PROBLEMA CON EL ENVÍO, LA CANCELACIÓN Y EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 03/03/2025 compré en su web online: allzone.es, el móvil "iPhone 15 128GB azul" por un importe de 648,97€ con la intención de recibirlo en 48-72h. La referencia del pedido es 198380989. Me pongo en contacto con ustedes porque tras una larga lucha e intentos de contacto vía correo electrónico, Instagram y Linkedin, ya que no hay otra manera razonable de contactar con la empresa, a día de hoy (24/04/2025), todavía no tengo noticias suyas que sean fiables y realistas. Después de un mes y medio de espera para el envío del producto (con mails automáticos alargando los plazos y excusándose por problemas logísticos), el pasado 14/04 solicité la cancelación del producto y su consecuente reembolso. Desde entonces he recibido dos correos automáticos comentando que en el plazo de 3-6 días hábiles se pondrían en contacto conmigo para proceder a la cancelación (ya que su web tampoco permite hacerlo, ya que lo tienen capado). Ya han pasado 10 días y seguimos sin noticias. Mucho me temo, por vuestro histórico en redes, que esta dinámica seguirá posteriormente para conseguir el reembolso del producto. Adjunto documentación y correos emitidos y recibidos del proceso de cancelación que todavía sigue en curso. Todos los correos anteriores son en la misma linea dentro de las diferentes fases del proceso de compra y envío. RUEGO Y SOLICITO, DE FORMA INMEDIATA, EL REEMBOLSO DEL DINERO DE LA COMPRA REALIZADA Y NUNCA RECIBIDA, YA QUE LA CANCELACIÓN SE SOBREENTIENDE REALIZADA DESDE NUESTRA PRIMERA NOTIFICACIÓN. Si no se soluciona este problema, nos veremos en la obligación de emprender acciones legales contra su empresa Allzone ALL IN DIGITAL MARKETING SL., sita 28108 Alcobendas (Madrid), con página web: allzone.es Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON CAMBIO DE TALLA
A pesar de que su política de cambios y devoluciones de los productos adquiridos si lo permite, se niegan a proporcionarme un cambio de talla sobre la prenda recibida y lógicamente pagada. En compensación me ofrecen (supuestamente), un reembolso correspondiente al 20% del importe pagado. Yo simplemente quiero un cambio de talla, tal como ya les he comentado en diversos correos electrónicos.
Devolución
Deseo devolver un producto de este pedido Confirmación de pedido #JULI10455 porque me viene pequeño y no hay manera de que me manden el formulario de devolución , después de bastantes mails que les he pasado . Y el teléfono me dice que no existe.
Engaño
Compré una chaqueta en esta tienda, modelo ADRIAN, por el precio de 82€ en talla M. Me la prové y ni por asombro era una talla M, más bien una XS. No me cabia, a pesar de la mala calidad, venia sin ninguna etiqueta y decidí devolverla. Primero me pidieron una fotografia (en ninguna tienda que he comprado me han pedido una fotografia para devolver un producto). Segundo, que el envio de devolución hay que hacerlo a China (cuando supuestamente la tienda esta en Barcelona), con los costes de envio a cargo del consumidor que superan los 30€. Me pongo en contacto ya que quiero otro metodo de devolución y me ofrecen un reembolso del 20% quedandome con la prenda. A fin de poder desemmascarar este engaño expongo mi total desprovación con esta tienda que ni si quiera es una tienda real.
Problema con venta
Buenos días, El pasado 16 de abril realicé una venta en wallapop, el artículo fue empaquetado, protegido y precintado correctamente. Y el paquete fue entregado en la oficina de correos en perfecto estado. Este pasado martes 22 de abril, el comprador recogió el paquete en correos y me escribió que el artículo le ha llegado dañado. Al preguntar por el estado del paquete cuando lo recogió en correos, no responde no reporta fotografías ni detalles. Abre una disputa en la cual solo adjunta fotos del artículo dañado, y no aporta fotografías del paquete, de la etiqueta de envío ni otros detalles que aporten información sobre si el artículo sido dañado durante el transporte, o si lo ha podido dañar el mismo o incluso si está reemplazando un artículo dañado por el mío. Wallapop, sin pedir más detalles ni pruebas acepta la disputa y da al comprador 10 días para devolverme el artículo dañado, artículo que yo envié en perfecto estado. Espero vuestra respuesta. Gracias, Kirian Martínez Martín
Producto engañoso
Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2025 adquirí en su página web el producto PowerCut-3000. Al abrir el paquete me doy cuenta de que se ha enviado un producto totalmente distinto, sin ninguno de los accesorios ofertados y de inferior calidad al producto solicitado. Es otro producto al vendido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Imagen del producto ofertado en su web. 2. Imagen de las características del producto ofertado en su web. 3. Imagen del producto recibido, que no se corresponde con el producto ofertado y comprado. Llevo desde el día de la entrega tratando de contactar con ellos por correo electrónico, indicándoles el problema y no me dan una solución para el reembolso y la devolución del producto, pese a haberles enviado más de 15 correos con los datos que me solicitan para tramitar la devolución. Pero ahora ya no responden ni ejecutan el reembolso. SOLICITO el reembolso de los 86€ que he pagado a contrareembolso, ya que el producto entregado no es el que yo he comprado, y quedo a la espera de que me indiquen la forma de devolver el producto que me ha sido entregado. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENVIADO NI REEMBOLSADO
Estimados/as señores/as: El pasado día 02/12/24 compré en su web on line el artículo APPL WATCH SERIES 9, el cual incluía su oferta promocional en web, por valor de 354,82 € con el número de pedido 349214 y ref. 058437933, que fue abonado por CETELEM en mi nombre. Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace casi 5 MESES llevo reclamando el pedido por e-mail, teléfono y contestador automático recibiendo tan solo respuestas de que contestarán lo antes posible, sin hacerlo nunca. Adjunto capturas del pedido en cuestión extraídas de su portal web. SOLICITO, el ENVIO INMEDIATO del producto o DEVOLUCION INMEDIATA DEL IMPORTE PAGADO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de abril de 2025 compré en su web on line los artículos: jersey Ben Cárter talla L y sudadera Forben talla J , los cuales incluían en su oferta promocional de cierre de tienda. Me pongo en contacto con ustedes porque solo he recibido una de las prendas , el jersey Ben Cárter , de talla equivocada XXL y muy deteriorada en espalda y codos. Adjunto fotocopia captura de pantalla del pedido y fotografías donde se aprecia la talla equivocada y lo deteriorado del jersey SOLICITO, la devolución del importe de las prendas y el método para devolverlas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
devolucion cantidades pagadas
En referencia a los pedidos: Pedido 005844897 y 570105179 Veo que tras 14 días hábiles (vuestra gestión) y 10 días hábiles (gestión bancarias) veo que aún no me habéis ingresado las cantidades pagadas a principio de ENERO. Dicha comunicación de devolución se realizó el día 18 de marzo y hoy estamos a 25 de abril. Espero ver la devolución realizada en las próximas 24 horas sin falta. Armando
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 abril 2025 compré en su web on line el artículo estor dia y noche de medidas 140x180 Me pongo en contacto con ustedes porque no me dejan hacer la devolución gratuita , tengo que pagar la devolución ya que según ustedes es un artículo voluminoso, el paquete con su embalaje mide 1,48x 9cm ya que es un estor de ventana y viene enrollado , no viene abierto y colgado en la pared que así si sería 140x 1,80 cm Al medir 1,48x 9cm no sobrepasa las medidas que indican en su política de devoluciones, el peso tampoco lo sobrepasa ya que pesa 4kg He intentado hablar con ustedes porque chat, varias veces por tlf , y no obtengo solución por su parte , solo me dicen que es un artículo voluminoso y sobrepasa sus medidas de devolución cuando no es así Intenté hablar con la tienda y tampoco obtengo respuesta por su parte Me indicaron que hablarían con la tienda para que me enviase una etiqueta de devolución de su empresa de envío pero sin respuesta ni por parte de Miravia ni de la tienda en cuestión Adjunto fotos de pedido , medidas del paquete, y medidas de su política de devolución SOLICITO, [una devolución gratuita tal y como ustedes mismos indican en su política de devolución Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta