A. G.

Gastos abusivos injustificados

HECHOS El día 09/05/2025 compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - 3,30 euros por una "donación" (no opcional) - 36,50 euros en concepto de gastos de gestión Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inico del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevan artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contractar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra. Atentamente, Alba Gil Vilalonga.

S. M.
23/05/2025

Denegada entrada de alimentos y bebidas del exterior

Pongo una reclamación ante la OCU. Cinesa ha vulnerado mis derechos, he venido con mi mujer y mi hijo, cogiendo palomitas y coca-cola del exterior de una Tienda del mismo centro Comercial pero tres veces más barato . He entrado tarde por tener que llevar las cosas al coche, y me he perdido el inicio de la película. Cinesa ha optado por está opción ilegal y abusiva y yo reclamo mis derechos y los daños ocasionados. He entrado en este cine Cinesa XANADÚ otras veces con cosas del exterior sin ningún problema.

C. L.
23/05/2025

Envío de entradas y extras

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice la compra en entradas.com para el concierto de Hans Zimmer que será el 29/03/2026 de 2 entradas Vip Hero que incluyen: - Entradas impresas -Bolso de mano

-Lanyard
-Programa de gira Me escriben justificando que no me han enviado nada debido a que no he puesto correctamente la ciudad, que debia haber puesto la localidad. En su formulario solo hay un apartado de código postal y otro para la ciudad, no se especifica que haya que poner la localidad. Es más, por caracteres no se puede escribir mi localidad porque sobrepasa la casilla. De todas formas yo he pagado por un servicio que incluye lo ofertado y no lo he obtenido, lo cual es ilegal. SOLICITO QUE SE ME PROPORCIONE UNA SOLUCIÓN PARA OBTENER LO OFERTADO Y QUE HE CONTRATADO Y PAGADO POR ELLO, ES DECIR LA ENTRADA IMPRESA, EL BOLSO DE MANO, LANDYARD Y EL PROGRAMA DE LA GIRA. Sin otro particular, atentamente.

G. G.
23/05/2025

Cobro de PRIME sin aviso ni autorizacion

Estimados/as señores/as de eDreams Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 20/5/2025 he consultado su pagina web buscando un billete de avión para mi madre y luego de ver distintas opciones, optamos por comprar una de los que alli se anunciaban a un valor conveniente, accediendo a la prueba de eDreams prime por 15 dias, sin obligacion de permanencia. Avanzamos con la compra, con MI usuario logueado con el email mgastongarcia@gmail.con a traves del login automatico de gmail que se ofrece en la página, completé los datos del pasajero, en este caso mi madre Susana Beatriz Muzzio y procedimos a pagar la reserva 22944959150 con el precio promocional si creábamos la cuenta PRIME de prueba por 15 dias. La compra transcurrió sin problemas y recibimos a los pocos segundos la confirmación de compra y la confirmación de la membresía de Prime gratuita por 15 dias, a nombre de mi madre, que luego se renovaría si no la damos de baja. De hecho, en el correo que adjunto dice: Tu suscripción de pago anual comienza el 04-06-2025 a 89,99 €. Puedes cancelar en cualquier momento en línea o llamando al +34 93 550 0146. Al día siguiente, el 21/5/2025 a las 16:49 recibo un correo donde eDreams me informan que luego de haber hecho una revisión y de acuerdo con su política, me han cobrado la cuota de la suscripción Prime Plus de 89,99 €. Llamo entonces al soporte "VIP " de PRIME, donde luego de esperar mas de media hora y ser derivado por 3 agentes, me informan que al parecer en 2024 ya habia utilizado este beneficio y por tanto, podían cobrarme la suscripcion directamente, según sus políticas. SOLICITO que inmediatamente reintegren el cobro de la membresia Prime y me mantengan el precio del billete o bien cancelen la compra del billete y el cobro de Prime, devolviendo a la tarjeta de mi madre la totalidad abonada ya que en ningún momento del proceso, fuimos advertidos o se menciono que no podíamos avanzar con la compra al precio de Prime . Soy consciente de que en casos donde el usuario fue PRIME anteriormente, se le informa en la plataforma que la compra al precio promocional no es posible. En mi caso no fue asi y se cobró de manera atemporal y desleal, casi 24hs despues, una vez que ya no tenemos opciones de cancelar la compra de ninguna de las dos cosas (billete y/o memebresia) Sin otro particular, atentamente.

S. T.

Cargos adicionales abusivos

* HECHOS El día 08/05/25, compré varias entradas para el concierto de "Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour" a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de [23.50€] - Cargo VIP de [57,70€] - Donación automática de [3.30€] Habiendo comprado cinco entradas, los gastos adicionales hacen un total de 422,50€ * Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. Inicialmente el precio reflejado en la web eran 123,50€ (Entrada) + 16,50€ (Gastos) = 140€ Por lo que el precio final hubiesen sido 700€ y no 999,50€ como pagué finalmente. * FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. * SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamentente,

L. M.

Cargos Abusivos al Precio Original

Compramos una entrada la cual inicialmente costaba 179€ y a la hora de pagar añadieron 129€ de cargo VIP (siendo una entrada normal), 42€ de gasto de gestión , 10€ de donación. Pasando a costar 350€ la misma entrada.

T. M.

Gastos abusivos

El día 8 de mayo de 2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 46,50€ - Cargo VIP de 205€ - Donación automática de 3,30€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago....

J. C.

GASTOS ABUSIVOS DE COMPRA

HECHOS El día [VIERNES 9 DE MAYO], compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBí TiRAR Más FOT0S World Tour I Paquetes VIP a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de [69,00 ] Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados.

C. H.

Precios abusivos Ticketmaster

HECHOS El día jueves 8 de mayo de 2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 12,5€ - Donación automática de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente, Carolina Herrera

M. C.
22/05/2025

Problemas con el pase de temporada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO que por tema de afluencia en el parque,colapsos en las atracciones, días de huelga en la cual el parque no tenía ni un 40% de sus atracciones abiertas,más los días de fallos de las atracciones,más el mal funcionamiento y dejadez de los trabajadores a raíz de la huelga no he podido disfrutar este año del pase de temporada pues era imposible subirse a más de 4 atracciones en un día y exijo por ser cliente del pase de temporada por más de 4 años consecutivos que se me recompense por ello con otro año más de vigencia o la devolución del coste del pase es más también reiterar que año tras año jamás se me hizo una bonificacion por cliente fiel o aunque sea una gratificación todo lo contrario cada año más caro ,más vergonzoso, el parque más deficiente e incluso cada año poder ir menos por las altas horas en cada momento del año es muy indignante sin mencionar que para el 30 aniversario no hay para los pases de temporada ningún tipo de evento ni nada que nos haga especiales solo el pagar cada año más para poder visitarlo menos e incluso este año coger y para el aniversario restringir las comidas y bebidas en el parque es auténticamente bochornoso el poco cariño que le tenéis a los clientes que hacen que port aventura lleve abierto 30 años sinceramente se os tenia que caer la cara de vergüenza Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…