REEMBOLSO DE UNA CANTIDAD ENTREGADA COMO RESERVA

Desistimiento

F. A.

A: CLICARS

18/07/2026

Saludos: EL sábado pasado en el concesionario de CLICCARS de VILLAVERDE examiné un vehículo HYUNDAI i30 en una examen en el sitio el coche parecía en buenas condiciones con pocos kms y según la información había sido un coche de empresa que tras 4 años pasaba a compraventa. Quizá me precipité pero realice un pago con mi tarjeta de crédito de 490€ para su reserva, De esa reserva para realizar el pago y la compra en unos dias. El domingo analicé la situación del coche en el registro de la DGT y en las empresas CARVERTICAL Y CARFAX y la información que obtuve me hizo desestir mi idea de la compra. En la DGT figuraban 4 traspasos de titularidad particular-empresa-empresa y particular distintos en esos 4 años en las provincias de Barcelona y Valencia y 4 ITVS pasadas una al principio otras 2 y la de los 4 años de vida. En el informe de CARFAX figuraba un siniestro en un lado trasero del vehículo con reparación del seguro y lo que me ha hecho rechaza la compra es que el coche figuraba como USO EN AUTOESCUELA lo que puede ser coherente con las 2 ITV en ese periodo para instalar y quitar el juego de pedales. Nada de esto figura en ninguna parte de la información de compra del vehiculo. El lunes por chat me pongo en contacto con ellos y me dicen que necesitan mi numero de c/c bancaria para la devolución y desde ese día no he vuelto a recibir nada, Suponía que en una devolución se tardaría unos días pero hoy aún no se nada del caso. Os incluyo el chat entre la empresa y yo y los informes de trafico y carfax. Espero poder recuperar mi dinero ya que la información recibida no era ni mucho menos completa especialmente el uso del coche para autoescuela