HECHOS:
1. Con fecha 26/06/2026, realicé una adquisición online a través de la página web del reclamado, consistente en Conjunto vichy gris y fresa y Mono panal Vichy verde, por un importe total de 62,30 €, con número de pedido Pedido BKFHNSMQX.
2. Con fecha 06/07/2026, haciendo uso de mi derecho legítimo e irrenunciable, notifiqué fehacientemente al comercio mi voluntad de ejercer el derecho de desistimiento, encontrándome estrictamente dentro del plazo legal de 14 días naturales previsto en el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) y realizando la devolución de dichas prendas, adjuntando el justificante de envio con la empresa de transporte Correos (gastos de envio 11,68€), y llegando dicho paquete a sus instalaciones en fecha 07/07/2026.
3. El establecimiento comercial se ha negado a tramitar mi derecho y a facilitarme las instrucciones de devolución / el correspondiente reembolso del importe abonado, vulnerando de forma flagrante la normativa vigente en materia de comercio electrónico y protección de los consumidores.
Por todo lo expuesto, y al no haber obtenido una solución amistosa directa con la empresa, acudo a esta Oficina con el fin de iniciar un proceso de mediación de consumo. En estos momentos no contestan mis correos electronicos ni ningun otra forma de comunicación.
PETICIÓN:
Solicito que se admita a trámite esta reclamación y se inste a la empresa reclamada a que acepte el desistimiento del contrato de compraventa y proceda al reembolso íntegro e inmediato de la cantidad de 62,30 €, utilizando el mismo medio de pago empleado en la transacción original (pago con tarjeta bancaria).