Hola. Me dirijo a ustedes para reclamar la retención del reembolso de unas sandalias correspondientes a este pedido. SHEIN ha rechazado la devolución alegando que se encuentran sucias o rotas, una acusación que rechazo categóricamente.
El artículo fue única y exclusivamente probado en el interior de mi domicilio durante unos instantes. Caminé lo mínimo indispensable en casa para comprobar que la talla y el ajuste no eran los adecuados, lo cual es un derecho básico de cualquier consumidor al comprar online. Las sandalias no han tenido ningún tipo de uso real.
Si presentan alguna rotura o tara, se trata claramente de un defecto de fábrica o de almacén que ya venía con el producto, no es consecuencia de mi prueba. Como pueden comprobar en mi historial, soy una clienta habitual que ha tramitado devoluciones anteriores en perfectas condiciones y siempre actuando de buena fe.
No voy a asumir el coste de un artículo defectuoso de origen, por lo que exijo que se revise mi caso y se apruebe el reembolso íntegro de manera inmediata.