Hola !realicé un pedido con un importe de 46.72 € por una sudadera y al solicitar la devolución me indican que el importe a devolver son 40,74.. Anreriormente hice otra compra de un valor más alto y me hicieron un reembolso de 10 €menos que no pude reclamar ya que me fué imposible ponerme en contacto con ellos. Sé q los gastos de devolución corren a cargo del consumidor pero el resto...si alguien puede ayudarme.. Muchas gracias y mucho cuidado! Saludos!
Desistimiento
Aqui adjunto mas pruebas de que yo lea devolvi el dinero el mismo dia porfavor necesito que cierren ya mi contrato yo desisto de ese contrato por eso e devuelvo el mismo dia el dinero les afradeceria mucho porfavor necesito porfavor cierren ya gracias
Derecho a desistimiento
Estimados señores, En fecha 19 de Marzo de 2026 adquirí en su página web Taller del Patinete el producto ABRAZADERA CIERRE DE MASTIL FIJO DUALTRON, color negro. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de marzo de 2026 via correo electronico. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido, la factura confirmación del pedido, correos electrónicos, formulario de desistimiento enviado via pagina web. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 103,91€ a la fecha no he recibido ninguna respuesta a mis reiterados mensajes. Sin otro particular, atentamente. Samuel Herrera Jaramillo
Problema con la devolución
Hola, después de más de un mes de espera y varias reclamaciones, recibí el pedido que había hecho de 3 trajes, pero más bien puedo decir que lo que me han entregado son pijamas de pésima calidad. Inicié procedimiento de devolución conforme indicaciones de su web y después de varios regateos de rebajas inaceptables sigo sin obtener respuesta adecuada: quiero devolverles estas prendas a una dirección en España (no en China) y que me devuelvan el importe abonado.
Derecho de desistimiento y devolución de importe
No solicité ningún préstamo, pero me ingresaron 200€. Inmediatamente ejercí mi derecho de desistimiento y devolví los 200€ íntegros el 23/09/2025. Adjunto el comprobante de pago 'Pagado'. A pesar de esto, KVIKU me reclama ahora 450,95€ de forma ilegal. Pido que cancelen la deuda y dejen de acosarme
Desistimiento de contrato
Me han depositado un dinero que no pedi y fuera parte tener que pagar una cantidad exagerada yo lo que hice fue devolver el mismo dia su dinero a su cuenta mi numero de contrato es este porfavor ayudenme yo desisto de ese contrato tengo mo derecho y les devolvi todo el mismo dia numero es #6333978-es me ponen 150 ami cuenta y tener que pagar 488 me parece que eso es exagerado y yo tengo mis derechos y puedo desaser ese contrato porque ya devolvi la cantidad necesito porfavor su ayuda kviku necesito solucion pronta
Reembolso
Según respuesta: "me habéis resuelto el problema" en ningún momento, con pruebas de capturas, me habéis dado las instrucciones para solicitar el reembolso la cual llevo solicitando desde el 15 de abril y las 2 veces que os habéis dignado a contestar por Instagram, no por correo electrónico, me mencionáis otra otra. Solo os excusais una y otra vez, sin darme las instrucciones para solicitarlo y dónde enviarlo, eso no es resolver un problema. De todos modos, me indicasteis por aquí(está el texto como prueba), que lo hiciese por instagram, así lo hice y además de no obtener respuestas en una semana, al reiterarlo, me bloqueasteis. NO COMPREN CON ELLOS: PÁGINA WEB CON INFORMACIÓN FALSA, NO ATIENDEN LO QUE SE SOLICITA PORQUE NO ES DE SU INTERÉS, MANDOS DE MALA CALIDAD, JUEGOS REPETIDOS Y SIN MULTILENGUAJE EN SU MAYORÍA (solo escriben por aquí y rápido de hecho)