Estimados/as señores/as:
En fecha 16 de julio de 2026 adquirí en su página web www.muchocamping.com el producto con nº de pedido 167384.
Una vez recibido el producto el 23 de julio ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de julio.
En contacto por mail con el servicio de atención al cliente , se me ha dicho que del reembolso que efectué se me descontarán los gastos por gestión de devoluciones.
Estos gastos aparecieron POR PRIMERA VEZ en el mail del 23 de julio a las 15´44 "SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN EN TRÁMITE" en un documento titulado "Consulta aquí todos los detalles".
Deseo manifestar lo siguiente:
En el acto de la compra vía web en ningún momento se expresa que en caso de devolución el cliente deba abonar ningún gasto.
En todo momento aparece en pantalla el concepto "gastos de envío gratuitos".
Exijo que se cumpla con el artículo 68 del TRLGDCU relativo al derecho de los consumidores a desistir en un plazo de 14 días sin necesidad de justificar su decisión y SIN PENALIZACIÓN DE NINGUNA CLASE. Así, en base a este mismo artículo, vuestra política de devolución se opone a las normas imperativas del código civil, la ley de consumidores y la buena fe.
Sin otro particular, atentamente.