DIFICULTAD PARA HACER UNA DEVOLUCIÓN

Desistimiento

L. B.

A: DECATHLON

06/08/2026

Buenos días. El pasado 30 de julio adquirí un par de zapatillas a través de la web de Decathlon (aunque no lo vendían desde sus instalaciones, sino a través de una empresa llamada Skechers Store). Adquirí la talla 37 y recibí la 38 el día 3 de agosto (aunque casi parecen unas 39-40, pues son enormes). Además tampoco me parecen tan bonitas como parecían en las fotos. Miré en la web de Decathlon la política de devolución y marca un mes para los productos adquiridos a través de su Marketplace (que es mi caso). Al día siguiente, día 4, seguí los pasos indicados para poder devolver el producto y recibir el reembolso, y me respondieron que debo esperar a que la empresa Sketchers Store me responda y me envíe la etiqueta de devolución. De momento, ya estamos a día 6, esto no ha ocurrido. Tampoco hay ningún email ni forma de contacto (excepto el formulario inserto en la web) para contactar con Decathlon. Sé que estamos en agosto, pero precisamente por ello, temo que se pase el mes de plazo de devolución y no pueda tener derecho al importe pagado. Adjunto documento de compra, aviso de entrega y respuesta de Decathlon tras solicitar devolución y reembolso. Quedo a la espera de recibir sus noticias, Laura Bendala