No me devuelven ni el dinero ni los zapatos
Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2023 adquirí en su página web https://manuelreina.com/ los productos siguientes: Desiree Sport Black - 5.5 cm / 40 de importe 107,99€ Y Desiree Sport Black - 5.5 cm / 41 de importe 107,99€ Total pedido 225,98€ Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/01/2024. El producto fue recogido en fecha 19/02/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Pedido. - Email de Desistimiento - Chat mantenido con supuesto encargado Yordan donde se ve que no se quieren hacer cargo de nada: No me querían enviar los zapatos ni recogerlos ni aceptar la devolución. El empleado me saca de quicio y me habla como si fuera cualquier persona, con toda la poca profesionalidad del mundo, y haciendo caso omiso a lo que le digo, ignorando las llamadas y los mensajes una y otra vez. - Emails con la reclamación del dinero donde les pregunto varias veces y nadie se hace cargo. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 451,96€. Sin otro particular, atentamente. Virginia Martínez Godínez.
IMPOSIBLE DAR DE BAJA LA SUSCRIPCIÓN
Tengo una suscripción básica al diario El País que vence el próximo 31 de julio de 2025 y he decidido no renovarla. La página web correspondiente a Mi Suscripción a El País no incluye una opción para darse de baja sino que deriva a un número de teléfono con el siguiente mensaje: "Si deseas cancelar tu suscripción llámanos al 919 495 285. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9h a 21h, hora peninsular española". Esta mañana, martes 1 de julio de 2025, he hecho 5 llamadas y todas acaban en lo mismo: una locución diciendo que "todos nuestros operadores están ocupados, por favor, llama pasados unos minutos" y se corta la comunicación. En resumen: es imposible darse de baja de la suscripción a El País y aunque no soy experta en leyes, diría que esta imposibilidad de dar de baja la suscripción constituye una violación de los derechos del consumidor.
Pedido que nunca llega
Estimados/as señores/as: En fecha […3/6/25…] adquirí en su página web [Kuka jardinería….] dos poligalas y jazmín. No me han mandado el pedido y aunque les he escrito varias veces por correo y whatsapp diciendo que quiero anular el pedido y que me reembolsen el dinero, ni siquiera he recibido contestación. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [106.08…€], por las molestias que me han ocasionado. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO DEL DINERO
A: ALL ZONE 01/07/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 31/03/2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Iphone iPhone 16 Plus 128GB rosa. En el momento en el que me comunicaron que mi pedido se iba a retrasar en la entrega, ejercí el derecho de cancelación de mi pedido y por escrito en fecha 20/04/2025 A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, llegando a pasar 3 meses sin mi dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Nº pedido:491478867 Adjunto reclamación en Consumo. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 921.85€ Sin otro particular, atentamente.
DENEGACIÓN DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de mayo adquirí en su página web amoonlark el producto elegant puff sleeve black piping lace-up shirt y elegar versatile elactiv pants. Una vez recibido el producto el día 23 de junio, más de un mes y medio después, cuando era un pedido que lo necesitaba para el 28 de mayo, y en su web indica que los periodos de entrega son de 6 a 10 días , ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25 de junio, previos correos solicitando información del estado e indicando que no me estaba llegando en plazo y que ya no lo necesitaba. El producto fue recogido en fecha 23 de junio y después de 28 correos exactamente, desde que empecé a reclamar el retraso, no me dan solución de devolución argumentando que no por su política de devolución, la cual no indica nada de lo que me están diciendo. Adjunto pantallazos de algunos de los mensajes recibidos, así como link a la web donde indica las condiciones de devolución: https://amoonlark.com/es-es/pages/returns-exchanges-policy Solicito, tal y como establece la ley, la devolución integra del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Ejercicio de derecho de desistimiento – Contrato préstamo nº 4544640-es
He solicitado por email , hace ya dos semanas , que me manden la copia de la solicitud donde salen esos intereses abusivos y las cantidades a devolver , ya que no tienen nada que ver con los datos que salen en la web al introducir el codigo que te envian por SMS . Ademas de los intereses abusivos no son claros . El prestamo se solicito el dia 17 de Junio del 2025 , 300€ . Hoy dia 30 de Junio de 2025 les he enviado el email con carta de desistimiento del contrato nº 4544640-es , dentro del plazo de 14 dias naturales . Ya que no contestan ni dan ningun tipo de informacion , hoy he procedido a pagar los 300€ del prestamo mas los 122,05€ que me querian cobrar en mi primer pago el dia 2 de Julio de 2025 ( solo 8€ de esos 122,05€ los consideran amortizacion ) Solicito que me demuestren que yo he firmado esas condiciones y que me devuelvan los intereses que no corresponden .
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iphone 15 según consta en el pedido 538219309 En fecha 31/0572025 me indican que no es posible reponer el producto y me dan opción de cambiarlo por otro. En fecha 13/06/2025 me indican que la partida ha resultado dañada y me dan opción de cambiarlo por otro o solicitar cancelación, esto último se realiza el dia 13/06/2025 En fecha 16/06/2025 me indican que han recibido solicitud de cancelación. La solicitud de devolución fue confirmada el pasado día 16/06/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correos electronicos , condiciones de reembolso Sin otro particular, atentamente.
CANCELAR Renovación Suscripción
El año pasado (27/6/2024) me suscribí a el periódico EL PAÍS Digital con un importe de 1€ al mes. Este viernes (27/6/2025) he descubierto una Retención en mi cuenta bancaria de 115€ para renovar la misma suscripción. No autorizoy rechazo ese cargo en mi cuenta por indebido y es mi deseo Cancelar esta suscripción anual. NO HAY MANERA DE CANCELAR en la App ni CONTACTAR TELEFÓNICAMENTE. En las condiciones generales de ElPaís (https://elpais.com/suscripciones/condiciones-generales-digital/) dice: 9.1 El Suscriptor podrá proceder a cancelar unilateralmente la suscripción contratada y, por tanto, darse de baja del Servicio “EL PAÍS DIGITAL”, en cualquier momento durante la vigencia de la misma. 9.2: Para cancelar la suscripción al Servicio “EL PAÍS DIGITAL”, el Suscriptor deberá acudir a la página de “Su Cuenta” y en ella “Cancelación” debiendo seguir las instrucciones detalladas en la misma. Mismo caso de otro consumidor que escribe: El apartado "Cancelación" no existe. En "Mi suscripción", abajo aparece el siguiente mensaje: Si deseas cancelar tu suscripción llámanos al ..... Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9h a 21h, hora peninsular española. He intentado llamar muchas veces al mencionado número entre las horas indicadas y nunca está disponible suscripciones@elpais.es tampoco responde. Por lo tanto, me resulta imposible cancelar mi suscripción, la cual se renueva automáticamente cada año por un precio que por cierto, no se me indica en ningún lado, pues ElPaís sólo muestra los precios promocionales en su página.
Financiacion curso Tradeando
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Junio 2025 adquirí tras conversacion telefonica un curso. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera SeQura de forma totalmente engañosa. Una vez recibido acceso al curso, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito . El producto no cumple con lo publicitado ni se explica el real coste del curso. Durante la compra telefonica se ha ejercido coaccion y se ha impedido contratar el tick de desistimiento con la entidad del credito, impidiendo la posibilidad de desistir. Se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. SOLICITO la cancelacion de mi perfil en la plataforma tradeando y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.
No me hacen el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Samsung Galaxy S25 Ultra. El día 6 de junio, sin haber recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y forma, a través de la misma página web, recibiendo este mismo día un email confirmando que la cancelación estaba en trámite. El 9 de junio vuelvo a recibir un email diciendo que han recibido mi solicitud de cancelación correctamente y, tras recibir excusas variadas y compromisos de reembolso prioritario, a día de hoy sigo sin recibir el reembolso de los 936,93 €, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días establecido por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Email con la aceptación del pago 2. Email con la confirmación de pedido 3. Email con la recepción de la solicitud de cancelación y conversaciones solicitando el reembolso sin que se haya producido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a un total de .1.873,86 € mas Sin otro particular, atentamente.