devolución frigorífico
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Julio de 2024, a las 14.20 horas adquirí en su hipermercado Alcampo Vallecas el producto COMBI NF 185CM CANDY S CCE4T 618 EW/TW-CCE4TE618EX/ENOV/** Una vez recibido el frigorífico el día 29 de Julio y seguir las indicaciones de encendido y comprobar 24 horas después que no enfría, ejercí el derecho de desistimiento en plazo por teléfono al servicio técnico 682777609 siendo atendida por María desde el día 30 de Julio hasta la fecha y presencialmente en Alcampo Vallecas el día 30 a las 17.30 en la que la dependienta de sección me indica que no es posible anular la venta y proceder a la devolución, ya que tiene que ser por parte de un técnico que redacte un informe, que este llegue a la marca y sea o no favorable (con el perjuicio que me está llevando, ya que la compra la he tenido que dejar en casa de mi hermana que vive en el portal de al lado), me dice que va a abrir una incidencia, le explico que no, que ya tengo fecha para que venga el técnico a casa el 5 de agosto, con lo que me dice que mejor ya que sino se duplican las gestiones y el técnico ya no pasaría el lunes sino el el jueves 8 de Agosto. Ante la duda, le pregunto, si el tiempo se para a la hora de la devolución y me dice que si porque está pendiente de revisión ya que el frigorífico nuevo no enfría y la temperatura de los laterales es de 43.3 grados, arden. A día 5 de Agosto el técnico no ha llamado, no ha pasado por casa, no da señales, a pesar de contactar con el servicio técnico hasta por whatssap. El producto está en casa, no llevaba embalaje porque era el que estaba de exposición, solo venía con papel burbuja que tiraron los repartidores. En las reiteradas llamadas al servicio técnico hablando con la señorita María, le indico que el frigorífico cumple con los requisitos solicitados, 8 cm de separación por la parte de atrás y 2 a cada lado, me consta que se lo comenta al técnico porque me llama a diario para ver si ha mejorado la temperatura y me indica que lo ponga en el número 2, que se supone es donde más enfría. Sin embargo, no tengo solución al problema porque el técnico no se pronuncia y desde el centro Alcampo Vallecas se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Ticket de compra 2. Hoja de pedido 3. Factura simplificada 4. Albarán de entrega SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [438€]. Sin otro particular, atentamente.
URGE mi reembolso
Hice un pedido a allzone el 27 de junio tras no cumplir con los plazos de entrega y ante la imposibilidad de saber cuando recibiria mi iphone 15 plus, solicité la cancelacion del pedido y la devolucion de mi dinero, me confirman la cancelacion el dia 15 de julio y el 30 me dicen que lo han hecho efectivo pero a día 6 de agosto y tras hablar con mi banco me dicen que no hay nada pendiente de ingreso, por lo que solicito que de forma inmediata hagan la devolucion de un dinero que pagué hace más de un mes y que es mio, ya que no el pedido consta cancelado segun el correo que me ha enviado.
Sin servicio de atención al Cliente CREATE - Estafa
Reclamación dirigida a la empresa cuyos datos constan como Nombre comercial Create con Razón social en el Polígono 4, P18. 46722. Beniarjó (Valencia) España con CIF B98944986 e inscrita en el Registro Mercantil de VALENCIA, con fecha 18/10/2017, número de inscripción 1, tomo 10344, folio 88, sección, hoja 178292. El día 20/07/2024 hicimos un pedido en la web Create, cuyo numero de pedido fue SQGZYFWDP . Eran tres ventiladores de techo silencioso wild calm de 40W. Llegó varios días despues. En la web pone que teníamos 15 días para devolver el producto si no nos gustaba desde la recepción del mismo. Contraté a un electricista para que me los instalara el 30/07/24 (dentro del plazo de devolución) y mi sorpresa es que de los 3 ventiladores, 2 de ellos han venido defectuosos, uno porque no funciona el motor, y el otro porque no se pueden montar las aspas, ya que los sitios donde se atornillan no tienen rosca y es imposible de montar. Lógicamente el electricista me cobro por sus servicios aunque solo pudo montar uno. Lo primero que hice fue llamar al servicio de atención al cliente (911 300 019) y cual fue mi sorpresa que despues de mas de 30 llamadas nadie lo cogía. Desde el 30/07/24 llevo mas de 300 llamadas y nadie coge el teléfono ya que en el teléfono casualmente siempre está ocupado y te derivan a un formulario en su web en la pagina de contacto que no existe. Intento probar por whatsapp y simplemente un bot te da información pero nunca llegas a hablar con nadie. Con las mismas puse una devolución de los dos aparatos y desde el 30/07/24 han pasado 6 días y la devolución esta en proceso de confirmación, es decir, ni se ha gestionado. El problema es que ya no puedo poner mas reclamaciones porque me indica que los 2 ventiladores ya estan reclamados, y no tengo manera de poder contactar con ellos para que me devuelvan el dinero de los ventiladores. Quiero que me devuelvan el dinero de los dos ventiladores ya que despues de probar el servicio de atención al cliente y la calidad de sus productos no quiero ni nuevos los ventiladores. Este es mi primer paso, si con esta denuncia no surte efecto, iremos a lo contencioso administrativo.
Reembolso pendiende tras 5 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 04/03/2024 adquirí en su página web tiendaazul.com , el Lavavajillas Beko BDFN36640XA de 60cm. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21/03/2024. El producto nunca llegó a mi domicilio por lo que se ejerció derecho a desestimiento en la compra y anulación del pedido y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correos electrónicos, y factura de compra. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 931.70 €. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO O CAMBIO DE MODELO
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de julio de 2024 adquirí en su página web worten.es el producto LAVADORA BOSCH serie 6 modeloWUU28T63ES . Una vez recibido el producto con referencia 49369889 , ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito desde su página web desde el mismo día 24 de julio hasta el lunes 29 de julio. El producto fue entregado en fecha 24 de julio y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: factura, referencia de las reclamaciones ( Número de referencia: Envío 45668 Enviado el: 2024-07-29 16:42:24) (Número de referencia: Envío 45595 Enviado el: 2024-07-29 08:09:25) (Número de referencia: Envío 45856 Enviado el: 2024-07-31 14:47:25) las condiciones de la compra de la página web, son las siguientes: - Cualquier artículo puede ser devuelto dentro de los plazos antes mencionados siempre que: - Esté en el mismo estado en que se vendió; - No muestre señales de uso; - Tenga el embalaje original y esté acompañado de todos los accesorios que lo componen; - Tenga el embalaje original excepto que sea un gran electrodoméstico. la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada, que asciende a 920€ o bien el cambio por el modelo en plateado, que era lo que solicitaba en la reclamación. Sin otro particular, atentamente. Raquel Durántez
Cargove cierra y no se hace cargo de nada
Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2023 adquirí a través de sus comerciales online el producto "PUNTO DE RECARGA POLICHARGER NW-T2 + BASE SCHUKO" con la instalación y la legalización IRVE incluidas. El producto fue instalado en fecha 17/11/2023 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero referente a la legalización IRVE ya que no se ha llevado a cab, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de compra, email recibiendo la noticia que cargove ha cerrado y no se hace cargo de absolutamente nada, imágenes de la instalación. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 129,96€. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2024 adquirí en su página web www.xtremmedia.com el producto "Mando Inalámbrico Xbox Series X|S/Xbox One Stellar Shift". Nada más realizar el pedido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito al correo electrónico de la empresa. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de compra y email de desestimiento. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 132,16 €. Sin otro particular, atentamente Iván H. González
No recibí un reembolso por el pedido cancelado 389704
soporte@accelmovil.es B56432347 Accel Movil (+34) 662063247 pedido 389704 Insisto en el reembolso de mi pedido 389704. El 17 de julio hice un pedido de 7 teléfonos iPhone 15 Pro Max, el 19 de julio cancelé mi pedido porque la entrega resultó ser demasiado larga. Desde entonces no he vuelto a recibir ni un céntimo. Pagué a través de PayPal. Estoy pidiendo ayuda, estoy en una situación financiera difícil, realmente necesito dinero. Me estoy comunicando con Accel Móvil a través de comentarios en TrustPilot porque no puedo obtener ayuda de ellos en ningún otro lugar y siguen ignorándome. No me ignoren. Hoy se cumplen 15 días desde que conservaste mis más de 8.000 euros. ¿Cuándo recibiré mi reembolso? Dado que todavía afirma haber reembolsado los fondos, envíeme el documento correspondiente que confirme la devolución por importe de 8.154,58 €. No recibí ni un centavo de ti. No escribiría si tuviera el dinero. Póngase en contacto con PayPal, haga cualquier cosa para ayudarme. Hoy se cumplen 15 días desde la presentación de la solicitud de reembolso. Las devoluciones nunca tardan tanto. Por favor, contáctame, aclaremos este asunto, intentemos hacer algo al respecto. Escribí correos electrónicos, llamé, escribí SMS, escribí en Facebook, Telegram, Instagram. Me ignoras en todas partes. No tengo otra opción de contacto que las reseñas en TrustPilot. Los eliminaré todos una vez que recupere el dinero en mi cuenta. No puede ser así. Si no logramos llegar a un acuerdo, denunciaré el asunto a la policía, a Interpol y al Centro Europeo de Asuntos del Consumidor. Los artículos 248 y 249 del Código Penal sobre fraude en Internet ilustran perfectamente mi situación. No tengo bienes ni dinero. Por favor, póngase en contacto conmigo tan pronto como sea posible. No me ignores, solucionemos este problema.
No recibí un reembolso por el pedido cancelado 389704
EInsisto en el reembolso de mi pedido 389704. El 17 de julio hice un pedido de 7 teléfonos iPhone 15 Pro Max, el 19 de julio cancelé mi pedido porque la entrega resultó ser demasiado larga. Desde entonces no he vuelto a recibir ni un céntimo. Pagué a través de PayPal. Estoy pidiendo ayuda, estoy en una situación financiera difícil, realmente necesito dinero. Me estoy comunicando con Accel Móvil a través de comentarios en TrustPilot porque no puedo obtener ayuda de ellos en ningún otro lugar y siguen ignorándome. No me ignoren. Hoy se cumplen 15 días desde que conservaste mis más de 8.000 euros. ¿Cuándo recibiré mi reembolso? Dado que todavía afirma haber reembolsado los fondos, envíeme el documento correspondiente que confirme la devolución por importe de 8.154,58 €. No recibí ni un centavo de ti. No escribiría si tuviera el dinero. Póngase en contacto con PayPal, haga cualquier cosa para ayudarme. Hoy se cumplen 15 días desde la presentación de la solicitud de reembolso. Las devoluciones nunca tardan tanto. Por favor, contáctame, aclaremos este asunto, intentemos hacer algo al respecto. Escribí correos electrónicos, llamé, escribí SMS, escribí en Facebook, Telegram, Instagram. Me ignoras en todas partes. No tengo otra opción de contacto que las reseñas en TrustPilot. Los eliminaré todos una vez que recupere el dinero en mi cuenta. No puede ser así. Si no logramos llegar a un acuerdo, denunciaré el asunto a la policía, a Interpol y al Centro Europeo de Asuntos del Consumidor. Los artículos 248 y 249 del Código Penal sobre fraude en Internet ilustran perfectamente mi situación. No tengo bienes ni dinero. Por favor, póngase en contacto conmigo tan pronto como sea posible. No me ignores, solucionemos este problema.
REEBOLSO NO ENTREGADO A LA ENTIDAD FINANCIERA
Por Julián Lozano Correo Electrónico jrlobo70@gmail.com correo electronico registrado en ALLZONE Allzone - Atención al Cliente Asunto: Reclamación por Pedido Cancelado y Devolución de Importe A la atención del departamento de Atención al Cliente, Me dirijo a ustedes como Julian Lozano, para presentar una reclamación formal respecto al pedido número 277450, realizado el 23 de junio de 2024, por un importe de 379 euros para la compra de un teléfono móvil Motorola Edge 50 Fusion. El pedido mencionado fue cancelado por su empresa el día 27 de junio de 2024 antes de ser enviado, con la conformidad de Allzone. Este pedido fue financiado mediante un crédito de 379 euros con el banco Cetelem. A fecha de hoy, 3 de agosto de 2024, el importe de la financiación no ha sido devuelto al banco Cetelem, lo que implica que ustedes están haciendo uso de un dinero que no les pertenece, dado que el pedido fue cancelado antes de su envío. Esta situación se entiende como un desistimiento de compra, amparado por la legalidad vigente en materia de derechos del consumidor. Solicito formalmente que el importe íntegro de 379 euros sea devuelto al banco Cetelem de manera inmediata, ya que el próximo lunes 5 de agosto de 2024 se me cobrará la primera cuota de la financiación de un producto que no he recibido. He intentado comunicarme en varias ocasiones mediante correos electrónicos, sin recibir respuesta alguna por parte de su empresa. Esta reclamación la realizo a nivel de organización para la defensa de usuarios. Si en un plazo de 5 días no proceden a devolver un dinero que no es suyo, procederé a denunciar ante la autoridad competente por apropiación indebida. Además, reclamaré los daños y perjuicios sufridos, así como las cuotas que se me cobren del préstamo y los intereses devengados desde el momento en que tienen el dinero en su poder y no lo han devuelto. Espero una pronta solución a este asunto. Atentamente, Julian Jiménez Lozano