Problema con un pedido

Venta

L. S.

A: EL CORTE INGLÉS

27/04/2026

Hola, realicé un pedido online el pasado 26 de Marzo. La fecha prevista de entrega inicial era entre el 1 y el 8 de Abril. El 8 de Abril recibo un email de que el pedido está retrasado y que estará disponible para recoger el 15 de Abril. El 15 de Abril recibo otro email diciendo de nuevo que está retrasado y que estará disponible para recoger el 24 de Abril. Llamo el 27 de Abril a atención al cliente del centro de El Corte Inglés donde ese debía recoger el pedido y me informan que el 23 de Abril les llegó un email diciendo que cancelaban el pedido porque no había en stock. La persona que me atiende revisa y me dice que efectivamente no hay stock en ninguna parte. Yo no he recibido ningún email cancelando el pedido, ni el reembolso del dinero. Lo peor es que el producto sigue apareciendo para poderlo comprar en su página web, cosa que no tiene sentido si no tienen stock. Me gustaría que me entreguen mi producto o me devuelvan el dinero.