las correctas. 2. Falta de acción por parte de Wallapop: Han pasado más de dos semanas desde que se presentó el problema, y no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de su equipo, lo que ha agravado la situación. Solicito que revisen este caso con urgencia, ya que me encuentro sin mis zapatillas y sin la compensación económica correspondiente. Entiendo que Wallapop debe ofrecer garantías tanto a compradores como a vendedores, y considero que en este caso no se ha actuado adecuadamente para proteger mis derechos como vendedor. Espero una pronta resolución del problema, así como una explicación sobre las políticas que permitieron que se devolviera el dinero sin mi consentimiento. El correo de mi cuenta de wallapop es loschichos2014@gmail.com y mi nombre Alex

M. V.
16/03/2025
Arpo Telecomunicaciones Telefonía Móvil

ATENCIÓN POST-VENTA

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de Noviembre de 2025 compré en su web on line el artículo SAMSUNG S23-Ultra, el cual incluía su oferta promocionalhttps://www.samsung.com/es/smartphones/galaxy-s23-ultra/. Me pongo en contacto con ustedes porque llego defectuoso uno de los protectores de gel comprados, así como que el teléfono NO era dual sim como se aseguro Adjunto fotocopia pago realizado y conversación cronológica mantenida con su organización a través del canal oficial de what´sapp SOLICITO, ser atendido y que se me pueda sustituir el protector dañado por un nuevo protector así como con el terminal realmente comprado o bien resarcir dicho error ya que no se trata de un terminal DUAL SIM como en todo momento se os pidió. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. O.
16/03/2025

problema con la devolución

he adquirido durante el mes de febrero por via ONLINE en la plataforma Girardet Barcelona, dos prendas de ropa que no se ajustan a descripción, ofreciendo una calidad mucho mas baja de lo descrito por la empresa. cuando intento realizar la devolución me indican que no se hacen cargo de los costes de devolución y que deberé enviar las prendas a China pues según su política de devolución, es el cliente el que debe enviar los productos al proveedor. esta reclamación ya está abierta en OCU con número de expediente 12255033, pero faltaba alguna documentación. solicito la devolución íntegra de los 89 euros que me han costado las prendas y los gastos de envío de devolución gratuitos o, en su caso, razonables.

M. A.
15/03/2025

Devolución del dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, quisiera denunciar a esta empresa por engañarme. El 2 de marzo hice una compra de un abrigo largo de lujo de hombre y he pagado 62 euros por ello. He comprado porque en la web dice que hay devoluciones dentro de los 30 días. He recibido el abrigo de bajisima calidad esto de lujo no tiene nada, claramente engañan con la descripción. Quiero devolver el artículo comprado y que me devuelvan el dinero. He contactado con el servicio de atención al cliente y me dicen que no hay devoluciones y me ofrecen 10% de descuento en una próxima compra, me he negado a esa solución y no responden más. Me siento engañado, robado por esta empresa. Necesitamos que nos defiendan de estas estafas.

R. D.
15/03/2025

NO HE RECIBIDO MI PEDIDO DE GIRARDET BARCELONA

El día 8 de Febrero de 2025 hice una compra de una chaqueta por valor de 39€ en la web de Girardet Barcelona (girardetbarcelona.com). Número de pedido: #11000. En la página de tracking del pedido de la web pone que me lo entregaron el día 26 de Febrero pero yo no recibí ninguna llamada de ningún repartidor para entregar el pedido, me puse en contacto con ellos por mail (única vía) y me dijeron que era muy raro porque salía que el pedido se había entregado que a ver si lo había cogido algún vecino, les dije que si era certificado entendía que la compañia de tranportes (que nunca he sabido cual era) debería tener el DNI y dirección de la persona a la que se lo había entregado, pero no me dieron más información. Seguí mandándoles mails pero ya no me contestaron más. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 39 EUROS QUE PAGUÉ POR LA CHAQUETA QUE NUNCA ME HA LLEGADO.

A. B.
14/03/2025

Problema con la devolucion

La empresa velure madrid me ha engañado con una chaqueta . En la web de ellos aparece un modelo y cuando me llego el paquete es totalmente otra cosa y para hacer la devolución te go que mandar a china lo que me mandaron pagado yo los gatos de envio y no contestan para solucionar el problema. No veo legal de tener que pagar to los gastos de la devolución del producto ya que lo han hecho apropósito de estafarme ademas Adjunto fotos con lo que ponen a la venta y compre y fotos con lo que me ha llegado.