Compre un reloj y nunca llego

Venta

23/04/2026

Compre un reloj el dia 13 y el chico que me atendió me dijo que llegaba en 24 horas que me llegaría un SMS al movil diciendo que esta ya listo para recoger y estamos a dia 23 y no tengo ni una respuesta de nadie he llamado dos veces para ver que pasaba y no me Dan ninguna solucion siempre me dicen que se pondrán en contacto conmigo en el mismo dia para una respuesta y despues nadie llama y cuando vuelvo a llamar me dicen lo mismo que no saben que ha pasado para no ponerse en contacto conmigo que volverán hacerlo y asi sucesivamente. Tengo dos números de incidencias abiertos

FNAC

A: P. O.

24/04/2026

Buenos días, En relación a su mensaje, le agradeceremos que nos facilite el ticket o documento en el que consten los datos de la compra, así como los números de las incidencias abiertas que menciona. Para preservar sus datos personales, por favor, envíe estos datos en un archivo adjunto. Quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente,

Los números de incidencia son 17503 17727

FNAC

A: P. O.

24/04/2026

Buenos días. Gracias por su respuesta. Le informamos de que su reclamación ha sido remitida al servicio de atención al cliente de la tienda en que efectuó la compra, para su gestión. En breve contactarán con Ud. para informarle. Sentimos las molestias. Atentamente,

25/04/2026

Me han dicho esa misma frase 3 veces ya que en breves se ponen en contacto conmigo y aquí nadie se pone en contacto y esto es una vergüenza es la última vez que compro ya con vosotros