M. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Junio de 2025, adquirí en su página web www.allzone.es, el producto iPhone 16 del pedido 431969 He cancelado el pedido un día después debido a la gran cantidad de gente indignada tras el secuestro de su dinero durante meses, ejerciendo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19 de Junio de 2025, cone el envío de carta certificada mediante OMIC local de Águilas, Murcia. El producto fue pedido y cancelado a las pocas horas. A día de hoy, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación y pago de pedido, cancelación y contestación a la cancelación. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeuda. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.

Problema en el desistimiento

Realicé un pedido de 5 artículos en shein el día 8 de Junio con Nº de Pedido GSO1UT577000UNK. Tras llegar el pedido y revisar los artículos, dos de los shorts vakeros me estaban muy ajustados y no quedaban bien por lo que realicé un cambio de talla a una más grande. Cuando llegaron los dos shorts en una talla más grande (6 de julio), decidí realizar el desistimiento de esos dos artículos pues no me quedaban bien. Sin embargo, no podía localizar la opción desistimiento mediante la app, por lo que lo intenté realizar mediante el chat en línea. El agente que me atendió se dedicó a indagar y darme largas en mi petición, intentando realizar una devolución convencional y no un desistimiento de la compra. Tras varios mensajes me comunica que remitirá mi petición al departamento correspondiente y que se comunicarán conmigo vía email. Tras varios emails intercambiados con diferentes agentes del departamento de servicio al cliente, todos me solicitan que declare el motivo por el cual deseo realizar la devolución de los dos pantalones y yo, sin embargo, en todo momento indico que quiero ejercer mi derecho al desistimiento de la compra y no una devolución convencional. Parece una conversación de besugos. Adjunto las siguientes pruebas: - Pantallazos 1, 2 y 3 del chat en línea. - Intercambio de emails con el servicio al cliente. Lo que quiero con esta reclamación es que me habiliten el código/etiqueta para poder enviar los dos pantalones y me hagan la devolución del importe de los dos artículos por calor de 12'40 y 11 €, respectivamente. Gracias.

D. E.

Reembolso pedido #CU839676

Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2025 adquirí en su página web pienso mascotas.com el producto Natural Greatness Receta Sensitive Cordero - Formato : Pack 2 x saco de 10 kg. En fecha 10/06/2025 contacto con ustedes para solicitar la anulación del pedido al no estar el producto disponible. Recibo confirmación de anulación en fecha 17/06/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación de pedido. 2. Confirmación de anulación. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 122,54€, por un total de 245,08€. Sin otro particular, atentamente.

L. P.

Desestimiento de contrato

He dado de baja el contrato que hice con ellos dentro de los 15 días estipulados en el contrato que yo firme,me hicieron firmar la baja y la devolución de 200 y pico que se habían cobrado y a día de hoy no se me a hecho la devolución ,decir que me di de baja porque leí las malas reseñas y me asusté un poco pero creo que antes de hacer un contrato con ellos tengan cuidado ya que intente ponerme en contacto con ellos un agente me colgó el teléfono cosa que ya me parece un mal gesto ,trataron de convencerme para que siguiera con el contrato poniéndome los ejemplos de que la gente se pensaba que en 5 meses o 6 ya tendrían resuelta la deuda y mientras las personas acaban pagando los préstamos que tienen y a ellos y no solucionan nada te intentan convencer de mil maneras poniéndote casos de clientes que ponen reseñas malas por que si que ellos son de fiar pero cuando tienes un problema donde están porque yo quiero la devolución de mi dinero y solo me dan largas vamos que muy amables para venderte el contrato y cuando lo firmas desaparecen. A mi me lo pintaron muy bonito y gracias a que me di de baja antes de tiempo solo quiero mi devolución de mi dinero nada más .

R. S.

NO REEMBOLSAN

NO COMPREN!!!!!! Está empresa, ni devuelve el dinero, ni llega el producto, ni tienen atención personal, solo mensajes predefinidos... Te van dando diferentes fases en la que se encuentra tu producto tratando de alargar lo máximo posible su reintegro para que después tengas problemas a la hora de operar con tu banco en una devolución ficticia. SEGUIRE PONIENDO RECLAMACIONES DIARIAS EN OCU PARA QUE LLEGUE A LA MAYOR CANTIDAD DE GENTE POSIBLE

A. J.

PROBLEMA CON REEMBOLSO. INCOMPLETO

Hola, realice un pedido el día 2 de junio que constaba de tres productos. Uno era un top y los otros dos unas mallas Puma negras y unas mallas puma rosas (color wild berry según su catálogo). Realice la devolución de las dos mallas porque no consideraba de buena calidad el tejido ya que al estirarse se trasparentaba un poco. La devolución la realizó en un punto con celeritas con el número de referencia 696150139. El pasado día 27 de junio me realizan el reembolso solo de las mallas negras porque me dicen que las mallas rosas no están dentro del paquete y que tienen que iniciar una investigación. Hoy día 8 de julio me dicen que no me hacen el reembolso de los 37, 57€ de las mallas rosas. Que las mallas no están ahí. Soy una clienta habitual o mejor dicho era una clienta habitual y me parece increíble que se tome así el pelo a la gente.

desistimiento seguro RC para asociación

Buenas tardes. Soy el representante de la Asociación Rotary Tecnológico Mas Camarena y con todos los poderes para ello. La asociación hizo la petición de un seguro de RC a la empresa de seguros Occident, para un evento en Bétera. A la vez que hizo otra petición mas a Generali. Que nosotros somos una asociación benéfica y sin animo de lucro y el evento era para captar dinero para donaciones. Que no teníamos constancia de que el seguro de Occident que era el doble de caro que el otro, lo iban a cobrar. Que el seguro de Generali lo contratamos porque tenía mayores coberturas en todos los aspectos y su precio era la mitad del de Occident. Que nosotros al ser asociación benéfica, tenemos que recaudar lo máximo para donar a las causas establecidas. Que Occident se niega a reconocer todo esto y reclama el importe y que nosotros nos oponemos y lo devolvemos. Que Occident nos dice que se reserva e derecho de emprender acciones legales. Es por tanto que SOLICITO: - Que como socio de la OCU se intermedie ante Occident y que acepte la devolución y no emprenda acciones, ya que es un precio fuera de mercado el que emitio. - Que además en ningún momento se confirmo la aceptación final. Adjunto documentación de todo

J. V.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 14-05-2025 adquirí en su página web SHEIN los productos con ID 33425659, 13221401, 50997254. Una vez recibido el producto el día 20 de mayo de 2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 28 de mayo de 2025. El producto fue recogido en fecha 30/05/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: anexo 1 detalle del pago del pedido, anexo 2 detalle de la devolución, anexo 3 resguardo del envío de los productos devueltos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 29,75€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. R.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/25 adquirí el producto alarma PreSense. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento dentro de plazo de prueba, por correo electrónico y telefónico en fecha 18/04/25, con nº 74631050 de referencia de gestión de baja. El producto fue recogido en fecha 22/04/25 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto foto del pago mediante tarjeta bancaria. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 413,84€. Sin otro particular, atentamente. Gabriel

K. H.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…